Хлебопечка
- Mуррёна
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2632
- Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
- Телефон: 8-923-606-12-52
- Имя: Анжелика
- Откуда: Тюменево.Кем.обл.
Итальянский хлеб
булка средняя
1ч.л сух дрожжей
400г муки
1,5ч.л соли
1ст.л сах
1ст.л раст масла
260мл.воды
сложить в форму выпекать на любом удобном для вас режиме
Я предпочитаю самый долгий, в нём хлеб всегда вкуснее
булка средняя
1ч.л сух дрожжей
400г муки
1,5ч.л соли
1ст.л сах
1ст.л раст масла
260мл.воды
сложить в форму выпекать на любом удобном для вас режиме
Я предпочитаю самый долгий, в нём хлеб всегда вкуснее
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
У меня мулинекс. Несколько рецептов из инструкции.
Программа 1 Белый хлеб на 1000 г хлеба:
растительное масло 1.5 ст ложки
вода 300 мл, соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
порошковое молоко 2 ст ложки (вместо него я добавляю сметану)
мука 550 г
дрожжи 5г или 1.5 чай. ложки
программа 2 Деревенский хлеб на 1000 г
вода 360 мл
соль 2 ч ложки
мука 500 г
ржаная мука 120 г
дрожжи 2 ч л
все ингредиенты добавлять в последовательности, как указано в рецепте
Программа 1 Белый хлеб на 1000 г хлеба:
растительное масло 1.5 ст ложки
вода 300 мл, соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
порошковое молоко 2 ст ложки (вместо него я добавляю сметану)
мука 550 г
дрожжи 5г или 1.5 чай. ложки
программа 2 Деревенский хлеб на 1000 г
вода 360 мл
соль 2 ч ложки
мука 500 г
ржаная мука 120 г
дрожжи 2 ч л
все ингредиенты добавлять в последовательности, как указано в рецепте