Разбавлю ваш женский коллектив мужским рецептом, потому что лучшие повара мужчины (это была шутка). Наилучшее варенье, никогда не догадаетесь из чего... из арбузных корок.
Нарезаете небольшими кусочками корки с краснотой небольшой около сантиметра (краснота), шкурку конечно срезать, сахар 1.1 по весу, добавляете корицу немного, лимонную кислоту (очень мало) или цедру лимона или апельсина, доводите до кипения около 5 мин, потом через несколько часов еще 20-30 мин кипятите на небольшом огне.
Из минусов, будете ждать сезона чтоб опять это дело сварить и удивить окружающих.
Варенье, или фруктово-ягодное наслаждение
- Slada
- Admin
- Сообщений: 6222
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 3:55 pm
- Телефон: 8-903-950-9275
- Имя: Светлана
- Откуда: Томск, Степановка
- Контактная информация:
Re: Варенье, или фруктово-ягодное наслаждение
Сто раз слышала, и ни разу не пробовала. Наверно всю вкуснятину прятали или сразу съедали . Надо уже сделать самой, спасибо за рецепт