Текущее время: Пт дек 14, 2018 1:24 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брос (Bros) - инсектицидный препарат
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 11:44 am 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
Брос (Bros) - инсектицидный препарат от муравьев, эффективное средство от рыжих домашних или фараоновых муравьев. Выпускается в форме порошка или ловушки-приманки с отравляющим веществом. Действующее вещество в первом и втором случаях - разное. Производитель - Польша.

Порошок Bros от муравьев. Действующее вещество: 2% хлорпирифоса. Порошок от садовых и домашних муравьев - Bros от муравьев (аналог известного порошка от муравьев Expel) - позволяет эффективно избавиться от муравьев за короткие сроки. Моментальный эффект и продолжительная защита. Уничтожает до 10 гнезд. Порошок Bros - продукт польской компании для борьбы с домашними и садовыми муравьями - отличается высокой эффективностью.
Препарат можно использовать двумя способами: в виде порошка или в виде раствора.
1-й способ. Порошок от муравьев Bros рассыпать тонким слоем на путях передвижения муравьев, около их гнезд. Трещины, щели и швы должны быть обсыпаны особенно обильно из расчета 10 г на 1 кв.м.
2-й способ. Порошок Bros развести в воде (100 гр. порошка на 5 л. воды) и пролить места пребывания насекомых из расчета 1 л на 1 кв.м.

Порошок Bros - это эффективный препарат, который можно применять и в растворе и в порошке. Он отравляет место, где находятся муравьи, и действует на паразитов, как самый настоящий яд. Серо-белое средство пахнет не очень приятно, зато спустя пару минут уже можно увидеть результат применения. Действующее вещество – активный отравляющий для муравьев компонент хлорпирифос. В основном, Брос используют в порошке – это намного эффективнее, нежели раствор. Но и средством в жидком виде вполне можно бороться против муравьев по всей квартире. Ядовитый порошок рассыпается везде, кто есть насекомые. Баночка Брос среднего размера - 100 грамм.

Необходимо рассыпать порошок на места, где часто появляются муравьи. Действие препарата не заставит себя ждать, так как насекомые тут же побегут к Бросу. Попадая в тельце паразита, Брос начинает свою работу, отравляю организм паразита и парализуя его. Порошок Bros не нужно ни с чем смешивать, можно просто рассыпать его в необходимые места. В течение суток все муравьев в жилом помещении погибнут.
Если хочется применить раствор, но его важно смешать точно так же, как написано в инструкции. Избавляться от муравьев при помощи обычного раствора рекомендуется, если насекомые вредят кустарниковым культурам и деревьям. Курить и употреблять пищу в обработанном помещении запрещено, так как это все-таки ядовитое средство. Никогда не выкидывайте упаковку от средства в мусорное ведро, лучше сжечь ее, так как даже здесь могут быть остатки ядовитого порошка.

Порошок сыплется очень тонким слоем около основных гнезд, где есть муравьи; жидкость нужно развести в воде 100 грамм на 2 литра – добавить раствор во все трещины, швы и другие места, где есть муравьи. Как правило, обработку Бросом следует делать либо рано утром, либо поздно вечером. Именно этот период рекомендуют как наиболее оптимальный.

Приманка Bros от муравьев. Действующее вещество: гидрометилнон 1%. Гранулированная приманка для уничтожения муравьёв в жилых, складских и других помещениях. Принесённая муравьями в гнездо приманка уничтожает всю колонию муравьёв и её королеву. Средство в качестве действующего вещества содержит: гидрометилнон (1,0%), денатоний бензоат (битрекс), пищевой наполнитель и др. технологические компоненты. Избавиться от домашних рыжих или фараоновых муравьев поможет эффективная приманка, которая представляет собой готовое к применению отравляющее средство.

В состав приманки Bros входит кристаллическое вещество - гидрометилнон 1%. Мелкие гранулы имеют коричневый цвет, не растворяются в воде, слабо растворяются в спирте, полностью растворяются в ацетоне, других органических и хлорорганических соединениях. Продается в пластиковых пакетиках, в наборе – 2 шт.

Свойства и характеристики
Приманка обладает кишечным типом действия, которое хоть и в несколько замедленном временном периоде приводит к гибели всех муравьев, в том числе главной особи – матки, так как, заразившись сами, они становятся переносчиками отравляющего средства. После проведенной профилактики средство продолжает работать на протяжении от 1,5 до 2 месяцев.

