Текущее время: Сб окт 20, 2018 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 11:07 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
ДаниГеттер (DaniGetter) - акарицидный препарат производства Япония. Активное вещество спиромесифен - 30%. Заводская фасовка - 250 мл. Срок годности препарата - 4 года.

Препарат ДаниГеттер является акарицидом нового поколения. Прост в использовании. Акарицид – химическое или биологическое вещество или смесь веществ, предназначенные для борьбы с клещами. Механизм действия акарицида ДаниГеттер основан на ингибировании синтеза липидов. Не формирует устойчивость у паутинного клеща, не требует перекрестного использования акарицидов, дает длительный превосходный эффект подавления популяции паутинного клеща. Эффективен на всех стадиях развития паутинного клеща с максимальной эффективностью на стадии яиц. Гибель взрослых особей менее выражена, однако препарат высокоэффективен в отношении невылупившихся яиц, а так же подавляет функцию откладывания яиц у самок, и повышает смертность личинок после вылупления, снижая плотность популяции клеща.

Препарат высокоэффективен против различных видов красного клеща: яблонный красный клещ, клещ ложной грушевой ржавчины, чайный красный клещ. Так же европейский красный клещ, двупятнистый паутинный клещ, паутинный клещ, серебристый персиковый клещ, клещ ложной ржавчины, цитрусовый красный клещ, мандариновый красный клещ, белокрылка колючая камелиевая, красный клещ тульпанов.

Способ применения: методом распыления 1 мл на 2 л воды 1 раз. Красный клещ тюльпанов методом погружения луковиц на 15 мин 1 мл на 0,5 л воды. Перед использованием тщательно встряхнуть баллон с жидкостью.

Компания Bayer еще в 2007 году заинтересовалась этой разработкой, рассчитывая получить японское одобрение на его инсектицид / акарицид, DaniGetter (spiromesifen 300 г / литр) к концу года. Состав суспензионного концентрата (SC) предполагалось использовать на плантациях чая, яблок, груш и вишен. Спиромизифен контролирует белокрылок и паутинных клещей (Agrow No 483, p 25). Активный ингредиент получил первые одобрения в Индонезии и Великобритании в 2003 году (Agrow No 440, p. 20). В Азии он был зарегистрирован в Пакистане, как Oberon (spiromesifen 240 SC), для: контроля клещей в хлопчатниках, кукурузе, тыквенных, баклажанах (бринджале), перец / чили, помидоры, картофель и шпинат; И для борьбы с белой кожей в шпинате, салатах, капусте и цветной капусте.

DANIGETTER Flowable - текучий препарат против всех видов клещей.
Тип: спиромезифен смачиваемый порошок
Состав: спиромезифен ... 30,0%
Характеристика: беловатая гидратируемое вязкое вещество
Упаковка (название продукта Код №): 250 мл х 20 присутствует
Токсичность: Нормальные продукты (обычно известные как говорят, указывая на то, что не соответствует отравляющим и агрессивным веществам, основанных на «Ядовитые и Вредные вещества Закона о контроле»)
Срок полезного использования: 4 года

Рекомендации по использованию
Так как этот препарат может быть отделен во время хранения, пожалуйста, встряхните контейнер находится в использовании.
Одновременное распыление и близость распыления в пределах до и после 14 дней смеси Bordeaux следует избегать, поскольку существует вероятность того, что эффект оставляет желать лучшего.
Если вы хотите использовать без японской фазы всхода удлинения (для двадцатого века, за исключением), пожалуйста, соблюдайте следующие вопросы.
Hosui, новый максимум, он не должен быть использован, так как это может привести к травмам новых листьев в Choujuurou.
Близости распыления в пределах одновременного распыления и 10 дней органического фосфора добавок следует избегать, поскольку это может привести к травмам новых листьев.
Если вы хотите использовать в ответ, что это может привести к травмам ShinKozueShin долгосрочной перспективе использование в ожидании лечения листа.
Sprout, если вы хотите использовать виноград, пожалуйста, помните о следующих вещах, потому что есть вероятность того, что причина химического повреждение новых листьев.
Избегайте распыления на виноградных незавершенных деревянных деревьев.
Избегайте использования различных «Сето гигантов».
В условиях культивирования Kutsugaeshita чая, использовать, прежде чем росток, потому что есть риск причинения вреда прорасти.
Если это первый раз, когда вы используете этот препарат для сельскохозяйственных культур или новой породы, принадлежащей применять группы культур, использовать наличие или отсутствие предварительной травмы это ответственность пользователя от достаточно точно. Кроме того, желательно, чтобы получить руководство станции управления для вредителей и других связанных с ними учреждений.
Капуста, китайская капуста, японская горчица шпинат, зеленый лук, розы, орхидеи, такие как Cymbidium, потому что травма может привести к японскому имбиря, будьте осторожны, чтобы не применять в том случае, в непосредственной близости.
Если этот агент применяется к рису периода цветения, будьте осторожны, чтобы не применять, так как это может привести к травме, например, стерильность.
Ударено к использованию этого препарата, использование, использовать время, стараясь не ошибиться, как использовать, особенно при использовании в первый раз, то желательно, чтобы получить руководство станции управления для вредителей и других связанных с ними учреждений.

