Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Вареники с ягодой. Делала с жимолостью-очень вкусно, напоминают вишневые. Сейчас можно с земляникой сделать.
Питомник многолетников "Бурьян"
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4538
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
А мы сегодня нажарили мойвы и налопались от души Даже младшая дочь не могла оторваться от вкуснятины.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- Iwanna
- Победитель конкурса
- Сообщений: 3401
- Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
- Откуда: Томск, Советский
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Сегодня делал пицки Муж угорает, кто придумал такое название Но улетели тока так! Еще и деток соседских накормила. На кусочки батона накидала всё, что в пиццу идет - колбаска, помидор, сыр , майонез и в аэрогриль, можно и на сковороду с крышкой
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
у нас такой вкусный ужин: молодая картошечка с белыми грибами на противне, залили сметаной и сыром...некий жульен "по-деревенски"
Я-Юлия
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
В этом году нас природа одарила грибами, мы наготовила в разных вариациях, в тч икру,
как удобно с икрой готовить блюда на каждый день!
Рецептик:
Куриное мясо нарезаем, обжариваем с лучком, добавляю сметаны (мы берем только деревенскую, у соседей)+грибная икра....ммм, на гарнир можно что угодно: рис, гречку....
Тоже самое можно делать с любым мясом, фаршем, кто любит по-сытнее можно смесью залить например макароны, посыпать тертым сыром и ненадолго в духовку...или приготовить быстрый жульен.
как удобно с икрой готовить блюда на каждый день!
Рецептик:
Куриное мясо нарезаем, обжариваем с лучком, добавляю сметаны (мы берем только деревенскую, у соседей)+грибная икра....ммм, на гарнир можно что угодно: рис, гречку....
Тоже самое можно делать с любым мясом, фаршем, кто любит по-сытнее можно смесью залить например макароны, посыпать тертым сыром и ненадолго в духовку...или приготовить быстрый жульен.
Я-Юлия
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Ой, Stalina, какая же это вкуснятинка, м-м-м-мм, представляю, аж аромат вашей запеканочки померещился, все, пошла на кухню!
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Я сделала зразы, начинка: лук, яйца вареные, морковь, капуста, немного порошка из опят.
Питомник многолетников "Бурьян"
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Мы тоже очень любим рис, часто готовим его типа по-индийски, называется рис-бириани, со специями, получается настолько вкусно, что я ем его просто так, иногда делаю сама к нему томатный чатни (кетчупы не покупаем). Сначала специи в масло, потом со специями чуть прокаливаем сам рис, только потом горячую воду добавляем и соль, а когда уже все готово, если совсем на скорую руку, то всыпаем по самой маленькой баночке кукурузы и горошка (сок не используем), и все! Ну а если не лень и время есть, можно изначально, до специй - очень мелкими кубиками морковочку и болгарский перчик обжарить, потом уже специи - рис - вода, и в конце горошек с кукурузкой, очень красивое блюда получается, шикарный гарнир !
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4538
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
С рисом очень интересно.
А у нас пирог с груздями и рисом
А у нас пирог с груздями и рисом
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
очень вкусно....попробую
сегодня кушаем винегрет, котлетки куриные с гречей, борщ обязательно!
сегодня кушаем винегрет, котлетки куриные с гречей, борщ обязательно!
Я-Юлия