Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
- Mуррёна
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2633
- Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
- Телефон: 8-923-606-12-52
- Имя: Анжелика
- Откуда: Тюменево.Кем.обл.
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Делала из ножек подосиновиков икру, только не с уксусом, а с лимоном, уже съели, надо опять за грибами идти
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
- ната
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1941
- Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 4:51 pm
- Имя: Наталья
- Откуда: г.Северск
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Тоже грибы обожаем. Я особенно люблю вешенки - не червивые они.
Не люблю, мягко говоря, червяков в грибах!
Не люблю, мягко говоря, червяков в грибах!
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Вешенки очень вкусные и полезные грибы, в них не может быть червяков. Ну, если, конечно не испортить их до такого состояния.
- Iwanna
- Победитель конкурса
- Сообщений: 3401
- Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
- Откуда: Томск, Советский
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Грибы уже у меня на столе и супчик доваривается, в котором обязательно должны быть грибочки Хотела мужа отправить за шампиньонами, а тут так всё кстати! Заказала 2 кг, но это так много!!! 3 больших лотка!!! Грибы замечательные, только с куста!
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Рады, что понравились наши грибочки. Приятного аппетита.
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Сезон грибов и кабачков в разгаре, придумала новое блюдо-пальчики оближешь!
Обжариваю лисички с луком, добавляю морковь, деревенскую сметанку и кабачки, очень вкусно, просто и быстро, как я люблю!
Обжариваю лисички с луком, добавляю морковь, деревенскую сметанку и кабачки, очень вкусно, просто и быстро, как я люблю!
Я-Юлия
- Ljuda
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2135
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
- Откуда: ул.Мокрушина
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Вы лисички отвариваете перед зимним хранением? Как-то замораживала сырыми, так потом такие горькие были.
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Люда, я всегда грибы отвариваю перед заморозкой. Горькими не бывают, место в морозилке экономится.
Когда много насобираешь, часть отваренных на засолку, часть на заморозку.
Когда много насобираешь, часть отваренных на засолку, часть на заморозку.
Питомник многолетников "Бурьян"
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Всегда любые грибы, чистим, моем, варим, стекают, замораживаем, лучше всего ягода и грибы морозится в пакетах из икеи
Я-Юлия
- Эльви
- Магистр цветов
- Сообщений: 3737
- Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 11:22 am
- Имя: Эльвира
- Откуда: Томск, р-он ул.Вершинина-Учебная
Re: Грибочки. Блюда с ГРИБАМИ
Я все замораживаю в пакетах с зип замком, литровых в основном. А что за пакеты из ИКЕИ?
Вчера достала из морозилки свой небольшой запас лисичек, отваренных перед заморозкой. Поджарила их с луком. Теперь думаю, что дальше с ними делать. Может с гречкой, в мультиварке. Конечно, лучше бы с картошечкой, но к сожалению дома картошка кончилась, а в погреб добраться - завязано с детьми. Как они найдут время.
Вчера достала из морозилки свой небольшой запас лисичек, отваренных перед заморозкой. Поджарила их с луком. Теперь думаю, что дальше с ними делать. Может с гречкой, в мультиварке. Конечно, лучше бы с картошечкой, но к сожалению дома картошка кончилась, а в погреб добраться - завязано с детьми. Как они найдут время.
Если верить и желать, то это сбудется