Меры предосторожности
Пожалуйста, обратите внимание, что нет такого случайного проглатывания. Нечаянно вызывать рвоту при проглатывании, немедленно подвергается медицинской помощи.
Этот препарат должен быть осторожным, чтобы не войти в глаз, потому что есть слабое раздражение глаз. Пожалуйста, промывают водой сразу же в случае контакта с глазами.
Агрохимикаты маски случаю использование, непроницаемые перчатки, следует носить, например, рабочую одежду длинных штанов, с длинными рукавами. Работа сразу же после того конечностей, ну и лицо мыть с мылом, замените одежду, а также промывку для глаз, полоскание.
Одежда, которые носили во время работы, пожалуйста, мыть отдельно от других.
Пожалуйста, будьте осторожны, люди сыпи легкой конституции в обращении.
Препарат проводили, как использовать остаток химиката не происходит, пожалуйста, используйте вверх. Промывка водой распыляя устройство и контейнер, не проливать реки. Кроме того, пустые контейнеры, пустые мешки и т.д. должны быть обработаны должным образом, чтобы не влиять на водных животных и растений.
Избегайте прямые солнечные лучи, пожалуйста, держите запечатаны в сухом месте как можно больше при низкой температуре.

Дополнительная информация
Кроме того, различные действия в совершенно иной системе акарицидов и акарицидов из до сих пор.
Этот препарат, лиственные фруктовые деревья, могут быть классифицированы в систему кольцевых ketoenols, которая является майтицид новой системы в чайной сцене. Механизм действия также отличается от обычных акарицидов, и ингибирует биосинтез липидов.
Она также показывает превосходный эффект на постоянно акарицидный и паутинный клещ оказывает не развивалось сопротивления наблюдается поперечного сопротивления.
Длительный период времени, чтобы подавить плотность паутинных клещей.
Этот препарат эффективен на всех стадиях паутинных клещей, но, в частности, показывает высокий эффект в отношении яиц, личинок. Хотя клещ скорость убийство для взрослых является относительно медленным, невылупившиеся яйца ли сокращение и производства яичного производства для взрослых женщин, путем эффективного, такие как гибель личинок после вылупления, плотность долгосрочного паутинного клеща подавить.
Это показывает высокий эффект для различной ржавчины клеща.
Apple, ржавчина клещ, ложная груша ржавчина клещ, показывает большую эффективность чая Roh Нага ржавчина клеща.
Использовать до даты сбора урожая является коротким препаратом простых в использовании.
Яблоко, вишня, груша, персик, нектарин, может быть использован для сбора накануне в небольшом косточковых, препарат простой в использовании.
Люди и животные, показывают высокий уровень безопасности даже для водных животных.
Этот препарат, как правило, продукты. Для того, чтобы показать высокий уровень безопасности даже для водных животных было подтверждено.
Это меньшее влияние наркотиков на естественных врагах, полезные насекомые.
Этот препарат, шелкопряды, пчелы, высокая безопасность против полезных насекомых, таких как astigmatid, Aburabachi, Yamato златоглазка, хищные клопы, также влияние не является наиболее признаваемой для естественных врагов, такие как пищевая моль галлица.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 5:12 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 2:57 pm
Сообщения: 199
ДаниГеттер - мощный акарицидный препарат. ДАНИГЕТТЕР, суспензия
Активный компонент - спиромесифен - 30% (такой же у ОБЕРОНА)
Препарат является акарицидом нового поколения.
Прост в использовании. Не формирует устойчивость у паутинного клеща, не требует перекресного использования акарицидов, дает длительный превосходный эффект подавления популяции клеща. Эффективен на всех стадиях развития паутинного клеща с макси-мальной эффективностью на стадии яиц. Гибель взрослых особей менее выражена, однако препарат высокоэффективен в отношении невылупившихся яиц, а так же подавляет функцию откладывания яиц у самок и повышает смертность личинок после вылупления, снижая плотность популяции клеща.

Препарат высокоэффективен против различных видов красного клеща: яблонный красный клещ, клещ ложной грушевой ржавчи-ны, чайный красный клещ. Так же европейский красный клещ, двупятнистый паутинный клещ, паутинный клещ, серебристый персиковый клещ, клещ ложной ржавчины, цитрусовый красный клещ, мандариновый красный клещ, белокрылка колючая камелиевая, красный клещ тюльпанов.

Использование: методом распыления 1 мл на 2 л воды 1 раз.
Красный клещ тюльпанов и луковичных - методом погружения луковиц на 15 мин 1 мл на 0,5 л воды.
Не формирует устойчивость у паутинного клеща, не требует перекрестного использования акарицидов, дает длительный превосходный эффект подавления популяции клеща.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:24 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm
Сообщения: 177
DaniGetter - ДАНИГЕТТЕР (Япония) СРОК ГОДНОСТИ - 4 года. Заводская фасовка - 250 мл.
Акарицид. Действующее вещество - спиромесифен - 30%.
Препарат DaniGetter является акарицидом нового поколения. Прост в использовании. Механизм его действия основан на ингибировании синтеза липидов. Не формирует устойчивость у паутинного клеща, не требует перекресного использования акарицидов, дает длительный превосходный эффект подавления популяции клеща. Эффективен на всех стадиях развития паутинного клеща с максимальной эффективностью на стадии яиц. Гибель взрослых особей менее выражена, однако препарат высокоэффективен в отношении невылупившихся яиц, а так же подавляет функцию откладывания яиц у самок, и повышает смертность личинок после вылупления, снижая плотность популяции клеща. Препарат DaniGetter высокоэффективен против различных видов красного клеща: яблонный красный клещ, клещ ложной грушевой ржавчины, чайный красный клещ. Так же европейский красный клещ, двупятнистый паутинный клещ, паутинный клещ, серебристый персиковый клещ, клещ ложной ржавчины, цитрусовый красный клещ, мандариновый красный клещ, белокрылка колючая камелиевая, красный клещ.
Способ применения: методом распыления 1 мл на 2 л воды 1 раз. Красный клещ методом погружения луковиц на 15 мин 1 мл на 0,5 л воды. Перед использованием тщательно встряхнуть баллон с жидкостью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .