Текущее время: Ср апр 25, 2018 3:19 pm
«Весенняя Выставка Цветов»

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 11:22 am 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm
Сообщения: 169
ЯраМила (YaraMila) - комплексные гранулированные удобрения для основной заправки и подкормки разных культур. Фасовка: 25кг, 40кг. Препаративная форма: гранулы (2-4 мм). Преимущества:
содержит азот, фосфор, калий, магний, серу и микроэлементы в одной грануле и в доступной растениям форме;
эффект синергии;
сбалансированые источник азота;
быстрое действие на растение;
лучшие характеристики по внесению за счет прочных гранул;
проверенное качество.

YaraMila Complex 12-11-18
минеральное комплексное бесхлорное удобрение для культур чувствительных к хлору: картофель, томаты, огурцы, перец, земляника, малина, смородина, фасоль, горох и др. овощные, а также плодовые культуры

YaraMila Сropcare 11-11-21
минеральные комплексные безхлорные удобрения для культур чувствительных к хлору: картофель, томаты, огурцы, перец, клубника, малина, смородина, фасоль, горох и др. овощные, а также плодовые культуры

YaraMila NPK 8-11-23
это высокоэффективные комплексные минеральные удобрения, содержащие азот, фосфор, калий, магний, серу и микроэлементы в одной грануле и разработаны для получения максимального урожая и качества продуктции.

YaraMila NPK 7-12-25. Сбалансированное питание.
YaraMila (Яра Мила) содержат в каждой грануле все необходимые для растения макро и микроэлементы в правильном соотношении и доступной для растений форме.
YaraMila (Яра Мила) обеспечивают равномерный и здоровый рост растений в течение всего вегетационного периода.
Фосфор, входящий в состав всех продуктов YaraMila, полностью растворим в воде. Это делает продукт идеальным для внесения в нужных дозах и в нужное время.
Не менее важно, что состав YaraMila имеет сбалансированное содержание нитратного и аммиачного азота, облегчая таким образом его использование растениями.
в серию YaraMila (Яра Мила) входят и виды удобрений, которые не содержат хлор, что очень важно для картофеля и овощных культур.

Азот в двух формах:
нитратная - быстродействующая форма азота, наиболее доступная растениям;
аммонийная - форма азота, имеет длительное действие;
Наличие обеих форм азота минимизирует потери этого элемента и позволяет равномерно обеспечивать им растение.

Фосфор
Значительно повышена усвояемость фосфора растением в первый год использования, за счет качественного сырья и высокой растворимости фосфора.

Сера
Содержат в своем составе серу 7-25 % - значительно повышается эффективность азотных удобрений.

Особенности удобрений показали на практике, что их эффективность повышается на 30-50% по сравнению с традиционными удобрениями.

Рекомендации по применению:
Удобрения YaraMila применяют как основное удобрение осенью или весной под вспашку или перекопку почвы. YaraMila 7-12-25, YaraMila 7-20-28, YaraMila 8-24-24 предназначены для всех зерновых и технических культур.

При подкормке во время вегетации вносят поверхностно с последующим рыхлением почвы. Бесхлорные удобрения YaraMila 8-11-23, YaraMila Cropcare 11-11-21, YaraMila Complex 12-11-18 предназначены для всех чувствительных к хлору культур, в т.ч. для овощных, плодовых культур, картофеля, цветов и газонных трав на всех типах почв.

Норма внесения 200-1200 кг/га. Количество и нормы подкормок конкретизируются в зависимости от агрохимических показателей почвы, требований выращиваемой культуры, планируемого урожая, технологии, количества воды и погодных условий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:01 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 4:59 pm
Сообщения: 125
YaraMila® - гранулированные NPK удобрения. Название "Mila" происходит от староскандинавского слова "mikla", означающего Успех. В состав комплексных удобрений YaraMila® входит азот, фосфор и калий (NPK) – наиболее важные питательные элементы, способствующие получению максимального урожая высочайшего качества. Каждый питательный комплекс YaraMila, независимо от типа гранул, разработан с учетом конкретных потребностей культур. Некоторые удобрения линейки YaraMila содержат мезо- и микроэлементы, необходимые для специфичных культур. К ним относятся магний, сера, бор, железо, марганец, молибден и цинк. Благодаря тщательно подобранному составу сельхозпроизводители могут равномерно распределять питательные вещества как вручную, так и при помощи специального оборудования, и не опасаться расщепления элементов в процессе транспортировки, хранения или использования.

