Текущее время: Сб окт 20, 2018 2:23 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 2:45 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am
Сообщения: 85
Вермикофе - серия жидких концентрированных органических удобрений от отечественной компании «Бионика». Как показывают последние исследования, даже на приусадебном участке можно получить отличный урожай экологически чистых продуктов. Для этого нужно немного — лишь отказаться от химических подкормок и обратиться к средствам, которыми веками пользовались наши предки - органическим удобрениям. Внесение органических прикормок повышает всхожесть и энергию прорастания семян, помогая получить богатый урожай. Жидкое концентрированное органическое удобрение Вермикофе может стать вашим лучшим помощником при выращивании сельскохозяйственных культур. В нем в растворенном состоянии содержатся все компоненты вермикомпоста: гумины, витамины, фульвокислоты, природные фитогормоны, споры полезных почвенных микроорганизмов, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений. Использование этого препарата оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза, что способствует повышению урожая сельскохозяйственных культур. Жидкое концентрированное органическое удобрение Вермикофе способствует быстрому укоренению черенков, повышает всхожесть и энергию прорастания семян, повышает качество урожая и продлевает сроки его хранения. Кроме того, благодаря его использованию, полноценный урожай созревает на 2-3 недели раньше срока. Также препарат повышает устойчивость растений к болезням и вредителям (колорадский жук, тля, фитофтророз и др.). Перечислим лишь некоторые удобрения из этой линейки:
Вермикофе для цветов 1л
Вермикофе универсальный 1л
Вермикофе для овощей 1л
Вермикофе подкормка для рассады 1л

Удобрение ВермиКОФЕ содержит в себе все компоненты вермикомпоста в растворенном состоянии: гумины, фульвокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений и споры полезных почвенных микроорганизмов. Фунгицидные и бактерицидные свойства препарата обусловлены присутствием природных фунгицидов и антибиотиков, выделяемых микрофлорой кишечника дождевого червя в процессе вермикультивирования. Экологически безопасная жидкая органическая подкормка на основе 100% вермикомпоста (биогумуса) «ВАШЕЙ ЗЕМЛИ ОСНОВА»® Вермикофе представлен в розничной продаже в упаковках 0,5, 1 и 3 литра.

«ВермиКОФЕ»™ – это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных стимуляторов роста для развития растений. Его использование оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза, что способствует повышению урожая сельскохозяйственных культур. Препарат обладает следующими свойствами:
Повышает всхожесть и энергию прорастания семян,
стимулирует корнеобразование у растений,
способствует быстрому укоренению черенков,
стимулирует рост и ускоряет развитие растений,
снижает содержание нитратов в плодах и овощах,
препятствует поступлению тяжелых металлов и радионуклидов в растения,
увеличивает содержание сахаров, белков и витаминов,
устраняет хлороз и стимулирует цветение и плодоношение,
усиливает устойчивость растений к заболеваниям,
повышает качество урожая и продлевает сроки его хранения,
полноценный урожай созревает на 2-3 недели раньше срока.

По данным Всероссийского НИИ фитопатологии препарат на 60-100% угнетает сухую пятнистость, ризоктониоз, фитофтороз и ряд других болезней картофеля. На 100% подавляет возбудителей снежной плесени, серой гнили, септориоз зерновых и зернобобовых, на 44-60% – фузариоз колоса, корневой гнили.

«ВермиКОФЕ»™ представляет собой темно-коричневую жидкость. Препарат имеет слабощелочную реакцию (pH 7,5 - 10,5). Применение его в сельскохозяйственной практике экологически безопасно и безвредно как для человека, так и для животных, почвенной микрофлоры и микрофауны.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ «ВермиКОФЕ»™ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
замачивание семян (водный раствор 1:10 - 1:20) при температуре 15-25°С:
гороха и фасоли – 6 часов,
редиса, салата, салатного цикория – 12 часов,
моркови, перца, огурца, дыни, лука, укропа – 24 часа;
корневая подкормка садовых растений
(водный раствор 1:30 - 1:50) 1 раз в неделю;
внекорневая подкормка:
(водный раствор 1:100) опрыскиванием листвы мелкодисперсным пульверизатором.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ «ВермиКОФЕ»™ ДЛЯ ЦВЕТОВ
замачивание (водный раствор 1:10 - 1:20):
семена выдерживают при температуре 15-25°С до полного набухания (12 - 24 часа),
клубни и луковицы – 1 час,
черенки – 12 -24 часа;
корневая подкормка комнатных растений
(водный раствор 1:30 - 1:50) при поливе в период бутонизации и цветения;
внекорневая подкормка:
(водный раствор 1:100) опрыскиванием листвы мелкодисперсным пульверизатором.

