Текущее время: Сб дек 15, 2018 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авид (Avid) - инсекто-акарицид
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 9:21 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
Авид (Avid) - эффективный инсекто-акарицид на основе абамектина, мощное средство против клещей, трипсов и тли. Avid 0,15 EC акарицид и инсектицид - лучший препарат для борьбы с клещами и листовертками. Средство Avid теперь включает подавление белокрылок, тлей и трипсов. Специалисты - производители, питомники и ландшафты зависят от Avid 0,15 EC Miticide Insecticide для своих декоративных растений, потому что он обеспечивает непревзойденную защиту от листоверток и клещей. Используйте в своей программе управления сопротивлением, потому что это единственная химия и способ действия.

Инсекто-акарицид Авид (Avid, 0.15EC) производства США - препарат №1 инсектицид от клещей.
Активное вещество Abamectin 2,0%. Препарат AVID - для комнатных, оранжерейных и садовых растений. AVID обеспечивает надежный, длительный контроль от клещей, наряду с подавлением белокрылки, трипсов и тли на листве растений. Avid один из самых безопасных препаратов. Без запаха. Не оставляет неприглядные пятна на растениях.
Норма применения:
От клещей - 0,5 мл на 1,5 л воды.
От трипса и белокрылки - 1 мл. на 1,5 л воды
Обработку повторить через 7 дней.

Активный компонент: Abamectin - 2%
Тип препарата: Insecticide + Miticide
Тип вредителя / сорняков: Mites, Thrips, Aphids plus more
Торговая марка: Syngenta
Страна / регион производства: United States

Инсектоакарицид Avid - 1-2 мл на 5 литров раствора для распыления и опрыскивания. В комплект с ампулой включена измерительная пипетка и инструкции. При обработках Авидом обязательно используйте, чередуя, и другие препараты с другим Miticide, такие например, как Floramite, чтобы избежать привыкание вредителя к препарату и исключить возникновение резистентности.

Целевые вредители: Mites, European Red Mite, Twospotted Spider Mite, Carmine Spider Mite, Southern Red Mite, Spruce Spider Mite, Tarsonemid Mites, Cyclamen Mites, Broad Mites, Eriophyid Mites, Rust Mites, Bud Mites, Liriomyza Leafminers, Boxwood Leafminer, Aphids, Thrips, Whiteflies.
Для использования: в помещениях, теплицах, оранжереях, питомниках.

AVID 0.15EC Insecticide/Miticide Abamectin - 32oz. Quart for Mites,Thrips, Aphid.
Active Ingredient: Abamectin - 2%
Avid 0.15 EC Miticide Insecticide is the best insecticide for mites and leaf miners. The label for Avid now includes the suppression of whiteflies, aphids, and thrips. Growers, nursery and landscape professionals depend on Avid 0.15 EC Miticide Insecticide for their ornamentals because it provides unmatched protection against leaf miners and mites. Use in your resistance management program rotation because its one-of-a-kind chemistry and mode of action.

Target pests: Mites, European Red Mite, Twospotted Spider Mite, Carmine Spider Mite, Southern Red Mite, Spruce Spider Mite, Tarsonemid Mites, Cyclamen Mites, Broad Mites, Eriophyid Mites, Rust Mites, Bud Mites, Liriomyza Leafminers, Boxwood Leafminer, Aphids, Thrips, Whiteflies

For use in: Shadehouses, Greenhouses, Nurseries & Field-Grown: Ornamental Plants, Foliage Plants, Christmas Trees, and other Woody Ornamentals
* See label for complete list

Application: 4-8 oz. per 100 gallons
* See label for complete application instructions

Pet safe: Yes, if used as directed on label
Formulation: Professional Product

Shipping Weight: 0.49 lbs
Manufactured By: Syngenta

You are bidding on 10ml of Avid 0.15EC
Dosage is 1-2ml per 5 Litre of spray solution.
Included measuring pipette and instructions.
Be sure to rotate treatment with other Miticide such as Floramite to prevent resistance.
Rotate miticides with different modes of action for faster knockdowns and to prevent resistance.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авид (Avid) - инсекто-акарицид
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 1:12 pm 
Не в сети
Обожатель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 2:53 pm
Сообщения: 130
Авид (Avid) - это Абамектин (Abamectin). А что такое Абамектин? Абамектин – действующее вещество биологических пестицидов (химический класс авермектины), используется в сельском хозяйстве для борьбы с вредными насекомыми и клещами. Абамектин относится к авермектинам – инсектицидам и акарицидам, которые получают из почвенных бактерий Streptomyces avermitilis. Абамектин является естественным продуктом брожения этой бактерии. Действующее вещество – смесь авермектинов В1а (80%) и В1b (20%) – кристаллический порошок белого или желтоватого цвета без запаха. Практически не растворим в воде, растворим в ряде органических растворителей.

Абамектин – избирательный инсектицид короткого контактного и более длительного кишечного действия с трансламинарной активностью. Относится к авермектинам, обладающим механизмом действия нейротоксинного типа: они являются стимулятором выделения γ-аминомасляной кислоты, которая ингибирует передачу нервного импульса и вызывает паралич у насекомых и клещей. Абамектин быстро проникает в листья растений при опрыскивании. Эффективен против клещей, которые резистентны к другим акарицидам. Через сутки клещи теряют активность, полная гибель наступает через 2-3 дня вследствие торможения нервных импульсов и паралича.
Резистентность. В целях предотвращения развития резистентности у клещей рекомендуется чередовать препараты на основе абамектина с акарицидами, относящимися к другим классам.

В сельском хозяйстве. Препарат на основе абамектина зарегистрирован против вредителей винограда (виноградный войлочный клещ), огурцов защищенного грунта (паутинный клещ, табачный и оранжерейный трипсы), перцов, баклажанов, томата защищенного грунта (паутинный клещ), яблони (клещи, яблонная медяница).
В других областях. Зарегистрированы препараты для борьбы с вредителями декоративных культур открытого и защищенного грунта (паутинный клещ), горшечных культур защищенного грунта (обыкновенный паутинный клещ, западный цветочный трипс).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авид (Avid) - инсекто-акарицид
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 6:10 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm
Сообщения: 184
Авид (Avid) - инсекто-акарицид малотоксичен для пчел, теплокровных и человека. Для теплокровных животных абамектин является сильнодействующим ядовитым веществом. СД50 для мышей 13,6…29,7 мг/кг.
Симптомы отравления. Опасен при попадании на кожу, вдыхании паров, раздражает слизистые глаз. При отравлении нельзя давать барбитураты, поскольку они повышают активность ГАМК.
Классы опасности. Препарат на основе абамектина относится ко 2 классу опасности для человека и 1 классу опасности для пчел.

Авермектины, продукты жизнедеятельности культуры Streptomyces avermectilis, впервые были описаны в конце 70-х годов и зарегистрированы в коллекции фирмы «MerckSharpandDohne» (США) под индексом С-076. В химическом отношении авермектины близки к макролидным антибиотикам. В их состав входят 16-членный лактон и дисахарид, состоящий из двух остатков олеандрозы. Полученный в очищенном виде авермектин В1 представляет собой смесь из двух авермектиновых компонентов – В1а и В1в. Полученная смесь, состоящая из не менее чем 80% В1а и не более чем 20% В1в, была названа абамектином, а ее полусинтетическое производное получило название ивермектин.

Авид (Avid)
Тривиальное название: Абамектин (БИС, проект E-ISO, ANSI); абамектин ((f) проект F-ISO)
№ по реестру CAS: 71751-41-2 (абамектин); 65195-55-3 (i); 65195-56-4 (ii)
Название CAS: Авермектин B1
Молекулярная формула: C48H72O14 (B1a); C47H70O14 (B1b)
Агрохимический тип: Инсектицид/акарицид, авермектин
Способ действия: Инсектицид и акарицид с контактным и кишечным действием. Имеет ограниченное систематическое воздействие на растение, но демонстрирует трансламинарное движение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
      .    

  @Mail.ru