Удобрения YaraMila разработаны специально для возделывания интенсивных культур, в частности, овощей, плодовых деревьев, винограда и газонных трав.
Растения получают сбалансированное питание, сочетающее в себе аммиачный и нитратный азот, легкоусвояемые формы фосфора, доступные растениям более длительный период во многих типах почв, а также хлорид или сульфат калия.
Удобрения YaraMila является неотъемлемым элементом программы питания от компании Yara. Благодаря различному соотношению азота, фосфора и калия и обогащению мезо- и микроэлементами, данные удобрения наилучшим образом обеспечивают потребности растений в сбалансированном и оптимальном питании.
Удобрения YaraMila являются прекрасным источников мезо- и микроэлементов и даже в небольших количествах распределяются точно и равномерно. Кроме того, метаболическое взаимодействие веществ и усовершенствованный состав обеспечивают лучшее всасывание мезо- и микроэлементов по сравнению с простыми удобрениями, применяемыми по отдельности.

Удобрения YaraMila повышают урожайность и качество продукции, тем самым увеличивая доходы сельхозпроизводителей. Сочетая в себе высокоэффективные источники азота, фосфора и калия, удобрения YaraMila обеспечивают экономию затрат сельхозпроизводителей, что выгодно отличает нашу программу питания от других распространенных удобрений. Однако разрабатывая эти комплексы питательных веществ, мы стремились не просто снизить издержки на удобрения, но и повысить урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Именно поэтому YaraMila способствует повышению общего дохода сельхозпроизводителей.
Еще одно преимущество состоит в легкости использования, что позволяет сократить расходы на смешивание и внесение. Среди сельхозпроизводителей и дилеров во всем мире удобрения YaraMila известны как комплексы неизменно высокого качества (и по составу, и по структуре), что позволяет значительно улучшить урожай и его качество.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 5:54 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:29 am
Сообщения: 72
YaraMila CROPCARE 8-11-23 (Яра Мила Кропкеа 8-11-23) - это комплексное гранулированное удобрение для основной заправки и подкормки различных культур. Содержит в каждой грануле все необходимые для растения макро и микроэлементы в правильном соотношении и доступной для растений форме. Фосфор, входящий в состав удобрения YaraMila CROPCARE 8-11-23 полностью растворим в воде. Сбалансированное содержание нитратного и аммиачного азота. Гранулы YaraMila CROPCARE 8-11-23 обладают особенной прочностью и, по сравнению с другими удобрениями, менее склонны к разламыванию и пылеобразованию во время хранения или внесения в почву. Помимо прочности, гранулы имеют одинаковый размер, что положительно сказывается на точности и аккуратности при их внесении. Это снижает потери удобрения и в конечном итоге повышает урожай и улучшает экономический результат. Не содержит хлор. Рекомендовано к применению под овощные, картофель и плодовые культуры.

YaraMila NPK 7-20-28 (Яра Мила NPK 7-20-28) - это комплексное гранулированное удобрение для основной заправки и подкормки различных культур. Содержит в каждой грануле все необходимые для растения макро и микроэлементы в правильном соотношении и доступной для растений форме. Фосфор, входящий в состав удобрения YaraMila NPK 7-20-28 полностью растворим в воде. Имеет сбалансированное содержание нитратного и аммиачного азота. Гранулы YaraMila NPK 7-20-28 обладают особенной прочностью и, по сравнению с другими удобрениями, менее склонны к разламыванию и пылеобразованию во время хранения или внесения. Помимо прочности, гранулы имеют одинаковый размер, что положительно сказывается на точности и аккуратности при их внесении. Это снижает потери удобрения и, в конечном итоге, повышает урожай и улучшает экономический результат. YaraMila NPK 7-20-28 применяют как основное удобрение и осенью и весной под вспашку почвы. Возможно использование в качестве подкормки при междурядных обработках. Предназначено для зерновых и технических культур и многолетних трав.

YaraMila NPK 18-8-16 (Яра Мила NPK 18-8-16) - это комплексное гранулированное удобрение для основной заправки и подкормки различных культур. Содержат в каждой грануле все необходимые для растения макро и микроэлементы в правильном соотношении и доступной для растений форме. Имеют оптимальное соотношение азота и калия для многих растений. Гранулы YaraMila NPK 18-8-16 обладают высокой прочностью и, по сравнению с другими удобрениями, менее склонны к разламыванию и пылеобразованию во время хранения или внесения. Помимо прочности, гранулы имеют одинаковый размер, что положительно сказывается на точности и аккуратности при их внесении. Это снижает потери удобрения и, в конечном итоге, повышает урожай и улучшает экономический результат. YaraMila NPK 18-8-16 применяют как основное удобрение и осенью и весной под вспашку почвы. При подкормке вносят поверхностно с последующим рыхлением почвы. Предназначено для зерновых, технических, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 1:32 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 1:06 pm
Сообщения: 2
Добрый день, скажи пожалуйста применение удобрения ЯРА МИЛА CROPCARE 11-11-21, зараннее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 1:45 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 1:06 pm
Сообщения: 2
Спасибо за сообщение, но мы уже читали эту ссылку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 2:22 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:29 am
Сообщения: 72
YaraMila NPK 11-11-21 (Производитель: Yara, Финляндия) Яра Мила (Cropcare) NPK 11-11-21 комплексные гранулированные удобрения. Действующие вещество %,
NO3=4,4; NH4=6,6; P2O5=11; K2O=21; MgO=2,6; SO3=25; B=0,05; Cu=0,01; Fe=0,1; Mn=0,25; Mo=0,002; Zn=0,04. Не содержит хлора.
Нормы внесения: 100 – 800 кг/га.
Упаковка: 40, 1200 кг.

YaraMila NPK 11-11-21 - это комплексное гранулированное удобрение продленного действия, содержит азот, фосфор, калий, магний, серу, и микроэлементы в одной грануле и в доступной для растений форме. Обеспечивает растение необходимыми макро- и микро элементами от самого начала развития растения. Не содержит хлор, не окисляет почву, способствует лучшему развитию растения, повышает вкусовые качества плодов и устойчивость к заболеваниям, обеспечивает высокий урожай. Рекомендуется для выращивания всех видов овощных, плодово-ягодных, однолетних и многолетних цветов, луковичных растений.

Инструкция по применению:
При выращивании рассады: под огурцы в рассадную смесь добавляют удобрения 30-40 гр/м2, а под томаты - 40-50 гр/м2.
При посеве семян, высадке рассады эффективно добавлять удобрение в лунки или в ряды, вокруг семян, тогда идет постоянное, сбалансированное питание молодых растений.
При подготовке почвы весной удобрение равномерно разбрасывают по поверхности, потом вспахивают. Гранулы растворяются в почве постепенно, обеспечивая растения полным комплексом необходимых макро - и микроэлементов на протяжении всего периода вегетации.

Нормы внесения (г/м2):
Салат, шпинат, редис, картофель, розы - 80-90
Капуста ранняя, морковь, огурцы, петрушка, горох, репа, бобы - 110-120
Капуста поздняя и цветная, томаты - 150-160
Молодые плодовые, декоративные деревья и кустарники - 30-50
Плодоносящие деревья, декоративные, многолетние цветы - 70-90
Малина, травы, однолетние цветы - 80-120
Смородина, крыжовник, луковичные растения - 100-120

YaraMila CROPCARE 11-11-21 (Яра Мила Кропкеа 11-11-21) - это комплексное гранулированное удобрение для основной заправки и подкормки различных культур. Содержит в каждой грануле все необходимые для растения макро- и микроэлементы в правильном соотношении и доступной для растений форме. Фосфор, входящий в состав удобрения полностью растворим в воде. Сбалансированное содержание нитратного и аммиачного азота. Гранулы YaraMila CROPCARE 11-11-21 обладают особенной прочностью и, по сравнению с другими удобрениями, менее склонны к разламыванию и пылеобразованию во время хранения или внесения. Помимо прочности, гранулы имеют одинаковый размер, что положительно сказывается на точности и аккуратности при их внесении. Это снижает потери удобрения и, в конечном итоге, повышает урожай и улучшает экономический результат. YaraMila CROPCARE 11-11-21 не содержит хлор. Удобрение предназначено для всех чувствительных к хлору культур, в том числе для овощных, плодовых культур, картофеля и цветов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
...
 



.