СОСТАВ: водная вытяжка из вермикомпоста (биогумуса) «ВАШЕЙ ЗЕМЛИ ОСНОВА»®
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ (мг/100г, не менее):
азот: 1500
фосфор: 1400
калий: 2500
pH: 7,5 - 10,5
гуминовые вещества: 1,8 - 2,4 г/л

ХРАНЕНИЕ
В сухом темном месте, недоступном для детей, при температуре +5 ... +25°C.
Гарантийный срок хранения удобрения: 2 года.
Агротехнический срок годности НЕОГРАНИЧЕН.
Класс опасности: IV (малоопасен).
Произведено под контролем ЭКО-проекта ООО «МФК Точка Опоры» по ТУ 9819-002-28923752-12.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 3:54 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 4:59 pm
Сообщения: 129
ВермиКОФЕ — натуральная эффективная жидкая подкормка, изготовленная на основе биогумуса. ВермиКОФЕ используется для стимуляции роста и развития любых растений. В ВермиКОФЕ содержится множество необходимых для развития растений веществ: микро- и макроэлементы, витамины, фитогормоны, фульвокислоты, гумины. Важно, что все эти вещества находятся в наиболее доступной для усвоения растениями форме. Препарат не только стимулирует рост растений, но и защищает их от заболеваний. Ведь в его составе присутствуют природные антибиотики и фугинциды.
Раствор ВермиКОФЕ используется для:
замачивания семян для их лучшего прорастания;
корневой подкормки;
внекорневой подкормки.
ВермиКОФЕ позволяет получать дружные всходы, здоровую рассаду с крепкой корневой системой. Можно использовать его и при размножении черенками, с этой подкормкой они укореняются быстрее и лучше.
Очень полезен ВермиКОФЕ и для взрослых растений, они развиваются гораздо лучше и меньше болеют. И, конечно же, радуют отличными урожаями.

«ВермиКОФЕ»™ содержит в себе все компоненты вермикомпоста в растворённом состоянии: гумины, фульвокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений и споры полезных почвенных микроорганизмов. Фунгицидные и бактерицидные свойства препарата обусловлены присутствием природных фунгицидов и антибиотиков, выделяемых микрофлорой кишечника дождевого червя в процессе вермикультивирования.
«ВермиКОФЕ»™ – это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных стимуляторов роста для развития растений. Его использование оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза. Все эти препараты являются по сути органическими удобрениями со стимулирующим эффектом, которыми можно подкармливать культурные растения и улучшать почву ваших грядок. Они содержат как минеральные соли, так и органику разной степени разложения, а так же споры полезных микроорганизмов.
А что такое Вермичай? Все просто. Если Вермикофе – это вытяжка (по особой технологии сохраняющей качество) из червекомпоста. Эту вытяжку не аэрировали, полезные микроорганизмы в ней спят в виде спор. А вот если взять вермикомпост, положить в воду, добавить туда патоки и пропустить воздух то микроорганизмы, которые находятся в компосте размножаться в миллионы раз. И вы получите Вермичай.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 11:43 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm
Сообщения: 166
Жидкое органическое удобрение «ВермиКОФЕ» универсальное. Органическая подкормка универсальная.
Состав: водная вытяжка из вермикомпоста (биогумуса)
Содержание питательных веществ (мг/100г, не менее):
азот: 1500
калий: 2500
фосфор: 1400
pH: 7,5 - 10,5
гуминовые вещества: 1,8-2,4 г/л
ХРАНЕНИЕ: в сухом темном месте при температуре +5...+25°C.
Гарантийный срок хранения удобрения: 2 года.
Агротехнический срок годности НЕОГРАНИЧЕН.
Класс опасности: IV (малоопасен)

Экологически безопасное жидкое удобрение на основе 100% биогумуса "Вашей земли основа" содержит в себе все компоненты вермикомпоста в растворенном состоянии: гумины, фульвокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений и споры полезных почвенных микроорганизмов. Фунгицидные и бактерицидные свойства препарата обусловлены присутствием природных фунгицидов и антибиотиков, выделяемых микрофлорой кишечника дождевого червя в процессе вермикультивирования.
"Вермикофе" - это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных стимуляторов роста для развития растений. Его использование оказывает положительное действие на процессы роста, обмена и фотосинтеза, что способствует повышению урожая сельскохозяйственных культур. Препарат обладает следующими свойствами:
Повышает всхожесть и энергию прорастания семян
стимулирует корнеобразование у растений
способствует быстрому укоренению черенков
стимулирует рост и ускоряет развитие растений
снижает содержание нитратов в плодах и овощах
препятствует поступлению тяжелых металлов и радионуклидов в растения
увеличивает содержание сахаров, белков и витаминов
устраняет хлороз и стимулирует цветение и плодоношение
усиливает устойчивость растений к заболеваниям
повышает качество урожая и продлевает сроки его хранения
полноценный урожай созревает на 2-3 недели раньше срока

Вермикофе представляет собой темно-коричневую жидкость без запаха. Препарат имеет слабощелочную реакцию (pH 7,5 - 10,5). Применение его в сельскохозяйственной практике экологически безопасно и безвредно как для человека, так и для животных, почвенной микрофлоры и микрофауны.
Рекомендации по использованию "Вермикофе" Универсальный:
Замачивание семян (водный раствор 1:10 - 1:20) при температуре 15-25°С:
гороха и фасоли – 6 часов,
редиса, салата, салатного цикория – 12 часов,
моркови, перца, огурца, дыни, лука, укропа – 24 часа;
корневая подкормка садовых растений
(водный раствор 1:30 - 1:50) 1 раз в неделю;
внекорневая подкормка:
(водный раствор 1:100) опрыскиванием листвы мелкодисперсным пульверизатором.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .