Хлебопечка

Аватара пользователя
Маргоша
Обожатель цветов
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 1:12 am
Откуда: Тегульдет

Сообщение Маргоша » Пн дек 26, 2011 12:48 am

Надежда, сейчас очень просто сделать у себя на компе безлимитную внешку, я в месяц за это удовольствие плачу всего 250 рублей.

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Сообщение Mуррёна » Пн дек 26, 2011 10:51 am

А я не вижу никаких трудностей, пользуюсь рецептами для хлебопечки которые написаны в граммах и мл., а не чашках :good:
Слада, а вы просто взвесьте сколько в вашей чашке гр муки и тогда valda разберётся :yes:
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Сообщение Mуррёна » Пн дек 26, 2011 10:56 am

Итальянский хлеб
булка средняя
1ч.л сух дрожжей
400г муки
1,5ч.л соли
1ст.л сах
1ст.л раст масла
260мл.воды
сложить в форму выпекать на любом удобном для вас режиме
Я предпочитаю самый долгий, в нём хлеб всегда вкуснее :mmmm:
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
Iwanna
Победитель конкурса
Сообщений: 3406
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
Откуда: Томск, Советский

Сообщение Iwanna » Пн дек 26, 2011 11:02 am

слада писал(а):иногда делаем в ней хлеб, а чаще - тесто для пельменей или пиццы.
Во-во, у нас также :yes: ))

Аватара пользователя
Lud@
Повелитель цветов
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 11:16 pm
Откуда: Колпашево

Сообщение Lud@ » Пн дек 26, 2011 3:48 pm

Надежда, обычно на мерных стаканчиках с одной стороны в чашках - с другой в граммах. Тем более вы писали, что у вас Мулинекс (у меня тоже такая), там именно так.
Я тоже особо трудностей не вижу, только лень -матушка. :smileskr:
Анжела, все кексы, которые написала, можно в хлебопечке?

Аватара пользователя
танюхА
Обожатель цветов
Сообщений: 160
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:01 pm
Откуда: Томск, Ключевская
Контактная информация:

Сообщение танюхА » Пн дек 26, 2011 4:28 pm

В прошлые свои выходные варила домашнюю сгущенку-не получилось,не загустела.В итоге вчера выливаю это вареное молоко в хлебопечку-260мл
1 ч.л-соли
2ч.л-масла сливочного
540гр-мука
ванилин-на глаз
1 ч.л дрожжей
Миндаль-на глаз
Режим-самый долгий.Обалденный кексик получился.

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2611
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Сообщение Mуррёна » Пн дек 26, 2011 4:49 pm

Вот, а ещё говорят экспериментировать нельзя :D молодец Татьяна :good:
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
ната5
Любитель цветов
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 1:05 pm

Сообщение ната5 » Пн дек 26, 2011 7:22 pm

У меня мулинекс. Несколько рецептов из инструкции.
Программа 1 Белый хлеб на 1000 г хлеба:
растительное масло 1.5 ст ложки
вода 300 мл, соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
порошковое молоко 2 ст ложки (вместо него я добавляю сметану)
мука 550 г
дрожжи 5г или 1.5 чай. ложки

программа 2 Деревенский хлеб на 1000 г
вода 360 мл
соль 2 ч ложки
мука 500 г
ржаная мука 120 г
дрожжи 2 ч л

все ингредиенты добавлять в последовательности, как указано в рецепте

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Сообщение valda » Пн дек 26, 2011 7:51 pm

Всем спасибо за участие :Rose: :Rose: :Rose:
Сноха скачала с Инета инструкцию :Yahoo!:
Уже стоит, месит тесто, пока самое простое %-)
Вот только дрожжи Саф-момент нашла для сдобы. Купила Пакмайя.
Ржаную муку в своем околотке на нашла, поеду в центр искать.
Все будет хорошо! Я это знаю!

Аватара пользователя
Lud@
Повелитель цветов
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 11:16 pm
Откуда: Колпашево

Сообщение Lud@ » Пн дек 26, 2011 9:50 pm

У меня тоже с ржаной мукой проблема, продают только в 50кг мешках, а мне столько не надо. :non2: Вот и пеку только пшеничный. :(
Но сырный с луком - это :good:

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника»

Yandex
TopMailRu TopT-sk