Микроволновка

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2604
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Микроволновка

Сообщение Mуррёна » Сб янв 21, 2012 12:44 pm

valda писал(а):А я варю картошку в микроволновке без воды в стеклянной кастрюле под крышкой. Все питательные вещества остаются в ней, ничего в воду не уходит :yes:
это как и сколько по времени? :smileskr:
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Сообщение valda » Сб янв 21, 2012 2:00 pm

Картошку осенью просто хорошо мою, а после Нового года чищу. Складываю в стеклянную кастрюльку (у меня 2 литра), закрываю крышкой и... На моей микроволновке (мощность 700 квт) программа автоповар - на 1 кг картошки 23 минуты. Но в кастрюлю входит больше, около 1.5 кг, варится за это время нормально. Если вес меньше, то и время уменьшают. В инструкции рекомендуют картошку выкладывать на блюдо без крышки - чё попало :P
У подруги пластиковая кастрюлька 1 л для микроволновки и печь более мощная. По моему 1000 кв. Она варит в ней картошку 8 мин.
Иногда режу картошку, добавляю кусочки рыбы, соль, перец и.д. и немного масла. В середине цикла надо перемешать, а то в центре готовится дольше.
:povar: Методом проб и ошибок - результат :tuss:
Все будет хорошо! Я это знаю!

Аватара пользователя
Mуррёна
Бакалавр цветов
Сообщений: 2604
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 3:15 pm
Телефон: 8-923-606-12-52
Имя: Анжелика
Откуда: Тюменево.Кем.обл.

Сообщение Mуррёна » Сб янв 21, 2012 4:33 pm

valda писал(а):Картошку осенью просто хорошо мою, а после Нового года чищу.
не пОняла :crazu:
в смысле в шкурке варить?
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Сообщение valda » Сб янв 21, 2012 11:32 pm

Муррена, ты так выделила фразу из моего сообщения, что получилось, как будто я ее осенью мою, варю, и только после Нового года её же чищу :stol: :ROFL:
Да, варю в шкурке - мы же варим картошку в мундире :good:
А к весне шкурка становится не вкусной и я ее счищаю. :yes:
Все будет хорошо! Я это знаю!

Аватара пользователя
Маргоша
Обожатель цветов
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 1:12 am
Откуда: Тегульдет

Сообщение Маргоша » Вс янв 22, 2012 11:28 pm

Надежда, уморила ;) - хохотала, когда прочитала о том, как осенью ты "моешь картошку, а после НГ чистишь". Короче, нарочно не придумаешь :Yahoo!:

Аватара пользователя
mlp1959
Ценитель цветов
Сообщений: 88
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 7:29 pm

Re: Наш друг картофель

Сообщение mlp1959 » Чт фев 23, 2012 4:28 pm

В микроволновке можно варить в целлофановом пакете ,порезать на 4части в пакете сделать проколы.Свеклу можно варить варить также :foto:

archives
Повелитель цветов
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 6:44 pm
Откуда: архив форума

Re: Микроволновка

Сообщение archives » Пт апр 06, 2012 1:31 pm

Блюда из микровОлновой печи

DARYWA Чт Апр 15, 2010 9:25 pm
Недавно купила себе микроволновку, а что в ней готовить не знаю! Может кто поделиться фирменным рецептом от себя?

konfeta88 Ср Май 05, 2010 6:01 am
я делаю в микре почти все!из чего именно вас интересует блюдо?

DARYWA Вс Май 09, 2010 11:43 pm
Меня интересует как готовить блюда из мяса!!!

Karina Пт Май 21, 2010 6:43 pm
Мы готовим так: (точнее, муж, кое-как выпросила поделиться секретами)
Мясо разморозить, порезать, выложить в кастрюлю (стеклянную), туда же лук полукольцами, специи.
Немного масла, накрыть бумагой для выпечки, поставить минут на 10 на 100 % мощность.
Мяса нужно не очень много, примено 3-5 см слоем, иначе будет долго готовиться.
Пару раз помешать, поставить ещё минут на 10. Главное, не пересушить, в микроволновке это запросто.

Если надо сварить мясо - в кастрюлю мясо, воду - немного, мясо не должно быть покрыто водой полностью. Соль, специи, накрыть крышкой, включить.

Возможно, первые несколько раз не получится. Это зависит от кол-ва мяса, мощности СВЧ и т.д.

valda Пт Апр 08, 2011 2:29 pm
Я, также как мясо, делаю рыбу, только закрываю просто крышкой. Получается в собственном соку.
Варю картошку. Свежую не чищу, а сейчас чищеную. В стеклянной кастрюле под крышкой без воды. Если мощность микроволновки 700 квт, то 1 кг на 21 минуту. А вообще время подбирается опытным путём.
Пробовала морковь и свеклу, но получается хуже, чем в пароварке.
Варю рис - замачиваю на 1 час, потом воду сливаю и заливаю кипятком.
Ставлю на 10 мин, потом перемешиваю и еще на 5 мин. Время зависит от объема продуктов.
Пробуйте
Успехов

ok Сб Апр 16, 2011 12:13 pm
Это лучше чем микроволновка, это, можно сказать, почти что скатерть-самобранка.
Необычная кастрюлька, последнее слово техники, нанотехнологии она сама помешивает содержимое, например борщ или пельмени. Правда, если варить спагетти, то они будут неизбежно на лопасть наматываться. И ещё проблема - как её мыть в труднодоступном месте, там где в центре расположен этот вращающийся механизм? Одним словом, чудеса... ожидается, что скоро такую кастрюлю можно будет купить в магазинах.

