Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
- Mуррёна
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2633
- Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
- Телефон: 8-923-606-12-52
- Имя: Анжелика
- Откуда: Тюменево.Кем.обл.
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Спасибо, у меня программы "каша" нет, попробовать можно на "плов"
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
-
- Ценитель цветов
- Сообщений: 61
- Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 10:35 am
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
сейчас сделали заготовки полуфабрикатов на неделю. Налепили с мужем пелемешек, накрутили голубцов и ещё котлеток (ему из свинины мне куриных грудок). На недели можно будет побездельничать.
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Я в последнее время делаю часто сельдь в духовке. Сельдь режу пополам, солю, перчу и, на противень не смазанный маслом, т. к. жир вытапливается. Можно на режим гриль или гриль + конвекция. Минут 15-20 запекается. Приятного аппетита! (Витамин Д и Омега -кислоты в большом количестве.)
Питомник многолетников "Бурьян"
- Ljuda
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2135
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
- Откуда: ул.Мокрушина
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Приготовила куриную грудку в кляре (почти):
-нарезать кусочки шириной примерно1см поперёк одной половинки;
-отбить разложив в п/этил. мешке;
-перчим, солим, обмакиваем в яйцо, потом в муку и - на сковородку (потом раскладываю на бум. полотенце ненадолго).
Понравилось.
-нарезать кусочки шириной примерно1см поперёк одной половинки;
-отбить разложив в п/этил. мешке;
-перчим, солим, обмакиваем в яйцо, потом в муку и - на сковородку (потом раскладываю на бум. полотенце ненадолго).
Понравилось.
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Мы "на скорую руку" делаем домашнюю "шаурму":
Обычный лаваш
Грудка куриная
Помидоры
Зелень
Йогурт
Специи
**********
Грудку полосками обжариваю, добавляю помидоры
Йогурт с зеленью и специями в блендере готовлю
Смешиваю
Заварачиваю в лаваш, если есть грибы, можно и их обжарить и добавить
В целом быстро, сытно, вкусно и невредно
Можно импровизировать с начинкой...
Обычный лаваш
Грудка куриная
Помидоры
Зелень
Йогурт
Специи
**********
Грудку полосками обжариваю, добавляю помидоры
Йогурт с зеленью и специями в блендере готовлю
Смешиваю
Заварачиваю в лаваш, если есть грибы, можно и их обжарить и добавить
В целом быстро, сытно, вкусно и невредно
Можно импровизировать с начинкой...
Я-Юлия
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Вареники с ягодой. Делала с жимолостью-очень вкусно, напоминают вишневые. Сейчас можно с земляникой сделать.
Питомник многолетников "Бурьян"
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4538
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
А мы сегодня нажарили мойвы и налопались от души Даже младшая дочь не могла оторваться от вкуснятины.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- Iwanna
- Победитель конкурса
- Сообщений: 3401
- Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
- Откуда: Томск, Советский
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Сегодня делал пицки Муж угорает, кто придумал такое название Но улетели тока так! Еще и деток соседских накормила. На кусочки батона накидала всё, что в пиццу идет - колбаска, помидор, сыр , майонез и в аэрогриль, можно и на сковороду с крышкой
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
у нас такой вкусный ужин: молодая картошечка с белыми грибами на противне, залили сметаной и сыром...некий жульен "по-деревенски"
Я-Юлия
- Stalina
- Ценитель цветов
- Сообщений: 86
- Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 4:37 pm
- Имя: Юлия
- Откуда: Томск
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
В этом году нас природа одарила грибами, мы наготовила в разных вариациях, в тч икру,
как удобно с икрой готовить блюда на каждый день!
Рецептик:
Куриное мясо нарезаем, обжариваем с лучком, добавляю сметаны (мы берем только деревенскую, у соседей)+грибная икра....ммм, на гарнир можно что угодно: рис, гречку....
Тоже самое можно делать с любым мясом, фаршем, кто любит по-сытнее можно смесью залить например макароны, посыпать тертым сыром и ненадолго в духовку...или приготовить быстрый жульен.
как удобно с икрой готовить блюда на каждый день!
Рецептик:
Куриное мясо нарезаем, обжариваем с лучком, добавляю сметаны (мы берем только деревенскую, у соседей)+грибная икра....ммм, на гарнир можно что угодно: рис, гречку....
Тоже самое можно делать с любым мясом, фаршем, кто любит по-сытнее можно смесью залить например макароны, посыпать тертым сыром и ненадолго в духовку...или приготовить быстрый жульен.
Я-Юлия