Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Раздел кулинарии, любимые блюда и рецепты.
masiyk
Новичок
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 10:58 pm

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение masiyk » Ср ноя 13, 2019 2:05 pm

А мы сегодня ели салат из рыбных консервов, с яйцом и с рисом! Вкуснота!!! И быстро, и просто, и очень вкусно!

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Mуррёна » Пн дек 12, 2022 8:52 pm

Фасоль варю в подслащеной воде, в конце варки соль. Варю в мультиварке на режиме тушение 1,5ч
Просто отварная фасоль + пережарка из лука, моркови и фарша. Фасоль и пережарка 1х1

Салат из отварной фасоли
Фасоль, Копчёная курица, яйцо, сыр твёрдый, морковча, обжаренные маринованные шампиньоны, заправить майонезом.

А ещё борщ с фасолью и овощной салат с фасолью на зиму, из него варю суп зимой.
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
El'f
Доктор цветов
Сообщений: 4533
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
Имя: Елена
Откуда: Томск

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение El'f » Чт дек 15, 2022 11:56 pm

Интересно, почему с сахаром? :huuh:

Фасоль + морковь с луком обжаренные+чуть-чуть чесночка - и уже вкуснота. Без фарша. Можно орехов немного грецких добавить.

А я попробовала в борщ добавить отварные бобы. Это очень вкусно. Мне больше, чем с фасолью понравилось.
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Mуррёна » Пт дек 16, 2022 10:01 pm

Чтобы фасоль не думала, её солят в конце готовки, а сахар улучшает вкус.
Да пережарку конечно можно и без фарша, но мы мясоеды )))
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Mуррёна » Пн янв 29, 2024 7:14 pm

Овощное рагу сегодня пошло на ура, как же лета хочется, чтоб прям с грядки овощи, да молодая картошечка 🤤
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
El'f
Доктор цветов
Сообщений: 4533
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
Имя: Елена
Откуда: Томск

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение El'f » Ср янв 31, 2024 7:56 pm

С грядки прямо - это таак приятно :roll: Первой зеленушке даже радуемся )

А у меня печеночный тортик. Вкуснотища :smileskr:
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Mуррёна » Ср янв 31, 2024 11:28 pm

Я тоже печеночный люблю, ещё чеснока побольше, чтоб прям ууух 😁
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Mуррёна » Вс фев 11, 2024 8:26 pm

Изображение
деревенский ужин, вкуснотищщща
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
El'f
Доктор цветов
Сообщений: 4533
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
Имя: Елена
Откуда: Томск

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение El'f » Вт фев 13, 2024 9:38 am

Мммм
простая еда - это идеально!
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»

Yandex
TopMailRu TopT-sk