Блюда из мяса
- Viola
- Коллекционер
- Сообщений: 1549
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:12 am
- Телефон: 755754
- Имя: Татьяна
- Откуда: Томск, Иркутский тр-т
Re: Блюда из мяса
В кафе ели жареное куриное мясо полосками небольшими в лезьоне, по-видимому. Очень понравилось, как хворост,хрустящее.
Re: Блюда из мяса
Хрустящее мясо это ведь уже сухари пережаренные...
- Slada
- Admin
- Сообщений: 6220
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 3:55 pm
- Телефон: 8-903-950-9275
- Имя: Светлана
- Откуда: Томск, Степановка
- Контактная информация:
Re: Блюда из мяса
Вчера решила пропробовать сделать куриный рулет. Делала первый раз, но вроде бы все получилось как надо, рецепт конечно нашла в интернете.
Начинку сделала из тертого сыра, яйца и чеснока (чесночных стрелок замороженных).
Мясо "рулет" положила, посолила, поперчила, посыпала немного желатином, разложила начинку. Завернула это все рулетом в пищевую пленку, а потом еще в фольгу. Потом в духовку на час. Потом долго ждать пока остынет (чтобы желатин схватился). Получилось вкуснятина, за уши оттаскивала, но не получилось, уже почти все кончилось
Рулет куриный
Начинку сделала из тертого сыра, яйца и чеснока (чесночных стрелок замороженных).
Мясо "рулет" положила, посолила, поперчила, посыпала немного желатином, разложила начинку. Завернула это все рулетом в пищевую пленку, а потом еще в фольгу. Потом в духовку на час. Потом долго ждать пока остынет (чтобы желатин схватился). Получилось вкуснятина, за уши оттаскивала, но не получилось, уже почти все кончилось
Рулет куриный
- Mуррёна
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2631
- Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
- Телефон: 8-923-606-12-52
- Имя: Анжелика
- Откуда: Тюменево.Кем.обл.
Re: Блюда из мяса
Конечно вкусненько мяско . Прям помидорки и огурчики свежие к нему просятся)))
А я грудку люблю в фольге, гусиную или утиную, специи по вкусу, соль, капля соевого соуса и раст.масла. дать замариноваться несколько часов, завернуть в фольгу, 40 мин.при 200С . и так поесть и в салат отлично идёт.
А я грудку люблю в фольге, гусиную или утиную, специи по вкусу, соль, капля соевого соуса и раст.масла. дать замариноваться несколько часов, завернуть в фольгу, 40 мин.при 200С . и так поесть и в салат отлично идёт.
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
- Ljuda
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2135
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
- Откуда: ул.Мокрушина
Re: Блюда из мяса
Света, а мясо - грудка или красное? Апетитненько!
- Slada
- Admin
- Сообщений: 6220
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 3:55 pm
- Телефон: 8-903-950-9275
- Имя: Светлана
- Откуда: Томск, Степановка
- Контактная информация:
Re: Блюда из мяса
Так вот - там и грудка есть, и красненькое, в рулете видно. Там целая курица сверху донизу, с кожицей, чтобы не развалилась. Мясо "рулет" из алтайской закупки новой, я уже писала, что такого не видела в магазинах.
Специи и травки можно добавлять какие нравятся. Можно и грибную начинку делать, и перчика добавить. Готовится очень просто и уж точно свежее. Одну курицу мы уже почти съели, а всего в 5 кг - 4 курицы, насколько я помню, то есть 4 рулета.
Специи и травки можно добавлять какие нравятся. Можно и грибную начинку делать, и перчика добавить. Готовится очень просто и уж точно свежее. Одну курицу мы уже почти съели, а всего в 5 кг - 4 курицы, насколько я помню, то есть 4 рулета.
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: Блюда из мяса
Mуррёна
Анжелика, ого, грудку утиную готовите? А где берете, если не секрет ?! Я тут на днях увидела _ по телеку готовили плов из утки и булгура, прям так захотелось, а утку не могу найти, только в Новый год продавалась везде, а вот грудка есть в продаже утиная, но цена ... ... как в мишленовском ресторане за фуа-гра , решила обойтись курицей..
Анжелика, ого, грудку утиную готовите? А где берете, если не секрет ?! Я тут на днях увидела _ по телеку готовили плов из утки и булгура, прям так захотелось, а утку не могу найти, только в Новый год продавалась везде, а вот грудка есть в продаже утиная, но цена ... ... как в мишленовском ресторане за фуа-гра , решила обойтись курицей..
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)
- Mуррёна
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2631
- Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
- Телефон: 8-923-606-12-52
- Имя: Анжелика
- Откуда: Тюменево.Кем.обл.
Re: Блюда из мяса
Оля у нас своя, доморощенная. Мы прошлый год уток и гусей держали. В этом голу только гусей. Потому как утка съедает столько де сколько гусь, но гусь нарастает 3,5-4 кг, а утка 1,5 . Мы долго не держим, 3 месяца и хорэ. Можно дольше и вес соответственно больше,но не вижу смысла.
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г