Текущее время: Вс окт 21, 2018 5:19 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Канна Кьюр (Canna Cure) - удобрение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 2:19 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
Канна Кьюр (Canna Cure) - уникальное удобрение, которое защищает растение от паразитов и плесени. Канна Кьюр (Canna Cure) - защита и лечение, экологически безопасный продукт, не содержащий токсинов. Canna cure - уникальный препарат, защищающий листья от насекомых и гнили. Это удобрение не содержит токсинов и вредных для человека или других растений веществ. Обеспечивает защиту растений от заболеваний и увеличивает урожай. Канна кьюр - уникальный препарат, идеально подходящий для всех типов выращивания.

CANNACURE – это уникальное средство для листьев, которое предотвращает появление насекомых и милдью. Оно экологично и не содержит токсинов. CANNACURE делает растение здоровее, цветы больше, увеличивает урожай. Естественный способ бороться с вредителями. Милдью (ложномучнистая роса), белокрылка, тля, красный клещик, войлочник… Мир полон болезней, насекомых и паразитов, которые ищут возможность заразить ваши растения и испортить ваш урожай. Конечно, вы хотите защитить ваши растения наилучшим способом. Но как? Сильные пестициды могут помочь, но также они загрязнят все вокруг и отравят цветы и плоды. А более традиционные способы борьбы с вредителями недостаточно хороши. CANNACURE может все. Он экологичен, устраняет насекомых и милдью, и в то же время стимулирует рост и цветение.

Canna Cure - натуральный путь для защиты от насекомых. Препарат защищает от таких насекомых, как тля, белокрылка, паутинный клещ, а также от мучнистой росы плесени. Canna Cure является прекрасным биологической альтернативой вредным и опасным пестицидам. CANNACURE является удобрением, которое одновременно с борьбой против заболеваний и паразитов увеличивает цветение и плодоношение растений! Разработано лабораторией Канна. Испробовано многими гроверами.

Как это работает? Когда вы обрызгиваете CannaCure листья растения, оно образует "вторую" кожу на ваших растениях. Этот слой усиливает цвет и силу листьев, одновременно обеспечивая дыхание растения. Одновременнно, липкий слой этого удобрения защищает ваши листья от повреждения, которые наносят заболевания или насекомые. Очень важно, чтобы CANNACURE была опрыскана по обоим сторонам листа. Использовать нужно раз в неделю для предотвращения заболевания. Если на ваших растениях уже есть грибок, плесень или его атаковали паразиты, опрыскивать каждые три дня. Когда симптомы исчезнуть, опрыскивать раз в неделю.

CANNACURE - продукт, который может справиться с плесенью, белокрылкой, тлей, паутинным и мучным клещом. Это отличная альтернатива химическим средствам, которые загрязняют окружающую среду и отравляют цветки и плоды. CANNACURE также является удобрением для листвы. CANNACURE укрепляет здоровье растений, позволяя им сосредоточиться на формировании крупных цветков и больших урожаев.

Как работает CANNACURE? При распылении CANNACURE на растениях образуется второй дополнительный естественный слой, который улучшает цвет листьев, придает растению сил, позволяя ему при этом дышать и оптимизируя процесс фотосинтеза. При этом любые вредители просто застрянут в липком слое и не смогут причинить вреда растению. В конце концов, паразиты погибнут от голодания. В сочетании с другими удобрениями и добавками CANNA, CANNACURE поможет растениям противостоять любым заражениям паразитами или болезням.

Как использовать CANNACURE? Очень важно, чтобы обе поверхности листьев были опрысканы. CANNACURE следует использовать раз в неделю в качестве профилактического средства против паразитов. Если растения поражены плесенью, тлей, белокрылкой, клещами, то использовать препарат следует в течение 3-х дней, и при необходимости повторить еще в течение 3-х дней. Затем использовать раз в неделю, как обычно.

CANNACURE можно использовать с начала роста до снятия урожая наряду с привычными для вас удобрениями. Инструкция по применению:
Растворите 330 мл CANNACURE на 1 литр воды. Распыляейте на листья (с обеих сторон) минимум 1 раз в неделю. Готовый раствор использовать не дольше, чем в течение 10 дней. Не использовать вместе с продуктами, содержащими перекись водорода (H2O2). Не смешивайтесь ни с каким другим продуктом – только с водой.

Разведите 330мл концентрата в 1л воды
Опрыскивайте растение минимум раз в неделю вплоть до харвеста
Пользуйтесь хорошим распылителем, чтобы увеличить эффективность
Не готовьте раствор заранее более чем на 10 дней
Не используйте с продуктами, содержащими пероксид водорода (Н2О2)
Не смешивайте с любыми другими продуктами, только с водой
Используйте CANNACURE вместе с вашими удобрениями

Хранение и безопасность
Хорошо встряхните бутылку перед использованием
Хранить в закрытом виде в темном, защищенном от мороза месте
Держите вне досягаемости детей
Произведено в Голландии (Нидерланды).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канна Кьюр (Canna Cure) - удобрение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 12:39 pm 
Не в сети
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Сообщения: 1636
Откуда: Томск, летом - деревня
Канна Кьюр (Canna Cure) - уникальное средство для листьев, которое предотвращает появление насекомых и милдью. Оно экологично и не содержит токсинов. CANNACURE делает растение здоровее, цветы больше, увеличивает урожай. Естественный способ бороться с вредителями
Милдью (ложномучнистая роса), белокрылка, тля, красный клещик, войлочник… Мир полон болезней, насекомых и паразитов, которые ищут возможность заразить ваши растения и испортить ваш урожай. Конечно, вы хотите защитить ваши растения наилучшим способом. Но как? Сильные пестициды могут помочь, но также они загрязнят все вокруг и отравят цветы и плоды. А более традиционные способы борьбы с вредителями недостаточно хороши.

CANNACURE может все. Он экологичен, устраняет насекомых и милдью, и в то же время стимулирует рост и цветение.
CANNACURE – это первый продукт для борьбы с насекомыми и болезнями от CANNA. Он разработан исследовательской лабораторией CANNA и не похож ни на какие другие продукты для защиты растения, потому что он также является удобрением для листьев. Он делает растение более здоровым, и оно может сконцентрироваться на производстве больших цветов и больших урожаях. Но в эффективности этого средства убеждены не только ученые из CANNA. С момента его появления, он полюбился многим гроверам.

Как он работает?
Когда вы распыляете CANNACURE, он формирует натуральную вторую «кожу» вашего растения. Этот слой улучшает цвет и силу листьев, и в то же время позволяет растению дышать. Он делает их здоровыми, блестящими и чистыми, способствуя оптимальному фотосинтезу. Растение может сконцентрироваться на цветении.
Кроме того, любые насекомые прилипнут к этому слою, и не смогут причинить растению вреда, а со временем просто умрут от голода. В сочетании с другими удобрениями и добавками от CANNA, CANNACURE поможет вашим растениям перенести любые возможные болезни или проблемы с насекомыми.

Как использовать CANNACURE?
Очень важно наносить его на обе стороны листьев. Используйте CANNACURE раз в неделю в качестве профилактики, чтобы быть уверенными, что насекомые не смогут навредить листьям. Если у вас сильное заражение, к примеру, милдью, белокрылкой, красным клещиком или войлочником, опрыскивайте растение каждые три дня, и при необходимости, повторите после трех дней. Потом возвращайтесь к обычному режиму раз в неделю.
CANNACURE можно использовать с начала грова и до харвеста вместе с любыми другими удобрениями.

Инструкция по применению
Разведите 330мл концентрата в 1л воды
Опрыскивайте растение минимум раз в неделю вплоть до харвеста
Пользуйтесь хорошим распылителем, чтобы увеличить эффективность
Не готовьте раствор заранее более чем на 10 дней
Не используйте с продуктами, содержащими пероксид водорода (Н2О2)
Не смешивайте с любыми другими продуктами, только с водой
Используйте CANNACURE вместе с вашими удобрениями

Хранение и безопасность
Хорошо встряхните бутылку перед использованием
Хранить в закрытом виде в темном, защищенном от мороза месте
Держите вне досягаемости детей

Canna cure - уникальный препарат, защищающий листья от насекомых и гнили. Это удобрение не содержит токсинов и вредных для человека или других растений веществ. Обеспечивает защиту растений от заболеваний и увеличивает урожай. Канна кьюр - уникальный препарат, идеально подходящий для всех типов выращивания. Натуральный путь для защиты от насекомых
Препарат защищает от таких насекомых, как тля, белокрылка, паутинный клещ, а также от мучнистой росы плесени. Canna Cure является прекрасным биологичесой альтернативой вредным и опасным пестицидам.
CANNACURE является удобрением, которое одновременно с борьбой против заболеваний и паразитов увеличивает цветение и плодоношение растений!
Разработано лабораторией Канна. Испробовано многими гроверами.

Как это работает?
Когда вы обрызгиваете CannaCure листья растения, оно образует "вторую" кожу на ваших растениях. Этот слой усиливает цвет и силу листьев, одновременно обеспечивая дыхание растения. Одновременнно, липкий слой этого удобрения защищает ваши листья от повреждения, которые наносят заболевания или насекомые.

Как использовать CANNACURE?
Очень важно, чтобы CANNACURE была опрыскана по обоим сторонам листа. Использовать нужно раз в неделю для предотвращения заболевания. Если на ваших растениях уже есть грибок, плесень или его атаковали паразиты, опрыскивать каждые три дня. Когда симптомы исчезнуть, опрыскивать раз в неделю.

CANNACURE – уникальное удобрение, которое защищает растение от паразитов и плесени. Это экологически безопасный продукт, не содержащий токсинов.
CANNACURE – продукт, который может справиться с плесенью, белокрылкой, тлей, паутинным и мучным клещом. Это отличная альтернатива химическим средствам, которые загрязняют окружающую среду и отравляют цветки и плоды.
CANNACURE также является удобрением для листвы. CANNACURE укрепляет здоровье растений, позволяя им сосредоточиться на формировании крупных цветков и больших урожаев.
При распылении CANNACURE на растениях образуется второй дополнительный естественный слой, который улучшает цвет листьев, придает растению сил, позволяя ему при этом дышать и оптимизируя процесс фотосинтеза. При этом любые вредители просто застрянут в липком слое и не смогут причинить вреда растению. В конце концов, паразиты погибнут от голодания. В сочетании с другими удобрениями и добавками CANNA, CANNACURE поможет растениям противостоять любым заражениям паразитами или болезням.
Очень важно, чтобы обе поверхности листьев были опрысканы. CANNACURE следует использовать раз в неделю в качестве профилактического средства против паразитов. Если растения поражены плесенью, тлей, белокрылкой, клещами, то использовать препарат следует в течение 3-х дней, и при необходимости повторить еще в течение 3-х дней. Затем использовать раз в неделю, как обычно. CANNACURE можно использовать с начала роста до снятия урожая наряду с привычными для вас удобрениями.
Произведено в Нидерландах.

_________________
Все будет хорошо! Я это знаю!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канна Кьюр (Canna Cure) - удобрение
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 4:08 pm 
Не в сети
Обожатель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2013 10:29 am
Сообщения: 226
CANNA CURE является профессиональным средством для удобрения листьев, которое позволяет контролировать и предотвращать возникновение плесени и появление вредителей на растении. Оно безопасно для экологии, не токсично. Растения станут здоровыми, цветущими и принесут большой урожай. Долой всех вредителей! Мучнистый червец, тля, белокрылка, плесень, путинный клещ… Все эти паразиты, вредители и болезни уничтожают урожай. Поэтому растения постоянно нуждаются в защите. Традиционные методы борьбы не приносят должных результатов, а химические препараты содержат ядовитые пестициды, да ещё и загрязняют окружающую среду. При этом они наносят вред цветам и фруктам.

CANNA CURE станет настоящим спасением в борьбе с вредителями. Он убивает насекомых и плесень, а также стимулирует цветение и развитие самих растений.
CANNA CURE является первым продуктом фирмы CANNA, направленным на борьбу с болезнями растений и вредителями. Одновременно он является удобрением для листьев, повышает урожайность, увеличивает размеры цветов.
При распылении CANNA CURE образует защитную оболочку на растениях. Данный слой питает лист, улучшает его цвет, но позволяет растению дышать. Листья становятся глянцевыми, чистыми и здоровыми. Это позволяет растениям сосредоточить всю энергию на процессе цветения.
Липкий слой не позволяет вредителям причинить растениям какой-либо вред. Насекомые погибают от голода. А если сочетать CANNA CURE с другими удобрениями, вы вырастите красивые и плодовитые растения.
CANNA CURE наносится на листья с двух сторон. При сильном заражении вредителями необходимо использовать средство раз в три дня. После количество процедур нужно будет сократить до раза в неделю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing, Yandex и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

...
 
 
 
        .