Текущее время: Ср дек 12, 2018 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 8:35 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
БАК (B.A.C.) - Биологически Активированный Коктейль. Стимуляторы и добавки B.A.C. от голландского производителя Biologic Activated Cocktail. К группе регуляторов роста растений относятся физиологически активные соединения органического или синтетического происхождения. Применение регуляторов существенно влияет на рост и развитие растений. Стимуляторы способствуют укреплению иммунитета, максимальному укоренению черенков, увеличению всхожести. Также их эксплуатация в значительной мере увеличивает устойчивость рассады к негативным факторам внешней среды, что в результате приводит к получению хорошего урожая. Влияние стимуляторов на рост и развитие растений зависит непосредственно от его состава и применяемых концентраций. Стимуляторы имеют высокую концентрацию, поэтому перед использованием их необходимо разбавлять. Точные дозы для приготовления удобрения указываются на таре либо же прописаны в инструкции по применению. Гидропонные системы обязывают садовода соблюдать дозировку, при создании питательного раствора, применяемого для питания растений. Стимуляторы и добавки со сбалансированным содержанием представляют собой прекрасное дополнение к основным компонентам питания и дают хорошие результаты.

Регуляторы роста - гарантия отличного урожая. Благодаря регулярному использованию стимуляторов и регуляторов роста можно добиться таких результатов, как:
укрепление жизненных сил растений;
омоложение старых растений вследствие воздействия на корневую систему;
реабилитация растений после полученного стресса, например, в результате пересадки, засухи, обработки химическими средствами, перевозки и т.п.;
усиленное формирование соцветий;
укрепление иммунной системы;
устойчивость перед раздражителями внешней среды;
увеличение вегетативной массы;
активизация функций гормональной и ферментативной системы растений.

Для того чтобы добиться желаемого результата, нужно применять на каждом этапе те средства, которые подходят именно для того или иного этапа роста. К примеру, для стадии активного формирования корневой системы необходим стимулятор, который предназначен именно для корнеобразования - B.A.C. Root stimulator. Для стадии цветения идеально будет подходить B.A.C Bloom stimulator.

BAC Bloom stimulator - стимулирует рост полезных микроорганизмов в среде, вследствие чего в растениях быстрее протекает усвоение и транспортировка питательных веществ. Это означает, что ваше растение зацветет раньше. Эти микроорганизмы также обеспечивают поступление кислорода и его связывание в емкости с удобрением. Кроме того, рост полезных микроорганизмов способствует лучшей защите почвы от различных заболеваний.

BAC Root stimulator - стимулирует рост полезных микроорганизмов в среде, что способствует усвоению удобрений корнями. Эти микроорганизмы также обеспечивают поступление кислорода и его связывание в емкости с удобрением. Стимуляция корней способствует лучшей защите корневой системы от возможных болезней почвы.

Organic PK booster (B.A.C.) - является биостимулятором роста. Препарат способствует большому образованию сахара в цветах, что в итоге дает отличные показатели по качеству. В Англии земледельцы и растениеводы одобрили данное средство, так как оно показало отличные результаты. РК Booster делает цветы красивее. Биостимулятор имеет высокую концентрацию. В препарат входит Юкка, благодаря которой удобрение намного лучше проникает в почву. Юкка является натуральным агентом, который легко смачивается. Юкка обеспечивает постоянный приток воды к корневой системе или открытому грунту. Средство РК Booster максимально улучшит вкус плодов и аромат растений, при этом улучшится качество. Средство РК Booster также влияет на вкус и запах растения. Вкус становится более насыщенным, а запах приобретает яркие нотки. Стимулятор изготовлен из органических веществ, и разработан специально для растений, сохраняя внутренний баланс всех элементов. В составе РК Booster содержатся ингредиенты, которые одобрены Ассоциацией почвоведов. Удобрение ВАС отлично работает с почвенными бактериями, благодаря содержанию сахара и полезных микроэлементов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 3:16 pm 
Не в сети
Магистр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Сообщения: 3704
Откуда: Войкова
Телефон: 8906 948 5307
Стимуляторы и добавки B.A.C.

F1 Extreme Booster 5л B.A.C.
Фосфорно-калийный комплекс, обогащенный лучшими растительными гормонами и более чем 50-ю высококачественными микроэлементами.
Увеличивает качество плодов и соцветий. Увеличивает плотность соцветий.
Положительно влияет на вкусовые качества плодов. Делает растение более здоровым.
Улучшает естественную защиту растения от вредных насекомых и грибковых заболеваний.
Улучшает обмен веществ. Бутылка имеет контроль вскрытия.
NPK
0-13-19
Способ применения
Разбавить 40 мл удобрения на 10 л воды. Используется на последних неделях плодообразования. Перед использованием – встряхивать.
Температура хранения – 15-20 С. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании на кожу – смыть теплой водой с мылом.

BAC Bloom stimulator
Стимулирует рост полезных микроорганизмов в среде, вследствие чего в растениях быстрее протекает усвоение и транспортировка питательных веществ (К). Это означает, что ваше растение зацветет раньше.
Эти микроорганизмы также обеспечивают поступление кислорода и его связывание в емкости с удобрением. Кроме того, рост полезных микроорганизмов способствует лучшей защите почвы от различных заболеваний. Стимулятор цветения от «BAC» оказывает очищающее действие на капельницы, - больше никакого засорения в капельницах и шлангах. Хранить в прохладном месте и не применять к этим биопродуктам энзимы, последние производятся микроорганизмами. Это биостимулятор корней очень высокой концентрации, 60 мл достаточно для 600 л!

Root stimulator
Стимулирует рост полезных микроорганизмов в среде, что способствует усвоению удобрений корнями. Эти микроорганизмы также обеспечивают поступление кислорода и его связывание в емкости с удобрением.
Стимулятору корней способствует лучшей защите корневой системы от всевозможных болезней почвы. Биостимулятор корней от «BAC» оказывает очищающее действие на капельницы (так что больше никакого засорения) и создает эффект, понижающий уровень рН у корней. Хранить в прохладном месте и больше не
применять к этим биопродуктам энзимы! Это биостимулятор корней очень высокой концентрации, 60 мл достаточно для 600 л!

К группе регуляторов роста растений относятся физиологически активные соединения органического или синтетического происхождения. Применение регуляторов существенно влияет на рост и развитие растений. Стимуляторы способствуют укреплению иммунитета, максимальному укоренению черенков, увеличению всхожести. Также их эксплуатация в значительной мере увеличивает устойчивость рассады к негативным факторам внешней среды, что в результате приводит к получению хорошего урожая. Влияние стимуляторов на рост и развитие растений зависит непосредственно от его состава и применяемых концентраций. Стимуляторы имеют высокую концентрацию, поэтому перед использованием их необходимо разбавлять. Точные дозы для приготовления удобрения указываются на таре либо же прописаны в инструкции по применению. Гидропонные системы обязывают садовода соблюдать дозировку, при создании питательного раствора, применяемого для питания растений. Стимуляторы и добавки со сбалансированным содержанием представляют собой прекрасное дополнение к основным компонентам питания и дают хорошие результаты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2015 7:42 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm
Сообщения: 184
BAC Funki Fungi включает 4 вида Mycorrhizas. Mycorrhizal пришло из греческого языка и означает "корень гриба". Она представляет собой симбиоз растений с определенными грибами. Они идеально приспособлены для поиска воды и минеральных веществ в почве, и передачи их в растение. Растение, в свою очередь, производит необходимые элементы, которые служат в качестве питательных веществ для гриба. Эти грибы растут внутри и вокруг корней растений. От корней происходит их дальнейшее развитие в почву, где они создают плотный лабиринт грибницы. Это увеличивает корневую систему, в результате чего улучшается поглощение воды и минеральных веществ. Грибница может получить доступ к почве в полостях, которые слишком малы для корней растений.
Способ применения: 5 г на 1 растение.
Применяется для земли, кокогрунта и минеральной ваты.

BAC F1 Extreme Booster Фосфорно-калийный комплекс, обогащенный лучшими растительными гормонами и более чем 50-ю высококачественными микроэлементами. Увеличивает качество плодов и соцветий. Увеличивает плотность соцветий. Положительно влияет на вкусовые качества плодов. Делает растение более здоровым. Улучшает естественную защиту растения от вредных насекомых и грибковых заболеваний. Улучшает обмен веществ. Бутылка имеет контроль вскрытия.
Способ применения: разбавить 40 мл удобрения на 10 л воды.
Используется на последних неделях плодообразования.
Перед использованием – встряхивать.
Температура хранения – 15-20 С. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании на кожу – смыть теплой водой с мылом.

ВAC Organic PK booster - РК Booster является биостимулятором роста. Препарат способствует большому образованию сахара в цветах, что в итоге дает отличные показатели по качеству. В Англии земледельцы и растениеводы одобрили данное средство, так как оно показало отличные результаты. РК Booster делает цветы красивее. Биостимулятор имеет высокую концентрацию.
В препарат входит Юкка, благодаря которой удобрение намного лучше проникает в почву. Юкка является натуральным агентом, который легко смачивается. Юкка обеспечивает постоянный приток воды к корневой системе или открытому грунту. Средство РК Booster максимально улучшит вкус плодов и аромат растений, при этом улучшится качество.
Средство РК Booster также влияет на вкус и запах растения. Вкус становится более насыщенным, а запах приобретает яркие нотки. Стимулятор изготовлен из органических веществ, и разработан специально для растений, сохраняя внутренний баланс всех элементов. В составе РК Booster содержатся ингредиенты, которые одобрены Ассоциацией почвоведов. Удобрение ВАС отлично работает с почвенными бактериями, благодаря содержанию сахара и полезных микроэлементов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
      .    

  @Mail.ru