Текущее время: Вс окт 21, 2018 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 9:12 am 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
Грин Кьюр (Green Cure) - высокоэффективный фунгицид против мучнистой росы. Green Cure является бикарбонатом калия на основе фунгицида, что было доказано, чтобы вылечить и предотвратить мучнистую росу, пятнистость, милдью, болезни растений, плесень и другие заболевания растений. GreenCure является столь же эффективным или лучше, чем у конкурирующих продуктов, может быть более экономичным и лучше всего, это добрее к вам и окружающей среды. В отличие от агрессивных химикатов, активным ингредиентом в GreenCure является Бикарбонат калия, естественное соединение, которое широко используется в пищевой промышленности и является неотъемлемой частью человека, животных, растений и практически во всех живых организмах. Это безопаснее для окружающей среды, чем другие альтернативы. GreenCure рекомендуется для использования на более чем 150 различных цветов, деревьев, фруктов, овощей и дерн. Он может быть использован в органическом производстве овощей и даже в помещении.

Препарат Green Cure прост в использовании. GreenCure полностью растворяется в воде и легко наносится на листья, цветы, стебли и ветви. Запатентованная формула содержит только нужное количество бикарбоната калия и поверхностно-активные вещества, так что не существует неприглядный остатка. Она быстро высыхает и сушит чистый. Овощи могут быть собраны в течение 1 часа распыления. Он распространяется равномерно листьев и обеспечивает полный охват. Так как «профилактика является лучшим лекарством» имеет смысл применять GreenCure при первых признаках болезни или даже когда условия окружающей среды благоприятны для грибка. GreenCure убивает плесень на контакт и обеспечивает до 2-х недель превентивной защиты.

Преимущества GreenCure®Kills порошковая плесень и другие заболевания при контакте и обеспечивают до 2 недель остаточной защиты. Альтернатива суровым химическим веществам. Эффективен в 200 университетских испытаниях и 16 лет в органическом сельском хозяйстве. Полностью растворяется в воде. Без запаха - нет неприятного запаха. Распылители равномерно и палочки На растительные поверхности. Фрукты и овощи можно собирать, как только через 1 час после распыления. Не ограничивает рост растений. Экономичный. Не накапливается в почве. Совместим со многими полезными насекомыми. Для органического производства. Используйте GreenCure с внутренним и гидропонным садоводством. GreenCure® обеспечивает почти 100% защиту от мучнистой росы. В то время как некоторые из других фунгицидов достигают аналогичных результатов, у них нет преимуществ GreenCure®, таких как возможность сбора овощей через час после распыления или возможности распыления комнатных растений!

GreenCure® очень эффективен против мучнистой росы на розах и других декоративных растениях. GreenCure можно использовать в саду, чтобы предотвратить или вылечить мучнистую росу на томатах, баклажанах, огурцах, винограде, яблоках, травах и многом другом. Используйте фунгицид GreenCure® для органического садоводства. Выполняет требования Национальной органической программы Министерства сельского хозяйства США (NOP) и перечисляется OMRI и может использоваться в сертифицированной органической продукции в соответствии с Правилом NOP. GreenCure® доказал свою эффективность против мучнистой росы, розового пятна, антракнозы, пуховой мучнистой росы и многих других заболеваний растений. Формула GreenCure® успешно используется в течение 16 лет в крупномасштабном органическом сельском хозяйстве и коммерческом выращивании. Он используется в некоторых из лучших садов, виноградников и овощных ферм, а также в общественных садах и теплицах. GreenCure® теперь доступен для домашних садовников и небольших садовников.

GreenCure® - это Smart Choice. Формула GreenCure® прошла обширное независимое тестирование в ведущих университетах, включая Университет Корнелла, Государственный университет Огайо, Университет Майами, Университет Пердью, Лондонский центр исследований садоводства, Университет штата Флорида и Мичиганский государственный университет. Формула GreenCure® была успешно использована в коммерческих И сельскохозяйственные рынки более 15 лет. На этих рынках его приветствовали как более безопасную альтернативу более токсичным фунгицидам. Это сделало его идеальным выбором для использования в теплицах, на томатах, салате, тыквах, сквоше, травах и табаке. Он используется в фруктовых садах на яблоки, груши и другие фрукты и в крупных сельскохозяйственных хозяйствах как для овощей, так и для декоративных растений, включая Poinsettia, Roses, Geraniums и многие другие.

Для органического производства: Формула GreenCure® соответствует требованиям Национальной органической программы Министерства сельского хозяйства США (NOP) для использования в органическом производстве. Это делает GreenCure® идеальным для использования в органических фермах и садовых приложениях. Фунгициды, которые перечислены как «Для органического производства», такие как GreenCure®, могут использоваться в садах или фермах, которые продают 100% органическую продукцию. Для домашних садоводов-садоводов вы можете быть спокойны, зная, что, используя GreenCure®, ваши фрукты и овощи соответствуют вашим органическим стандартам. GreenCure® эффективен или лучше других фунгицидов. Вы не отказываетесь от эффективности, идя менее токсично. GreenCure® прошел независимое тестирование головы и головы против других фунгицидов. Результаты ... он оказался столь же эффективным или лучше, чем другие фунгициды.

Фунгицид GreenCure рекомендуется для использования на более чем 85 различных цветов, деревьев, комнатных растениях, фруктах, овощах и др. В отличие от многих фунгицидов, в GreenCure ® нет токсичных химических веществ. Его активный ингредиент, калия бикарбонат, широко используется в пищевых продуктах и в целом признано безопасным, FDA и рассматривается в качестве альтернативы другим фунгицидам по охране окружающей среды. GreenCure полностью растворяется в воде и легко наносится на листья, цветки, стебли и ветви. Цветки не портятся! Запатентованная формула содержит только правильное количество бикарбоната калия, поверхностно-активных веществ с тем, чтобы она обеспечивала только правильную защиту о грибковых болезней. Там нет осадка. Он быстро сохнет. Овощи могут быть собраны в течение 1 часа после распыления на них этого препарата. Опрыскивать нужно равномерно смачивая листья. Так как "профилактика лучшее лекарство", важно применять GreenCure при первых признаках болезни или даже тогда, когда условия благоприятны для роста плесени. GreenCure убивает плесень контактным действием и дает защиту от 2 до 3 недель.

Способ применения: Смешать с водой и опрыскивать его растениях. Половину ложки или 1 чайную ложку на 4 литра воды. В зависимости от стадии заболевания растений. Или 0,6 грамма на 1 литр воды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:55 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 12:54 am
Сообщения: 171
Green Cure 8 oz Powdery Mildew Fungicide GreenCure. GreenCure® представляет собой фунгицид на основе бикарбоната калия, который, как было доказано, вылечивает и предотвращает появление мучнистой росы, черных пятен, пушистой плесени, пятен, плесени и других болезней растений. GreenCure® эффективен или лучше конкурирующих продуктов, может быть более экономичным и лучше всего, он более добр к вам и окружающей среде. В отличие от суровых химических веществ, GreenCure's® Active Ingredient: Бикарбонат калия является естественным соединением, которое широко используется в пищевых продуктах И это основа, Калий, является неотъемлемой частью людей, животных, растений и практически всех живых организмов. Это безопаснее для окружающей среды, чем другие альтернативы. GreenCure® рекомендуется для использования на более чем 150 различных цветках, деревьях, фруктах, овощах и торфах. Его можно использовать в органическом производстве овощей и даже в помещении.

GreenCure® доказал свою эффективность. В 1985 году известный патологоанатом растений доктор Кен Хорст из Университета Корнелла начал исследования по использованию бикарбонатов в качестве фунгицида растений. Истории об использовании пищевой соды для борьбы с грибками сада распространялись годами, но ее эффективность была ограничена методом применения и его неспособностью к равномерному распределению и обеспечению полного охвата. За годы исследований и экспериментов были обнаружены некоторые значительные и удивительные открытия. Во-первых, было обнаружено, что бикарбонат калия на 25-35% эффективнее, чем бикарбонат натрия (пищевая сода). Во-вторых, было установлено, что для равномерного распространения и прилипания бикарбоната калия к поверхности листа необходимо использовать эффективную «разбрасыватель-наклейку», чтобы дать ему возможность быть мощным фунгицидом и иметь прочные и профилактические характеристики.

После исследования более 350 различных добавок была найдена формула, которая была значительно более эффективной, чем любая другая комбинация ингредиентов. (См. «Почему это лучше?»). Эта запатентованная формула в равной степени эффективна или лучше, чем конкурирующие продукты, с тем, чтобы быть экологически чистым, удобным для пользователя продуктом. EPA признает бикарбонат калия в качестве соединения, которое может стать альтернативой более токсичным фунгицидам, которые в настоящее время находятся на рынке. Формула GreenCure® добилась значительных успехов на коммерческих и крупномасштабных сельскохозяйственных рынках более 16 лет. Он используется в лучших виноградниках Америки; Садов, овощных ферм и теплиц, и теперь мы приносим эту экологически чистую формулу домашнему садоводству и мелкому рынку фермерских хозяйств.

Как работает GreenCure®? Исследование Хорста подтвердило силу бикарбоната калия как эффективный способ убить споры плесени и не дать им укорениться. GreenCure® использует несколько способов действия против мучнистой росы, наиболее очевидным из которых является то, что он вызывает споры и трубки, которые страдают от непосредственной и быстрой потери воды, тем самым эффективно убивая гриб. После разрушения остаточный спорный материал часто отходит или смывается. Эффективность GreenCure® может быть просмотрена под электронным микроскопом (на фото справа), где можно увидеть, как споры плесени справа полностью засохли после обработки GreenCure®. Спор в левой части не лечится и остается пухлым и продолжает посылать инфекционную трубку для распространения ее разрушения.

Почему у порошковой милдью и садовых грибов проблема? Милдью и другие грибковые заболевания являются результатом живых споров плесени, которые придают себя растениям и другим органическим материалам. Они питаются органическим материалом, а в случае растений они мешают нормальной физиологии растения. Ослабленные растения могут быть более восприимчивыми к другим вредителям или заболеваниям. По мере прогрессирования заболевания споры плесени становятся более крупными и толстыми, а плесень распространяется вверх и вниз по длине растения. Непроверенная, плесень может нанести значительный урон и уменьшить рост цветка на декоративных растениях и уменьшить урожайность овощей. Споры плесени также вредны для людей и могут вызывать серьезные аллергические реакции.

GreenCure® прост в использовании. GreenCure® полностью растворяется в воде и легко распыляется на листьях, цветках, стеблях и ветвях. Запатентованная формула содержит только правильное количество бикарбоната калия и поверхностно-активных веществ, так что нет неприглядного остатка. Он быстро сохнет, и он высохнет. Овощи можно собирать в течение 1 часа после распыления. Он равномерно распределяется по листьям и обеспечивает полное покрытие. Поскольку «профилактика - лучшее лекарство», целесообразно применять GreenCure® при первых признаках заболевания или даже при благоприятных условиях для плесени. GreenCure® убивает плесень при контакте и обеспечивает до 2 недель профилактической защиты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 9:56 am 
Не в сети
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Сообщения: 1636
Откуда: Томск, летом - деревня
GreenCure фунгицид рекомендуется для использования на более чем 150 различных цветов, деревьев, комнатных растений, фрукты, овощи, и дерновины. В отличие от других фунгицидов, GreenCure не токсичный химикат. Его активный ингредиент, бикарбонат калия, широко используется в продуктах питания, но в этой запатентованная формула это высокоэффективный, более разумным фунгицидом.

GreenCure весьма эффективен в борьбе с мучнистой росой на розах и других декоративных растений. GreenCure может использоваться в саду для профилактики и лечения мучнистой росы на помидоры, тыквы, огурцы, виноград, яблоки, травы и многое другое.

Преимущества зеленого вылечить:
Убивает мучнистой росы и других заболеваний при контакте и обеспечивает до 2 недель остаточного защиты
Альтернативой агрессивных химикатов
Доказал свою эффективность в 200 университетских исследований и 12 лет в органическом сельском хозяйстве
Полностью растворяется в воде
Без запаха - никакого неприятного запаха
Распыляет равномерно и прилипает к поверхности растений
Фрукты и овощи можно собирать, как только через 1 час после опрыскивания
Не ограничивает рост растений
Экономичный
Не накапливается в почве
Совместим с множеством полезных насекомых
Для Органического Производства
Использовать GreenCure с крытым и гидропоники садоводства

_________________
Все будет хорошо! Я это знаю!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing, Yandex и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .