Фламинго (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Раннеспелый. Растение сомкнутое, низкорослое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 80-190 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов открытом грунте 2,2-4,6 кг/кв.м. Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Перец сладкий Фламинго включен в реестр допущенных в 2010 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Фламинго является: HM. CLAUSE S.A.
(26802, PORTES-LES VALENCE CEDEX, FRANCE)
Фламинго (Перец сладкий)
Re: Фламинго (Перец сладкий)
Фламинго F1 (Перец сладкий) гибрид раннеспелый. Очень раннее созревание – 60-65 дней. Крупный перец блочного типа для рынка самых первых овощей. Показывает отличные результаты при выращивании в закрытом и открытом грунте. Форма перца блочно-коническая, размер готовой продукции: 170-200 грамм и 8х12 см. В разрезе 3-4 камеры, толстостенный, мясистый, с компактной ячейкой семян. В технической спелости окраска Фламинго F1 светло-желтая с салатовым оттенком, биологическая наступает при окрашивании плодов в ярко-красный цвет – но вкусовые характеристики позволяют продавать перец уже в технической спелости. Компактный облиственный куст достаточно укрывает перцы от ожогов. Характеризуется сладким вкусом, отличным качеством овощей, перевозимостью и лежкостью. Гибрид способен давать 100 т/га. Устойчивость: HR: TMV.