Текущее время: Пт дек 14, 2018 1:23 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 1:00 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
ВитАгроУ (VitAgroW) - серия специальных витаминов и фитогормонов для растений, регулирующих и стимулирующих рост, завязи и цветение. ВитАгроУ (VitAgroW) работает как полезная дополнительная удобрительная подкормка, комплексно питая и укрепляя растение. По сути дела все стимуляторы являются для растений своего рода "полуфабрикатами". То есть эти соединения могут синтезироваться и самим растением (те же ауксины), но при поступлении "со стороны" они сразу же вступают в физиологические реакции, минуя стадию синтеза. Таким образом, растение экономит в энергетическом плане. А сохраненная энергия идет на другие нужды. В этом и состоит польза стимуляторов. Использование витаминов, основано на той же естественной потребности - стремление минимизировать усилия, затраченные на рост, завязи и цветение.

Формула VITAGROW-B1 - витамин B1 для стимуляции роста, особенно полезен при недостаточном освещении в зимний период для стимулирования и укрепления корневой системы. VITAGROW-B1 нейтрализует шок от пересадки. Растения процветают великолепно с этим гормональным дополнением к Вашей регулярной питательной программе. VITAGROW-B1 - благодаря этому гормону растение пышно и красиво разрастается из-за высокого содержания в нем питательных веществ. Витамин В1 способствует росту, особенно если растение содержится в условиях с низким освещением в зимний период, и содержит Нафталиновую кислоту для стимуляции роста корней. Данный препарат также защищает растений от шока (шок у растения может возникнуть при смене условий обитания). Дозировка: 1 мл на 4 литра воды.

Формула VITAGROW-H - включает четыре проверенных витамина (Thiamine hydrochloride, Riboflavin, Ascorbic Acid, Niacin - гидрохлорид Тиамина, Рибофлавин, Аскорбиновая кислота, Ниацин). VITAGROW-H стимулирует хороший крепкий рост, его применение особенно важно при пересадках для укрепления молодой рассады и сеянцев. Препарат Vitagrow-H - эта формула содержит комплекс витаминов и гормонов для роста, которые обеспечивают необходимую стимуляцию для здорового роста растений. Vitagrow-Н не удобрение. Оно дополняет любое удобрение и оптимально помогает растениям в его развитии. В состав входят 4 витамина: Тиамин Гидрохлоид, Рибофоавин, Аскорбиновая кислота, Ниацин, которые способствуют крепкому и сильному росту плюс гормон для корней Indole-3-butyric acid (кислота Индолин3 масляная). Особенно полезен этот гормон при пересадке сеянцев и очень помогает в зимний период, когда уменьшается использование удобрений, но здоровый рост растениям необходим. Помогает здоровому образованию корневой системы у любого растения, а так же помогает растению пережить стресс после пересадки, особенно деток. Лучше всего работает при РН 6.5. Дозировка: 1 мл на 4 литра воды.

Формула VITAGROW-M - эта формула добавляет полезные микроэлементы (Manganese, Zinc, Copper, Boron, Molybdenum - Марганец, Цинк, Медь, Бор, Молибден) к стимулятору роста, Витамину B1 и Нафталину Уксусная Кислота. Перечисленные микроэлементы чрезвычайно полезны в повышении эффективного использования основных регулярных удобрений. Особенно если вы не уверены в удовлетворительном качестве своей воды, используемой для полива, степени ее жесткости и уровню pH. Стимулирует развитие корня, ветвление и развитие тонких корневых волосков, которые увеличивают поглощение питательных веществ и помогают растениям расти здоровыми. Можно использовать в течение всего цикла выращивания во всех типах выращивания. Стимулирует мощное формирование и развитие корней на черенках. Уменьшает стресс в начале развития растения. Перечисленные минералы - Марганец, Цинк, Медь, Бром, Молибден - полезны для стимуляции роста растений. Эти компоненты способствуют лучшему опылению растений, особенно если используется вода низкого качества. Дозировка: 1 мл на 4 литра воды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:45 am 
Не в сети
Магистр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Сообщения: 3704
Откуда: Войкова
Телефон: 8906 948 5307
ВитАгроУ (VitAgroW) - витамины для растений. Vita Grow уже более 15 лет производит высококачественные растительные продукты, почвенные добавки, корневые соединения, лиственные спреи и продукты для коррекции pH. Эти продукты просто превосходят продукты, предлагаемые крупными дистрибьюторами.
VITAGROW - B1 Витамин B1 для роста, особенно при недостаточном освещении в зимний период для стимулирования корневой системы. Нейтрализует шок от пересадки.
VITAGROW - H Четыре проверенных витамина (Thiamine hydrochloride, Riboflavin, Ascorbic Acid, Niacin). Особенно полезны для пересаженных сеянцев.
VITAGROW - M Эта формула добавляет микроэлелменты (Manganese, Zinc, Copper, Boron, Molybdenum) для стимулирования роста, Витамин B1 и NaphЭти микроэлелменты чрезвычайно полезны в повышении эффективного использования постоянных удобрений.

VITA-GROW® - это лиственное удобрение, содержащее полные и сбалансированные питательные вещества для растений. Он также обогащен регуляторами роста растений, неионными адъювантами и органически связанными микроэлементами, которые стабильны при хранении или при смешивании с большинством пестицидов. Фолиевое применение VITA-GROW® обеспечивает наиболее быстрое использование питательных веществ и позволяет корректировать наблюдаемые недостатки за меньшее время, чем обработка верхнего слоя почвы, особенно на этапах критического роста. Это также отличное дополнение к почвенным применениям. Многолетние исследования в UPM показали, что VITA-GROW® увеличивает урожайность и повышает качество продукции. Выводы о положительном ответе на урожай на рисе наблюдались многими правительственными учреждениями и отдельными фермерами по всей Малайзии. В 2002 году Малайзийский институт исследований и развития сельского хозяйства (MARDI) рекомендовал использовать VITA-GROW® в производстве риса, а также признал, что качество VITA-GROW® превысило «Австралийские стандарты NST».

В растении, производящем чрезмерные листья из-за дисбаланса питательных веществ, применение VITA-GROW® способно стимулировать или стимулировать цветение и улучшать плод. Применение VITA-GROW® также показало, что предотвращает пролитие цветов и почек. Научные доклады показали, что когда растение переходит на репродуктивную стадию, абсорбционная способность питательных веществ своим корнем ограничена. На этом этапе опрыскивание растения VITA-GROW® показало, что значительно увеличивает урожай, возможно, из-за лучшего баланса питательных веществ и приводит к перемещению питательных веществ из источника (листьев и корней) в раковину (репродуктивные части). VITA-GROW® работает на рынке с марта 2000 года и является лауреатом премии в области изобретений и конкуренции Министерства науки, технологий и окружающей среды Малайзии в июле 2001 года.

Преимущества Vita Grow
Повышение урожайности растений и повышение качества продукции
Стимулировать или индуцировать цветение и приводить к улучшению плодов
Предотвратите пролитие цветов и почек


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 12:03 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm
Сообщения: 167
Vitagrow-M - Орхидейный тоник с добавками минеральных элементов. Эта формула добавляет полезные минеральные элементы Марганец, Цинк, Медь, Бор и Молибден к стимуляторам роста Витамин В1 и а-Нафталин-уксусная кислота. Полезные ископаемые особенно полезны для содействия эффективному использованию обычных удобрений. Vitagrow-M не является удобрением, но способствует правильному усвоению удобрений и других питательных веществ, необходимых для здорового роста растений. В дополнение к добавлению этого дополнения, серьезные производители орхидей должны иметь анализ воды на содержание минералов и рН. Если минералы отсутствуют, следует добавить микроэлементы. РН следует довести до примерно 6,5 (см. Вестник Общества орхидей Америки, август 1982 г., стр. 836).

Общее применение: Для продвижения (без орхидей) прорастания семян, роста корней, создания импортных растений добавьте 4 мл на 4,5 литра воды и промойте растительные материалы незадолго до посадки. Чтобы предотвратить шок трансплантата, стимулировать рост, повысить эффективность удобрений и построить сильные растения, добавить 12 мл на 4,5 литра воды. Погружайте компост еженедельно и когда растения устанавливаются ежемесячно. Также можно добавить чайную ложку меда или сахара на 4,5 литра воды, чтобы обеспечить готовую пищу для растений с переходной экономикой.
Примечание: Перед использованием хорошо встряхните. Хранить вдали от глаз, домашних животных и особенно детей. Хорошо растет!

Vitagrow M Orchid Trace Element solution (60mL) - это оригинальный микроэлементный раствор, разработанный д-ром Джеймсом Брашем из Plant Hormones Canada вместе с другими продуктами Keikigrow. Некоторые другие продукты Keikigrow доступны на eBay. Vitagrow M содержит витамин B1 (тиамин HCl), гормоны (ауксины) и микроэлементы. Ауксин (гормон) способствует здоровому развитию корней на любом растении и в сочетании с витамином B1 будет обеспечивать устойчивый рост, который является исключительно устойчивым к болезням. Д-р Brasch нашел, что и витамин B1, и ауксины будут стимулировать рост корней, а два вместе при правильном соотношении будут иметь гораздо больший стимулирующий эффект, чем один.

Микроэлементы Марганец, цинк, медь, бор и молибден особенно полезны для содействия эффективному использованию удобрений. Vitagrow M не является удобрением, но способствует оптимальному поглощению удобрений и других питательных веществ, необходимых для здорового роста растений. Vitagrow M предназначен для производителей, которые составляют собственную смесь удобрений или тех, кто использует удобрения, которые еще не содержат микроэлементов. Не используйте Vitagrow M если ваше удобрение уже содержит микроэлементы. Если ваше удобрение содержит микроэлементы, лучше использовать Vitagrow H.

Инструкции по использованию Vitagrow M включены в общий комплект. Смотри часто задаваемые вопросы об общих советах по использованию продуктов Keikigrow и страницу «Использование гормонов растений» для получения более подробной информации о гормонах растений. Одна бутылка объемом 60 мл составляет 240 л раствора Vitagrow M. Также в комплект входят: брошюра Keikigrow о всех продуктах Vitagrow и шприц, чтобы было легко измерить небольшие количества Vitagrow M. Пожалуйста, сообщите, если вы предпочитаете 1 мл шприца, если вы планируете просто составлять небольшие порции за один раз или 3 мл шприца, если вы намереваетесь делать большие партии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
      .    

  @Mail.ru