Назначение и применение
Как правило, рыжие муравьи живут большими семьями и, появившись в доме, они быстро захватывают новые территории, поэтому от них достаточно трудно избавляться и не все средства дают положительный результат. Препарат на основе гидраметилнона прекрасно справляется с этими насекомыми даже в многоэтажных домах, когда борьба в одиночку не приносит быстрого и положительного результата. Размещать ловушки с отравой необходимо на дорожке, которую найти совсем не сложно, так как муравьи двигаются исключительно по определенному пути следования. Лучшими местами для размещения препарата являются участки за мебелью, непосредственно под стенкой, холодильником, где они не мешают, и отсутствует свободный доступ для детей и животных, а также в местах наибольшего их скопления. Эффективна приманка в закрытых помещениях жилых домов, магазинах, складах, гостиницах, детских и медицинских учреждениях, на предприятиях.

Преимущества Bros. К достоинствам приманки относятся:
Нетоксичность, но применять следует с повышенной осторожностью
Быстрый эффект (муравьи фараоны полностью исчезают в течение 4-10 дней, в зависимости от количества насекомых)
Очень удобные упаковки, которые легко крепятся посредством самоклеющейся ленты, которая защищена специальной пленкой
Продолжительный срок годности – 4 года и более при правильном хранении
Приемлемая стоимость
Внимание! Перед применением необходимо ознакомится с информационным буклетом, и действовать в соответствии с инструкцией.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 2:12 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
Липкая лента для деревьев "BROS" 5 м – это специальная лента с клеем, предназначенная для мониторинга присутствия вредителей на декоративных и фруктовых деревьях. Двусторонняя покрытая клеем лента, закрепленная вокруг ствола дерева, создает механический барьер для таких вредителей, как зимняя пяденица, обдирало, пилильщик щавелевый. Эти вредители взбираются по стволам деревьев, чтобы завершить цикл своего развития. Липкая лента для деревьев "BROS" задерживает и предотвращает дальнейшее размножение вредителей, а также позволяет заметить момент их появления и численность. Особенности: Липкая лента не содержит химических средств. Эффективно защищает деревья от многих видов вредителей. Не является средством защиты растений.

Snacol 1 кг (Bros) - благодаря содержанию активного вещества и приманивающих добавок привлекает слизней и эффективно их уничтожает. Препарат является влагонепроницаемым, что привлекает улиток и слизней, на долгий срок обеспечивая результативность и длительный эффект. Избавляет от улиток хозяйственные помещения, сараи, погреба, беседки, дорожки в садах, грядки, другие места, в том числе сырые помещения. Действует спустя несколько часов после применения. Препарат сохраняет активность до 3-х месяцев.

Cнакол (Snacol, аналог метальдегид) 200 гр оригинал фирма Bross. Средство против слизней желудочного и контактного действия в виде гранулированной приманки, предназначено для борьбы со слизнями на некоторых сельскохозяйственных культурах и декоративных растениях под прикрытием. Благодаря содержанию активного вещества и приманивающих добавок привлекает слизней и эффективно их уничтожает. Cнакол (Snacol, аналог метальдегид) является влагонепроницаемым, что привлекает улиток и слизней, на долгий срок обеспечивая результативность и длительный эффект.
Применяя средства защиты растений необходимо соблюдать меры безопасности.
Перед каждым применением внимательно прочитать инструкцию и другую информацию, содержащуюся на этикетке.

Bros репеллентное средство " гель от комаров и клещей" 50 мл Репеллентное средство "BROS" Гель от комаров и клещей 50мл. Препарат защищает не только от неприятных укусов насекомых, но также от болезней, переносимых насекомыми: клещевого энцефалита, боррелиоза и других вирусных заболеваний. Гель имеет приятный запах и легкую, нежирную консистенцию.

Snacol 200 г (Bros) - наиболее эффективное универсальное средство для уничтожения любых летающих и ползающих насекомых с двойным действием. "Смерть вредителям №1" - готовое к бытовому и коммунальному использованию средство, которое обеспечивает мгновенное действие и продолжительный остаточный эффект (21 день). Уже за 30 сек - видимый результат!

