Текущее время: Ср ноя 14, 2018 12:32 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 7:58 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm
Сообщения: 166
Аргус Гарден (Argus Garden) - линейка всевозможных товаров для борьбы с насекомыми, грызунами и другими вредителями от компании ТМ ARGUS. Наиболее известные и популярные товары всегда на слуху:
Argus garden ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей
Argus garden Ловушка от ос 1 шт
Argus garden ловушка от ос 2 шт (вставка в бутылку)
Argus garden гель от кротов 30 грамм в шприце
Argus garden гранулы от кротов 50 грамм в пакете
Argus garden спрей от клещей, муравьев и садовых вредителей 250 мл
Argus garden готовая приманка для мух 15 г
Argus garden успокаивающий гель-бальзам после укусов комаров 50 г. Туба с ментолом.

Компания ТМ ARGUS известна потребителям благодаря тому, что выпускает специализированные средства для борьбы с насекомыми, грызунами и другими вредителями. Свое название компания выбрала неспроста. Именно слово «ARGUS» переводится с английского языка как «бдительный страж». Специалисты компании годами разрабатывали высокоэффективные, быстродействующие и при этом безопасные препараты для комплексной и надежной защиты дома, сада, огорода и так далее.
Основными преимуществами товаров производимых торговой маркой являются:
высокая безопасность;
эффективность средств;
легкое и удобное применение.
Каждый продукт «ARGUS» проверен и одобрен Минздравом РФ. Вся продукция производится согласно новейшим технологиям и требованиям. Для изготовления товаров компания использует только современное оборудование. Выпускаемая продукция непременно подвергается нескольким стадиям контроля качества.

Категории товаров от ТМ «ARGUS»
Специалисты компании создают различные средства для возможности защититься от насекомых или других представителей мелких вредителей. Товары ТМ Аргус можно распределить на несколько групп. Это различные средства защиты от:
комаров, мошек и клещей;
мух;
от тараканов;
от моли (пищевой моли);
Также выпущены специальные серии: приусадебное хозяйство и для деток – Argus Baby.
Разработчики продуктов прониклись данной проблемой, так как научные данные указывают на то, что на одного жителя (каждый год) приходится более 240 миллионов насекомых различного типа.
С продукцией Аргус каждый человек имеет возможность полноценно защитить себя и свою семью от назойливых насекомых.
Средства ТМ ARGUS подвергаются множественным испытаниям как в помещениях, так и лоне природы. Тесты показывают отличные результаты.

Агрус – забота о людях и природе
Специалистами ТМ проведена огромная робота. Независимо от категории препаратов, все они имеют удобную расфасовку и различные формы выпуска:
спреи;
аэрозоли;
шприцы;
пластины;
спирали;
кремы и так далее.
Химические препараты ТМ ARGUS имеют достаточно широкий спектр средств. Отдельного внимания заслуживает инновационная разработка компании – химические препараты для мест, в которых химическая обработка запрещена. Это особые виды ловушек.
В заботе о людях разработчиками созданы защитные кремы ARGUS с экстрактом алоэ. Такие кремы оказывают благоприятное воздействие на кожу человека и совершенно противоположное – на насекомых. Грамотный и правильный подход квалифицированного персонала позволяет создавать уникальные средства защиты. ТМ ARGUS – всегда на страже вашей безопасности!

Средства серии ТМ ARGUS для приусадебного хозяйства – это высокоэффективные препараты, предназначенные для борьбы со всеми видами ползающих и летающих насекомых, а так же садовых и огородных вредителей (тля, белокрылка, плодожорка, гусеница), с которыми мы сталкиваемся на приусадебном участке или в хозяйстве. Ассортимент включает в себя экологически чистые клеевые и механические ловушки. Служит для защиты цветов, овощей, ягод, фруктов от вредителей. Все средства изготовлены из экологически чистых материалов и абсолютно безопасны для человека и животных. Перечислим некоторые товары из серии "приусадебное хозяйство":
ARGUS GARDEN Клеевая (подвесная) ловушка от садовых вредителей 5 пластин
ARGUS GARDEN Авто-полив для комнатных растений
ARGUS GARDEN ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей
ARGUS GARDEN спрей от клещей, муравьев и садовых вредителей 250 мл
ARGUS GARDEN клей ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей в тубе 135 г
ARGUS GARDEN гранулы от МУРАВЬЕВ (домашних и садовых)
ARGUS GARDEN Проволока подвязочная 30 метров
ARGUS GARDEN проволока для подвязки растений нарезка по 25 см
ARGUS GARDEN секатор садовый
ARGUS GARDEN Распылитель-насадка
ARGUS GARDEN москитная сетка на дверь
ARGUS GARDEN помповый распылитель для опрыскивания растений
ARGUS GARDEN москитная сетка на окно
ARGUS GARDEN Septonic BIO formula - для выгребных ям, септиков и туалетов)
ARGUS GARDEN концентрат для БИО туалетов
ARGUS GARDEN концентрат для выгребных ям, септиков, дачных туалетов 0,5 литра (жидкость)
ARGUS GARDEN гранулы от кротов 50 грамм в пакете
ARGUS GARDEN гель от кротов 30 грамм
ARGUS GARDEN кротоловка (металлический капкан)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 12:37 pm 
Не в сети
Магистр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Сообщения: 3673
Откуда: Войкова
Телефон: 8906 948 5307
Аргус Гарден - для борьбы с вредителями. Argus garden ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей.
Argus garden ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей нужен тем дачникам, которые хотят надежно защитить свои плодовые и ягодные посадки от гусениц, муравьев и слизней. Средство предназначено для задержания и уничтожения ползающих насекомых.
Преимущества использования пояса ARGUS GARDEN
К достоинствам пояса Argus garden садоводы относят:
Экологическую безопасность. Липкий слой пояса не содержит ядов или каких-либо других веществ, опасных для здоровья человека.
Устойчивость к воздействию влаги. Средство не потеряет своих защитных свойств даже после дождя.
Долгий срок действия.

Как использовать
Размещать Argus garden ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей следует на высоте в 60-80 см от уровня земли. Принцип его работы предельно прост. Большинство разновидностей насекомых попадает в кроны плодовых деревьев именно по стволу. Закрепленный пояс становится для них непреодолимым препятствием. Перед фиксацией пояса Argus garden ствол дерева следует обработать таким образом, чтобы он прилегал максимально плотно. Иначе насекомые могут проникнуть в крону под ним.

Обхватывают ствол дерева лентой с нахлестом в 3 см. Липкая сторона после установки должна остаться снаружи. Снять и утилизировать ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей Argus garden, цена на который не покажется высокой ни одному дачнику, нужно будет примерно через два месяца после установки.
Не допускается хранить ленту Argus garden в непосредственной близости от продуктов питания, лекарств или там, где ее смогут найти дети или домашние животные. При длительном хранении во влажном помещении эффективность действия пояса может снизиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 10:16 am 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:26 pm
Сообщения: 107
ARGUS GARDEN гранулы от МУРАВЬЕВ
Универсальное инсектицидное средство в виде гранул для уничтожения муравьев (домашних и садовых), а так же от мух, мокриц, блох, тараканов, сверчков
Гранулы по одной чайной ложке размещают на подложках (крышка, блюдце или другая непищевая посуда) и расставляют их в местах обитания, скопления или передвижения тараканов из расчета 3-5 подложек на помещение 10 кв.м. Подложки следует заменять по мере загрязнения. Гибель тараканов наступает через 2-3 суток.
Для уничтожения садовых муравьев в отмостках домов, коттеджей, садовых домиков и на садовых дорожках рассыпают гранулы в щели между плитами и в других местах скопления и на путях их передвижения в сухую безветренную погоду утром или вечером.
Для уничтожения садовых муравьев в парниках, теплицах, на верандах, террасах и в других помещениях можно использовать гранулы, размещая их на подложках на путях проникновения муравьев в помещения.
Для уничтожения рыжих домовых муравьев в ванных, санузлах или около путей их передвижения гранулы можно размещать на подложках на пути передвижения («дорожки») муравьев. Срок действия средства до двух месяцев.
Для уничтожения мух гранулы размещают на подложках и расставляют в местах сосредоточения и возможной посадки насекомых.
Для уничтожения блох в захламленных подвалах, складах, базах гранулы можно рассыпать сухими, так же как и при обнаружении мокриц, уховерток, сверчков.
Действующее вещество: фипронил -0,05% , стабилизатор битрекс, консервант, связывающие и сладкие агенты, наполнитель.
Срок годности: 3 года
Вес нетто: 100г.
Тарная упаковка: гофрокороб по 40 шт.
Объем гофрокороба: 0,019 м/куб
Вес гофрокороба: 5 кг.
Производство: Россия

ARGUS GARDEN гранулы от кротов 50 грамм в пакете. ARGUS - специальные гранулы для уничтожения кротов
Инструкция по применению:
Сделать вертикальный вырез в кротовине между двумя выбросами земли и в оба конца заложить по 15-20г приманки. Вырез закрыть дощечкой и засыпать землей (или заложить водостойкую трубу диаметром не менее 5 см., чтобы крот мог свободно передвигаться , и в нее заложить приманку). Проверку проводят через 2-3 дня. Если приманка съедена, то порцию добавляют, если засыпана землей, то кротовина разрезается в другом месте. Погибшие кроты обычно недосягаемы для человека. Об их гибели свидетельствуют невскрытые кротовины и отсутствие свежих выбросов земли.
Меры предосторожности:
Во время раскладки приманки пользоваться резиновыми перчатками, не принимать пищу и не курить. Упаковку и емкости с остатками приманки сжечь или закопать на глубину 0,5м вдали от водоемов. После любых работ со средством тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.
Срок годности: 2 года в нераспечатанной упаковке.
Тарная упаковка: 100 шт
Объем гофрокороба: 0,0110 м/куб
Вес гофрокороба: 5,2 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 5:01 pm 
Не в сети
Почитатель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 7:51 pm
Сообщения: 388
Откуда: г. Томск, д.Лоскутово
Имя: Екатерина
Подскажите где купить клей Экотроп. На ловчий пояс для плодовых растений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2017 10:39 am 
В сети
Бакалавр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
Сообщения: 2453
Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
Телефон: 8-903-953-51-32
Имя: Елена
Екатерина, не сочтите за рекламу, закупка Садовые товары, ловчие пояса были.

_________________
Профессиональные средства защиты растений
СП-корневища клематисов 2019


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .