Текущее время: Ср дек 12, 2018 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Invigorator - удобрение и пестицид
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 6:07 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
Инвигоратор (Invigorator) - уникальный препарат, сочетающий в себе свойства удобрения и пестицида одновременно. Преимущества препарата:
Подходит для использования в течение всего года;
уничтожает вредителей растений, включая белокрылку, тлю, паутинного клеща, щитовку, мучнистого червеца и т.п.
может уничтожать плесень;
стимулятор растений для подкормки по листовой пластине (внекорневая подкормка),
помогает предотвратить хлороз и улучшает цвет листьев;
придает растению более чистый, блестящий вид;
не токсичный, безопасен для детей и домашних животных
не затормаживает рост растений после обработки
можно употреблять перед снятием урожая;
является мягким пестицидом и листовым удобрением
нет устойчивости (привыкания) вредителей к препарату;
выпускается и в форме спрея, что очень удобно.

Наиболее известен продукт под названием "SB Plant Invigorator and Bug Killer" фасовками по 250 и 500 мл. Производитель - Великобритания. Раствор готовый к применению, из расчета, что из 10 мл препарата получается 1 литр готового раствора. Бутылочка 250 мл - 25 литров готового раствора. Бутылочка 500 мл - 50 литров готового раствора. Применение: 10 мл препарата развести в 1 литре воды, опрыскивать каждую неделю.

Препарат Invigorator является экологически чистым пестицидом, фунгицидом и листовым удобрением для использования на всех съедобных и декоративных культурах. SBPi может быть использован профессиональными и любительскими производителями и садоводами по всему миру. Контролирует широкий спектр важных видов вредителей, которые включают белокрылку, тлю, паутинного клеща, червеца, щитовку. SBPi имеет "физический механизм действия", который не является химическим и биологическим. Если применяется правильно, то вредители не станут устойчивыми к SBPi. Нет необходимости употреблять SBPi задолго до сбора урожая. Отличная эффективность. Взболтать бутылку перед использованием. Добавить необходимое количество в воду и хорошо перемешать. Применять только в разбавленном виде. Не превышать рекомендуемую концентрацию. Для максимального эффекта обрабатывать верхнюю и нижнюю части листа еженедельно. Закрывать бутылку после использования. Хранить в темном месте при температуре от 0 до 30 градусов по Цельсию.

Производитель сообщает, что состав не должен попадать в глаза, не должен долго находиться в контакте с открытой кожей. При этом на этикетке написано, что препарат можно использовать в закрытом помещении, без риска для детей и домашних животных. Также после обработки препаратом можно не выжидать определенное время для сбора урожая, а снимать его сразу по мере вызревания. Производителем подчеркивается, что препарат оказывает "биологическое" воздействие на вредителей, не раскрывая, собственно, механизма воздействия. Действующим веществом препарата, вероятно, является линейный сульфонат, или даже, возможно, NH2-CO-NH2 (мочевина). Мочевину часто используют как средство борьбы против вредителей. С приходом весны начинается борьба с вредителями, которые находятся на стадии зимовки: медяницы, яблоневый цветоед, долгоносики, тля. Применяют концентрированный раствор в соотношении 500г на 10 литров воды. Такую обработку используют в тех случаях, когда в прошлом году было много вредных насекомых.

Инвигоратор (Invigorator) - экологически чистый стимулятор роста и пестицид, занимающий одну из лидирующих позиций среди пестицидов в Великобритании. Полный состав препарата является коммерческой тайной, указаны лишь основные действующие вещества препарата. Состав: Foliar Lattice, Linear Sulphanate, 0.074% w/w Iron Chelate (Fe), 1.914% w/w Nitrogen (N) and other natural products. Некоторые источники указывают в составе натуральное мыло, разработанное изготовителем препарата. Препарат имеет физический механизм действия на вредителей, поэтому необходимо тщательно обрабатывать растение с каждой стороны листа, так как препарат является контактным. При попадании препарата на вредителя он склеивает крылья, лапки и дыхательные пути, обеспечивая удушье: Белокрылки, Тли, Красного Паутинного Клеща, Мучнистого Червеца, и ряда других вредителей. В связи с этим, в зависимости от вида вредителя и определенным интервалом, необходима повторная обработка. Инвигоратор (Invigorator) также содержит азот и хелат железа, которые за счет прилипателя задерживаются на листве, что способствует сильному и здоровому росту. Действует как дезинфицирующее средство, успешно уничтожая бактерии и грибки. Пестицид можно использовать на всех съедобных и декоративных культурах, является биоразлагаемым и нетоксичным препаратом без урожайного интервала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Invigorator - удобрение и пестицид
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 1:02 am 
Не в сети
Магистр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Сообщения: 3704
Откуда: Войкова
Телефон: 8906 948 5307
Инсектицидный препарат SB Plant Invigorator bug killer (Баг Киллер) является экологически чистым пестицидом, фунгицидом и листовым удобрением для всех съедобных и декоративных культур. Пестицид SB Plant invigorator bug killer уничтожает вредителей растений, включая белокрылку, тлю, паутинный клещ, щитовку и мучнистого червеца. Препарат SB Plant Invigorator and Bug Killer - мощное средство от паутинного клеща с "синдромом" удобрения.
Биологически:
- Не токсичен;
- Подходит для использования в течение всего года;
- можно употреблять перед снятием урожая;
- стимулятор растений для подкормки по листовой пластине (внекорневая подкормка), дает сильный здоровый рост;
- уничтожает вредителей растений, включая белокрылку, тлю, паутинный клещ, щитовку и мучнистого червеца;
- нет устойчивости (привыкания) вредителей к препарату;
- Может уничтожать плесень;
Помогает предотвратить хлороз и улучшает цвет листьев;
- придает растению более чистый, блестящий вид;
Является экологически чистым пестицидом, фунгицидом и листовым удобрением для использования на всех съедобных и декоративных культур. Контролирует широкий спектр важных видов вредителей, которые включают белокрылку, тлю, паутинного клеща, червеца, щитовку. SBPi имеет "физическому механизму действия", который не является химическим и биологическим. Если применяется правильно, то вредители не станут устойчивым к SBPi. Нет необходимости употреблять SBPi задолго до сбора урожая. Отличная эффективность.
Взболтать бутылку перед использованием. Добавить необходимое количество в воду и хорошо перемешать. Применять только в разбавленном виде. Не превышать рекомендуемую концентрацию. Для максимального эффекта обрабатывать верхнюю и нижнюю части листа еженедельно. Закрывать бутылку после использования. Хранить в темном месте при температуре от 0 до 30 градусов по Цельсию.
Расход : 10 мл на 1 л воды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Invigorator - удобрение и пестицид
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 9:53 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:29 am
Сообщения: 77
Invigorator - средство от белокрылки и других вредителей и болезней плюс оздоровление растений SB Plant Invigorator and Bug Killer от производителя из Англии. Флаконы по 250мл и 500мл. Препарат подходит для использования в течение всего года; можно употреблять перед снятием урожая; стимулятор растений для подкормки по листовой пластине (внекорневая подкормка), дает сильный здоровый рост; уничтожает вредителей растений, включая белокрылку, тлю, паутинный клещ, щитовку и мучнистого червеца; нет устойчивости (привыкания) вредителей к препарату; Может уничтожать плесень; Помогает предотвратить хлороз и улучшает цвет листьев; придает растению более чистый, блестящий вид; Отличный срок годности. Из одного флакона 250 мл препарата получается 25 литров готового раствора.

Препарат Invigorator - его несомненный плюс что он не химпрепарат, а на основе специальных масел. Насекомые к нему не привыкают и очень экономный - 10 мл на 1 л воды. Средство Invigorator - это препарат, на котором в Европе выращивают экологически чистые овощи. Препарат SB Plant Invigorator уничтожает все виды клеща, белокрылку, трипсы, мучнистый червец, тля, всевозможные мошки и блошки. На растениях с очень нежными листьями концентрацию раствора желательно немного слабее делать - краешки листиков обжигает, но при работе с этим препаратом даже маску одевать не нужно, препарат не токсичный. Invigorator это уникальный препарат, который сочетает в себе преимущество внекорневой подкормки с использованием экологически чистых пестицидов. Взболтать бутылку перед использованием. Добавить необходимое количество в воду и хорошо перемешать. Применять только в разбавленном виде. Не превышать рекомендуемую концентрацию. Для максимального эффекта обрабатывать верхнюю и нижнюю части листа еженедельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
      .    

  @Mail.ru