unma Сб Апр 16, 2011 3:27 pm
Чтобы сварить морковь в микроволновке, нам потребуется обычный полиэтиленовый пакет для пищевых продуктов.
Сначала морковь нужно хорошо помыть, затем высушить бумажным полотенцем. Брать лучше среднего размера корнеплоды.
Переложить морковь в пакет, завернуть его и отправить в микроволновку минут на пять-семь.
Затем проверить с помощью зубочистки, насколько приготовилась морковь. В пакете будет горячий пар, осторожнее! Если морковь твердовата, подержите ее в микроволновке еще 2-3 минуты.

Шоколадный капкейк в чашке за 5 минут
хлопья овсяные, кофе черный, молоко 1%, яйца(белок), какао, сахар
Перемешать овсяные хлопья, нежирное молоко, белок, какао-порошок, свежезаваренный кофе. Добавить подсластитель по вкусу, это может быть обычный сахарный песок или любой сахарозаменитель. Обычную фарфоровую чашку смазать маслом, налить смесь, поставить в микроволновую печь на две минуты, мощность – максимальная.

Пирог «Ленивец» с фаршем в микроволновке
Ингредиенты:
фарш мясной 500 г
лаваш тонкий 2 шт.
лук репчатый 1 головка
зелень
для заливки:
яйца 3 шт.
майонез 5 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
Приготовление:
1 Сделать фарш, положить лук, зелень, насыпать перец, соль. Положить лаваш. Намазать фаршем. Свернуть рулетик, сделать то же со вторым листом. Сделать заливку из кетчупа, майонеза, яиц. Намазать кастрюльку для микроволновой печи растительным маслом, свернуть рулетики улиткой. Вылить заливку.
2 Включить микроволновую печь готовить пятьдесят минут в режиме «Выпечка». Выключить и не открывать крышку еще минут пятнадцать. Потом минут десять подержать пирог «Ленивец» с открытой крышкой. Взять емкость пароварки, поставить в кастрюльку, перевернуть кастрюльку. Можно подавать.

Простой бисквит за 3 минуты в микроволновке
сахар ванильный, яйца, молоко, сахар, масло растительное, мука, какао, крахмал, разрыхлитель, вишня, сметана, шоколад
Приготовление:
1 Сырое куриное яйцо смешать с сахарным песком, массу взболтать вилкой. Влить молоко и растительное масло, снова взбить. Отдельно смешать пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Смесь просеять в жидкие ингредиенты, замесить тесто, оно должно быть жидким по консистенции. На дно формы для выпечки положить лист пергамента, вылить приготовленное тесто.
2 Печь в микроволновой печи при мощности в 1000 Вт в течение трех минут. Отделить ножом выпечку от стенок формы, выложить корж на решетку, остудить, затем разрезать по горизонтали на две-три части. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, промазать массой коржи. Верх бисквита за 3 минуты украсить тертым темным шоколадом и свежими ягодами любого сорта, например, вишней или черешней, ежевикой, малиной.

Творожное «Баунти» в микроволновке
творог, яйца, стружка кокосовая, сахар/мед, вишня/миндаль
Приготовление:
1 Смешать творог и сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок и кокосовую стружку, лучше мелкую. Перемешать, выложить массу в форму и запечь в микроволновой печи в течение трех минут на максимальной мощности. Творожное «Баунти» можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.

Помидоры с сыром в микроволновке на закуску
сыр твердый, помидоры, перец черный молотый, майонез, соль
Плоды вымыть, обсушить, нарезать кружками. Выложить на блюдо, посолить и поперчить по вкусу. Смазать закуску майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Запечь в течение 15 секунд в микроволновой печи, сыр должен немного расплавиться.

Простое творожное суфле в микроволновке
творог 0%, изюм, яйца, яблоко
Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
творог, яблоки, яйца, изюм
Приготовление:
1 Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволновку.
2 Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав осторожно верх десерта. Если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в противном случае подержать в печке еще пару минут. Выпекать этот десерт можно и в духовке, вместо яблок, возможно, использовать любые другие любимые фрукты по сезону.

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку
колбаса/ветчина, сыр твердый, грибы, булочки, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, маслины, сливки, зелень
Булочки не первой свежести можно использовать для приготовления быстрой мини-пиццы. В этом блюде хлеб приобретает хрустящую корочку, а начинка с секретом замечательно подчеркивает вкус пиццы.
Ингредиенты:
колбаса/ветчина 250 г
сыр твердый 200 г
грибы 50 г
булочки 6 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый
маслины
сливки
зелень
Приготовление:
1 Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
2 Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.
3 Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.

Омлет в кружке приготовлен с ветчиной и сыром в микроволновке.
Ингредиенты:
На 1 большую кружку:
2 яйца,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. хлеба,
2 ст.л. ветчины (колбасы),
2 ст.л. сыра.
Приготовление:
Хлеб и ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
В кружке взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Добавить хлеб, колбасу, сыр и перемешать.
Готовить омлет в микроволновке 3 минуты на максимальной мощности.

Кексики в микроволновке
Кексы получаются легкие, слегка влажноватые из-за творога, но пористые и очень шоколадно-сливочные на вкус.
Ингредиенты:
200 г творога (пачка гомогенного, 5% жирности),
4 яйца,
400 г сметаны,
2/3 стакана муки,
5 ст.л. шоколадного порошка (можно взять какао + 50 г сливочного масла),
ванилин на кончике ножа,
соль и сахар - сколько желаете,
1 пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Тесто получается вязко-льющимся.
Силиконовые формочки заполнить на 2/3 объема.
Выпекать в микроволновке до готовности.

Шоколадный торт с пепси-лайт
Ингредиенты:
Для теста:
3 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
3 яйца,
3 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
0,5 ст.л. обезжиренного какао,
100 мл пепси-лайт,
пакетик разрыхлителя.
Для шоколадной глазури:
0,5 ст.л. обезжиренного какао,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
7-8 ст.л. жидкого молока.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарозаменителем до густой пены. Откладываем их пока что в сторону.
Смешиваем перемолотые в кофемолке отруби с желтками, какао и хорошо перемешиваем.
Вливаем в тесто пепси-лайт и еще раз перемешиваем.
Теперь аккуратно вводим в тесто белки.
В конце тщательно вмешиваем разрыхлитель и ставим в разогретую духовку минут на 15.
Делаем глазурь:
В маленькую кастрюльку или сотейник влейте молока и добавьте какао, сахарозаменитель и кукурузный крахмал и все хорошо перемешайте.
Поставьте кастрюлю на маленький огонь и, интенсивно помешивая, доведите глазурь до загустения.
Готовый дюкановский торт сверху намажьте глазурью.

Аватара пользователя
Slada
Admin
Сообщений: 6238
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 3:55 pm
Телефон: 8-903-950-9275
Имя: Светлана
Откуда: Томск, Степановка
Контактная информация:

Микроволновка

Сообщение Slada » Пт фев 08, 2013 10:35 pm

Сломалась вчера микроволновка. Старая она была уже, и использовалась в основном для разогрева. В общем, не жалко. Достали аэрогриль, уже много лет стоящий в уголке и ждущий своего часа. В общем, мы поняли, что заменит он нам микроволновку полностью, да еще и полезнее будет. Один только вопрос мучает меня - где ж я теперь землю парить буду? Люди, в аэрогриле можно парить землю??? :crazu:
Каталог моих растений
Тел. 8-903-950-9275
WhatsApp 900-923-5820

Аватара пользователя
yourman
Почитатель цветов
Сообщений: 347
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 9:00 pm

Re: Микроволновка

Сообщение yourman » Вс фев 24, 2013 11:06 pm

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!

Как работает микроволновая печь?
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299 792 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи ? микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище. Это можно себе представить следующим образом: молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли. Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их, создавая структурную изомерию. Изомерия (от изо... и греч. m?ros - доля, часть) химических соединений, явление, заключающееся в существовании веществ, одинаковых по составу и молекулярной массе, но различающихся по строению или расположению атомов в пространстве и вследствие этого по физическим и химическим свойствам. Такие вещества называются изомерами. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

Кто изобрел микроволновые печи?
Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах. После войны союзники обнаружили медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получить ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн. Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

Микроволновки небезопасны для детей!
Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Научные данные и факты
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится: «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.» Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь. Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи. Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов. Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации. Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь. Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!

Канцерогены из микроволновки.
В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее. Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
*Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
*Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
*Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
*Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
*Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Последствия воздействия канцерогенов
*Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
*Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
*Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
*Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
*Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
*Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
*Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
*Деформация состава крови и лимфатических областей;
*Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
*Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
*Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
*В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.

В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.

Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла,
Христианский Институт Права, США.

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Re: Микроволновка

Сообщение valda » Пн фев 25, 2013 12:50 am

:crazu: :crazu: :crazu: Просто жуть какая-то :buka;
У моей подруги микроволновка появилась у одной из первых в городе, то есть очень давно %-)
Пользуется ею постоянно. Я каждую весну сдаю анализы крови, и её с собой в поликлинику вожу (она еще и сопротивляется :P ). Так вот, у нее только давление бывает высокое, а сахар, гемоглобин и холестерин всегда в норме :cat2: в отличие от меня :smileskr:
У меня микроволновка появилась лет 5 назад, анализы за это время не изменились.
И вот еще думаю - микроволны возникают только под действием электричества, как же они могут остаться в пище, если пища эта уже на столе? Да, и еще рекомендуют 5 минут подождать после выключения.
Но, конечно, с учеными я не спорю, так, рассуждаю...
Все будет хорошо! Я это знаю!

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника»

Yandex
TopMailRu TopT-sk