Текущее время: Вс окт 21, 2018 4:49 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фитон (Phyton) - системный фунгицид
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 9:12 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
Фитон (Phyton) - высокоэффективный системный фунгицид широкого спектра действия от производителя из США. Фунгицид Phyton-27 является уникальным системным бактерицидным и противогрибковым препаратом широкого применения для комнатных и садовых декоративных растений, тепличных культур и деревьев. Применяется для лечения грибных и бактериальных болезней: всевозможных гнилей на разных частях растений, мучнистой росы, ложной мучнистой росы, черной пятнистости, черной ножки, ржавчины, бактериозов и многих других (Botrytis, Powdery Mildew, Downy Mildew, Erwinia, Rust, Crown Gall, Colletotrichum, Xanthomonas, Pseudomonas). Очень хорошо излечивает и предотвращает бактериозы и грибные заболевания фиалок, стрептокарпусов, глоксиний, фуксий, гераней.

Состав, указанный на упаковке: "CopperSulphate Pentahydrate 21,36%, Inert ingredients 78,64%" - в переводе означает: "Меди сульфат пятиводный (медный купорос) 21,36%, инертные ингредиенты 78,64%". Далее следуют инертные наполнители: "is a tannate complex of picro cupric ammonium formate in aqueous solution combined with a minor amount of a surfactant sufficient" - Ионы меди, аммония, муравьиная кислота, пикриновая кислота (позднее от нее отказались), галлодубильная кислота. Для растений препарат Phyton-27 является мягко действующим (по сравнению с бордосской жидкостью) поверхностным фунгицидом и бактерицидом (с активностью против микоплазм и риккетсий). Системный фунгицид Phyton-27 - аналогов в России не существует.

А вот что пишут производители препарата о себе: На протяжении более 30 лет Phyton Corporation помогает производителям, как вы извлекаете максимальную выгоду из своих культур. Наша цель проста: помочь вам сохранить ваши растения здоровыми и безболезненными, чтобы они могли процветать - прямо вместе с вашим бизнесом. Наши основные продукты Phyton 27, Phyton 35 и X3 обладают отличной репутацией среди производителей для их превосходных бактерицидных, фунгицидных и санитарийных возможностей, борясь даже с самыми сложными проблемами в области болезней, такими как Botrytis, мучнистая роса, Erwinia и многое другое. Благодаря нашей приверженности инновациям и продолжающимся исследованиям и разработкам, мы в Phyton Corporation занимаемся предоставлением лучших решений по борьбе с болезнями для наших клиентов и их культур в США и за рубежом.

Уникальный состав препарата Phyton превосходит все традиционные методы борьбы с болезнями медьсодержащими препаратами и не оказывает традиционных для этих препаратов побочных эффектов. Phyton-27 помогает растению бороться с заболеванием, повышая при этом общее здоровье и жизнеспособность растения.

Преимущества препарата Фитон 27 (Phyton 27):
Оказывает эффективное системное действие на внутренние и внешние патогены, не смывается водой и осадками. Не оставляет пятна на листьях и цветах.
Оказывает бережное, щадящее воздействие на нежные ткани молодых растений и цветы.
В качестве профилактической меры может эффективно защищать от болезней, спровоцированных стрессом, пересадкой, размножением, перевозкой или при воздействии неблагоприятных погодных условий: жары, заморозков, повышенной влажности или засухи.

Препарат Фитон 27 (Phyton 27) очень эффективно устраняет такие пятна на листьях. Обработку (в виде опрыскивания по листу) желательно произвести 3 раза, с интервалом 7-10 дней. Растения после этого выглядят здоровыми, лист блестящим, т.е появляется насыщенный цвет у листа. Так как препарат системный, то защитный эффект сохраняется значительно долго, растения меньше болеют, меньше подвержены стрессам, лучше развиваются и т.д.

Совместим с большинством препаратов, полностью не фитотоксичен. Phyton-27 мягко воздействует на растения на всех стадиях роста, включая саженцы, черенки и срезанные цветы. Этим препаратом можно опрыскивать растения, проливать почву, замачивать черенки. Обрабатывать растения, разводя препарат в пропорции 1мл на 1 литр воды. Разведенный препарат использовать в течение 48 часов. Обработку больных растений можно повторить при необходимости через 5-7 дней. Профилактическую обработку можно повторять 3 раза через 10-14 дней. При сильном поражении дозировку можно увеличить до 50 капель на литр. Препарат нельзя замораживать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фитон (Phyton) - системный фунгицид
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 4:06 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:26 pm
Сообщения: 107
Препарат Phyton 27 - высокоэффективный системный фунгицид. Системный фунгицид. Аналога в России нет! Уникальный состав препарата Phyton превосходит все традиционные методы борьбы с болезнями медьсодержащими препаратами и не оказывает традиционных для этих препаратов побочных эффектов. Phyton-27 помогает растению бороться с заболеванием, повышая при этом общее здоровье и жизнеспособность растения.

Преимущества препарата Phyton.
Оказывает эффективное системное действие на внутренние и внешние патогены, не смывается водой и осадками. Не оставляет пятна на листьях и цветах.
Оказывает бережное, щадящее воздействие на нежные ткани молодых растений и цветы.

В качестве профилактической меры может эффективно защищать от болезней, спровоцированных стрессом, пересадкой, размножением, перевозкой или при воздействии неблагоприятных погодных условий: жары, заморозков, повышенной влажности или засухи.

Препарат Phyton очень эффективно устраняет такие пятна на листьях. Обработку (в виде опрыскивания по листу) желательно произвести 3 раза, с интервалом 7-10 дней. Растения после этого выглядят здоровыми, лист блестящим, т.е появляется насыщенный цвет у листа. Т.к препарат системный, то эффект сохраняется значительно долго, растения меньше болеют, меньше подвержены стрессам и т.д.

Совместим с большинством препаратов, полностью не фитотоксичен.
Phyton-27 мягко воздействует на растения на всех стадиях роста, включая саженцы, черенки и срезанные цветы. Этим препаратом можно опрыскивать растения, проливать почву, замачивать черенки.

Обрабатывать растения, разводя препарат в пропорции 1мл на 1 литр воды. Разведенный препарат использовать в течение 48 часов.
Обработку больных растений можно повторить при необходимости через 5-7 дней.

Профилактическую обработку можно повторять 3 раза через 10-14 дней. При сильном поражении дозировку можно увеличить до 50 капель на литр. Препарат нельзя замораживать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фитон (Phyton) - системный фунгицид
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 7:09 pm 
Не в сети
Любитель цветов

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 7:56 pm
Сообщения: 49
Phyton 27 2 унций (примерно 56.70 г.) системные бактерицид и фунгицид.
Истинное системное: легко усваивается и может перемещаться по всему растению
Профилактическая и лечебная для корневых и внекорневых заболеваний
Использовать на протяжении всего вегетационного периода, от животных до времени сбора урожая
Низкий риск фитотоксичности (при использовании по назначению)
Совместим с большинством комплексной борьбы с вредителями (КБВ) программ и средств биоконтроля.

Phyton 27 (2 Oz.) Systemic Bactericide & Fungicide
Бактерицид/Фунгицид для декоративных растений, деревья и кустарники, декоративные растения Цветоводы называют Phyton 27 свое "секретное оружие" или "серебряная пуля", потому что он выполняет, когда другие химикаты и средства контроля не получится. Phyton 27 обширн-спектра внутрирастительный, что было доказано эффективным в отношении многих патогенных микроорганизмов, в том числе и ботритис (серая плесень), бактериальная пятнистость листьев, мучнистая роса и многое другое. Его запатентованная формула включает активный ингредиент, меди пентагидрат, чтобы быть впитывается в растения, где он может двигаться горизонтально и вверх от корней, убивать патогенные микроорганизмы, которые напали на внутренней системе растения. С остаточным сроком до 21 дня, оно обеспечивает длительную защиту, не оставляет видимых следов, и часто укрепляет общее здоровье растения и стойкость. Истинное системное: легко усваивается и может передвигаться по профилактической и лечебной для корневой и внекорневой заболеваний использовать на протяжении всего вегетационного периода, от животных до времени урожай низкий риск фитотоксичности (при использовании по назначению) Rainfast/waterfast. Экономит время и деньги на распылительной высокоэффективным в периоды стресса завод, (т. е. при распространении, пересадке, транспортировке и заболевания вызывающие погодные условия) совместим с большинством комплексной борьбы с вредителями (КБВ) программ и средств биоконтроля для использования в теплице, питомнике, поле, пейзаж, и Interiorscape.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .