Текущее время: Пн дек 10, 2018 12:05 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 6:09 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
Ревайв (Revive) - удобрение в виде питательной укрепляющей подкормки от известного канадского производителя компании Advanced Nutrients.
Revive (1.5-0-0) - продвинутые питательные вещества, прекрасная формула для Вашего урожая в течение длительного времени, когда ваши растения страдают и нуждаются в немедленной помощи от жары, стресса, насекомых, вредных препаратов или болезни. Насыщенный безопасными формами железа и других питательных веществ омолаживания, препарат Ревайв (Revive) - это оживляющая аптечка для растений, которая может спасти ваше растение и дать вам успешный урожай вместо полной потери.

Доступные размеры: 1-литровый (35 унций).
Ингредиенты: нитрат магния и нитрат кальция.
Производитель: Advanced Nutrients, Канада.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Может быть использован в внекорневой, почве, или гидропонных растворах. Не применять при прямом солнце или при недостатке света.
Гидропоника: Чтобы исправить недостатки добавить 5 мл раствора Revive на 1 литр воды в питательном баке (1 ч.л. на литр.). Тест рН и TDS (отрегулировать до нормального уровня, если это необходимо). Повторите через неделю, если это потребуется.
Регулярная программа Питание: Для увеличения концентрации этих основных элементов в вашем растворе при 1 мл на литр (1 ч.л. на литр.). Повторите через неделю, если это необходимо.
Опрыскивание: Используйте 3 мл на литр воды (3 ч.л. за галлон.). Повторите через неделю, если это необходимо.

Название препарата "Revive" переводится как "Оживление". И действительно, подкормка Revive – это супер эффективный препарат для быстрого устранения дефицита питательных веществ, что зачастую приводит к увяданию или даже гибели растения. Подкормку Revive можно использовать не только для корневого питания, но и как листовую подкормку. Избегайте применение препарата для растений, находящихся под прямыми палящими солнечными лучами или при содержании растений под горящими обжигающими лампами. Применение препарата Ревайв (Revive) позволяет максимально быстро устранить дефицит микро- и макро элементов, «оживить» даже увядшие растения, восстановить цветение и, в конечном итоге, спасти урожай, который Вы считали уже погибшим. Оживляющая подкормка Ревайв (Revive) содержит элементы в виде хелатов, может применяться как в питательном растворе для корневой системы в грунте или при выращивании в условиях гидропоники, так и в качестве листовой подкормки. Результаты применения подкормки вас приятно удивят.

Ревайв (Revive) - это реаниматор растений, удобрение, позволяющее вернуть растение, находящееся в состоянии стресса, ослабленное или близкое к гибели, к жизни. Можно также использовать для опрыскивания листвы. Продукт разработан командой первоклассных ученых, целью которых является создание самой качественной в мире и эффективной органики. Удобрение помогает растениям восстановиться после стрессового периода, вызванным болезнями, паразитами или неправильным режимом поливов. После того, как источник неприятностей устранен, комплекс химических веществ, входящих в Revive, начинает свое восстановительное действие.

Ревайв (Revive) влияет на растения следующим образом:
доставляет в почву хелатные металлоорганические комплексы (нитраты магния и кальция) и питательные вещества, которые быстро и легко усваиваются растениями;
активизирует рост увядшего или переувлажненного цветка;
оказывает первую помощь, избавляя от шока и стресса.
Удобрение можно использовать для любого субстрата. Revive хорошо сочетается с другими подкорками и стимуляторами роста компании Advanced Nutrients.

Способ применения:
Профилактика: 1 мл/л раствора;
Лечение: 5 мл/л раствора до устранения симптомов;
Подкормка: 3 мл/л воды раз в неделю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:25 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm
Сообщения: 166
Revive - феноменально эффективный препарат для быстрого устранения дефицита питательных веществ, который может привести к гибели растения.
Применение препарата позволяет максимально быстро устранить дефицит микро и макро элементов, «оживить» даже увядшие растения, восстановить цветение и, в конечном итоге, спасти урожай, который Вы считали уже погибшим.
Содержит хелаты, может применяться как в питательном растворе, так и в качестве листовой подкормки. Моментальные результаты применения!
Применение: Гидропоника: в концентрации 5 мл на литр питательного раствора. Применять до устранения симптомов нехватки микроэлементов.
В качестве профилактики: 1 мл на литр питательного раствора.
В качестве листовой подкормки: 3 мл на 1 литр воды. Применять 1 раз в неделю до устранения симптомов нехватки микроэлементов.

Revive Advanced Nutrients Продвинутые Питательные вещества Revive (1.5-0-0) прекрасная формула ремонта урожая в течение многих времен, когда ваши растения страдают и нуждаются в немедленной помощи от жары, стресса, насекомых, вредных удобрений или болезни. Загруженный безопасными формами железа и других питательных веществ омолаживания, это аптечка для растений может спасти ваше растение и дать вам успешный урожай вместо полной потери. Доступные размеры: 1-литровый (35 унций)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Может быть использован в внекорневой, почве, или гидропонных растворах. Не применять при прямом солнце или скрытом свете.
Гидропоники: Чтобы исправить недостатки добавить 5 мл раствора Revive за литр в питательном баке (1 ч.л. на литр.). Тест рН и TDS (отрегулировать до нормального уровня, если это необходимо). Повторите через неделю, если это необходимо.
Регулярная программа Питание: Для увеличения концентрации этих основных элементов в вашем растворе при 1 мл на литр (1 ч.л. на литр.). Повторите через неделю, если это необходимо.
Опрыскивание: Используйте 3 мл на литр воды (3 ч.л. за галлон.). Повторите через неделю, если это необходимо.
Ингредиенты: нитрат магния и нитрат кальция.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 8:30 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm
Сообщения: 177
Реаниматор растений Revive.
Revive - удобрение, позволяющее вернуть растение, находящееся в состоянии стресса, ослабленное или близкое к гибели, к жизни. Можно также использовать для опрыскивания листвы. Продукт разработан командой первоклассных ученых, целью которых является создание самой качественной в мире и эффективной органики. Удобрение помогает растениям восстановиться после стрессового периода, вызванным болезнями, паразитами или неправильным режимом поливов. После того, как источник неприятностей устранен, комплекс химических веществ, входящих в Revive, начинает свое восстановительное действие.

Он влияет на растения следующим образом:доставляет в почву хелатные металлоорганические комплексы (нитраты магния и кальция) и питательные вещества, которые быстро и легко усваиваются растениями;
активизирует рост увядшего или переувлажненного цветка;
оказывает первую помощь, избавляя от шока и стресса.
Удобрение можно использовать для любого субстрата. Revive хорошо сочетается с другими подкорками и стимуляторами роста компании Advanced Nutrients.

Способ применения:
Профилактика: 1 мл/л раствора;
Лечение: 5 мл/л раствора до устранения симптомов;
Подкормка: 3 мл/л воды раз в неделю; Не использовать под горящей лампой или прямыми солнечными лучами!

Revive – эффективное концентрированное жидкое средство, которое известно в мире гроверов как «скорая помощь», помогает растениям, сильно пострадавшим от нехватки подкормки. Иногда способно вернуть к жизни культуры, уже начавшие погибать. Благодаря Revive у садовода появляется реальный шанс исправить допущенные ошибки и спасти урожай. С помощью этого концентрата можно убрать неприятное пожелтение листьев, придать растениям сил. Однако учтите, что применять его нужно строго по инструкции: всё, что отличается повышенной эффективности, при неправильном обращении способно стать по-настоящему опасным. Применение:
Гидропоника: Используйте 5 мл на литр,чтобы исправить недостатки.Применять до устранения симптомов нехватки микроэлементов.Повторить через 1 неделю,если это необходимо.
Опрыскивание: Используйте 3 мл на литр. Повторить через 1 недел,если это необходимо.
В качестве профилактики: Использовать 1 мл на литр.

Advanced Nutrients Revive это прекрасная формула для спасения урожая. Если ваши растения пострадали от жары, стресса, насекомых, вредных удобрений или болезни и нуждаются в немедленной помощи, то Revive - это то что нужно! Безопасные формы железа и другие питательные вещества омолаживают и защищают ваше растение, позволяя сохранить урожай, делая данную добавку для растений восстребованной в течении всего цикла!
В гидропонике - в концентрации 5 мл на литр питательного раствора. Применять до устранения симптомов нехватки микроэлементов.
В качестве профилактики - 1 мл на литр питательного раствора.
В качестве листовой подкормки - 3 мл на 1 литр воды. Применять 1 раз в неделю до устранения симптомов нехватки микроэлементов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
  facebook       vkontakte       twitter       instagram       telegram  
 
 
              .