Mrowkofon 120 г (Bros) - препарат для борьбы с муравьями в форме гранулированной пищевой отравы. Специально подобранные составляющие делают препарат исключительно привлекательным для насекомых и обеспечивают его высокую эффективность уже после первого применения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:16 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm
Сообщения: 206
Брос (Bros) - Благодаря содержанию активного вещества и приманивающих добавок привлекает слизней и эффективно их уничтожает. Препарат является влагонепроницаемым, что привлекает улиток и слизней, на долгий срок обеспечивая результативность и длительный эффект. Избавляет от улиток хозяйственные помещения, сараи, погреба, беседки, дорожки в садах, грядки, другие места, в том числе сырые помещения. Действует спустя несколько часов после применения. Препарат сохраняет активность до 3-х месяцев.
Действующее вещество в составе препарата BROS Снаколь от слизней - метальдегид 5% (5 г/100 г).
Препарат не является средством защиты растений от вредных организмов. Применяя средство необходимо соблюдать меры безопасности. Перед каждым применением внимательно прочитать инструкцию и другую информацию, содержащуюся на этикетке.

Способ применения
Средство посыпать равномерно (0,4-0,8 г/м²) в местах где присутствуют слизни. Не посыпать культурные растения. Эффективнее использовать во второй половине дня или вечером.
Качество гарантировано на протяжении срока годности.
Хранить в оригинальной упаковке при температуре 0°С - 30°С отдельно от продуктов питания, напитков и кормов. Остатки препарата и пустую упаковку утилизировать как коммунальные отходы.

Mrowkofon 60 г (Bros) - препарат для борьбы с муравьями в форме гранулированной пищевой отравы. Специально подобранные составляющие делают препарат исключительно привлекательным для насекомых и обеспечивают его высокую эффективность уже после первого применения.

Bros
Инсектицид польского производства.
Хорошее средство для ликвидации садовых муравьев.
При обнаружении и дезинсекции самого гнезда вредители исчезнут через 24-48 часов.
Порошок от муравьев - 130 г (Инсектицид) (Bros) Эффективный порошок, предназначенный для борьбы с муравьями снаружи и внутри помещений, на террасах, в беседках, на тропинках. Универсальный способ применения препарата в виде:
- порошка для посыпания;
- после растворения в воде для полива.
Большая выгодная упаковка!
Биоцидный продукт следует применять с особой осторожностью. Перед использованием следует прочитать этикетку и информационный буклет.

Муравьи – довольно безобидные и полезные насекомые, однако когда они выбирают в качестве места обитания ваш дом, или территорию около него, следует поскорее принять меры для их устранения. Наиболее эффективным средством для этого является порошок BROS. Упаковки ёмкостью 100 грамм хватает для обезвреживания 25 муравьиных гнёзд.
Порошок представляет собой уникальное сочетание кормовой приманки и ядов. Благодаря этому обеспечивается полное уничтожение муравьёв на значительной территории. Муравьи гибнут в течение 24 часов. Средство можно применять как внутри помещений, так и снаружи. Используется в виде порошка или как раствор для обрызгивания.

В состав порошка входит 2% хлорпирофос, благодаря которому муравьи погибают в течение суток. Чтобы муравьи в будущем не побеспокоили вас снова, рекомендуется обработать оконные и дверные щели герметиком. Кроме того, что это создаст непреодолимое препятствие для муравьёв, внутри помещения будет лучше сохраняться тепло.
В случае обнаружения гнезда насекомых, следует насыпать в него примерно 10 грамм вещества. Уже в течение 24 часов от муравьёв не останется и следа. Конечно, такой способ эффективен лишь для внутренней обработки помещения и наружной территории.

Если же доступа к гнездовью муравьёв нет, можно растворить около 100 грамм препарата в 2,5 литрах воды и опрыскать получившейся смесью места, где были обнаружены муравьи. Этот метод применяется также для обработки деревьев, подвергшихся нападению муравьёв.
Лучше применять порошок или его раствор в утреннее или вечернее время суток. Во время обработки следует избегать курения, употребления пищи. После того, как работа будет завершена, нужно тщательно вымыть руки и лицо водой с мылом. Хранить порошковое средство нужно в тёмном сухом месте, недоступном для детей и домашних животных.

Страна производитель порошка – известная компания из Польши. Срок годности препарата составляет 4 года. В составе порошка от муравьёв присутствует 2% хлорпирофос, относящийся к группе органических тиофосфатов. Активное пестицидное средство помогает избавиться от муравьёв на длительный период.
Порошок BROS от муравьёв пользуется заслуженной популярностью у пользователей. Среди преимуществ можно выделить его доступность и невысокую стоимость. Можно использовать как в виде порошка, так и в качестве раствора для опрыскивания территории.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
      .    

  @Mail.ru