Соусы, заправки, подливы..
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4533
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Соусы, заправки, подливы..
Клюквенный соус кто-нибудь готовил? Нужно или не нужно его протирать через сито - вот в чем вопрос!?
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4533
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Соусы, заправки, подливы..
Ответ: не надо протирать. Он и так получается хорошей консистенции. К свиному окороку отлично подходит
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- valda
- Победитель конкурса
- Сообщений: 1701
- Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
- Откуда: Томск, летом - деревня
Re: Соусы, заправки, подливы..
Случайно изобрела (а может где-то и читала когда нибудь) соус: 1 ч.л гранатового соуса Наршараб + 2 ч.л Аджики + 3 ст.л майонеза = к курице, отварному мясу...и просто с хлебушком В дороге на 3-х было 4 кусочка грудки, так вот оставшийся все предлагали другому, взамен на то, чтоб отказался от соуса
Все будет хорошо! Я это знаю!
Re: Соусы, заправки, подливы..
я как-то с соусами не дружу, все время покупаю готовые
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Соусы, заправки, подливы..
Я очень люблю соусы, спасибо valda, за подборку, закинула себе в копилку...
Я-Юлия