Изображение

Гумакс - органоминеральное удобрение

...
Ответить
andora
Ценитель цветов
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

Гумакс - органоминеральное удобрение

Сообщение andora » Пт апр 18, 2014 10:28 am

Гумакс - уникальное органоминеральное удобрение от отечественного производителя. Гумакс - жидкий питательный концентрат (гумат калия/натрия с микроэлементами). Стабильно увеличивает Урожайность, повышает плодородие почвы. Концентрат разбавляется водой до раствора.
Удобрение Гумакс используют:
Для зерновых и масляничных культур
Для зернобобовых культур
Для кормовых и технических культур
Для картофеля и рассады
Для овощных и бахчевых культур
Для плодово-ягодных культур
Экономия 280-500 рублей на 1 гектаре.
Плюс большая степень разложения растительных остатков.
Плюс большее количество углерода, азота, калия и фосфора в почве.
Плюс выше потенциальное плодородие почвы и Ваш будущий урожай.

Гумакс - удобрение на основе гумата калия с добавлением сбалансированного комплекса макро - и микроэлементов. Обеспечивает растение всеми необходимыми элементами питания, осуществляет хранение и преобразование всех питательных элементов почвы в питательные комплексы, которые полностью усваиваются растением. Благодаря увеличению проницаемости мембраны клетки, происходит активная транспортировка питательных элементов в растение. Применение удобрения при замачивании семян, рассады или саженцев обеспечивает дружную всхожесть и прорастание, мощную корневую систему растения. В результате применения Гумакса активно развивается корневая система, усиливается корневое питание растений, а также всасывание влаги. Интенсификации корневого питания способствует комплексное воздействие гуматов на почву. Увеличение биомассы растения и активизация обмена веществ ведет к усилению фотосинтеза и накоплению растениями углеводов. Улучшает поглощение макро - и микроэлементов растением благодаря открытию пор. Повышается активность всех клеток растения. В результате возрастает энергия клетки, оптимизируются физико-химические свойства протоплазмы, интенсифицируется обмен веществ, фотосинтез, дыхание, синтез белков и углеводов. Как следствие, ускоряется деление клеток, а значит, происходит улучшение общего развития растения.

Органоминеральное удобрение ГУМАКС - основные преимущества
ПОВЫШАЮТ УРОЖАЙНОСТЬ
Действуют на клеточном уровне, изменяют проницаемость клеточных мембран, повышают активность ферментов и скорость физиологических и биохимических процессов, стимулируют процессы дыхания, синтеза белков и углеводов. Повышают устойчивость к различным заболеваниям.

ДАЮТ ЭКОНОМИЮ 30-50% НА АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЯХ
Регулируют корневое, внекорневое питание, улучшают проникновение питательных веществ и микроэлементов в растение. В результате повышается коэффициент использования минеральных удобрений и идет сокращение дозы азотных удобрений на 30-50%.

ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛУЧИТЬ ЭКОЛОГИЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
Применение гуминовых удобрений, с уменьшенной дозой минеральных удобрений, позволяет снизить содержание нитратов в продукции и получить фактически чистую и экологически безопасную продукцию.

УЛУЧШАЮТ КАЧЕСТВА УРОЖАЯ
Ускоряется процесс фотосинтеза, интенсивное развитие листовой поверхности и корневой системы. Увеличивается скорость роста и выход товарной биомассы, уменьшается время созревания, увеличивается содержание крахмала, клейковины, масла и сахаров.

ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПОЧВЕННОЕ ПЛОДОРОДИЕ
Происходит активизация почвенной микрофлоры, увеличивается скорость биохимических реакций, ускоряется дыхание и газовый обмен, разложение и синтез органического вещества, увеличивается запас органического вещества.

УМЕНЬШАЮТ ВОЗДЕЙСТВИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ
Гуминовые препараты связывают тяжелые металлы, радионуклиды, ядохимикаты, нефтепродукты, полиароматические соединения. Они переводят эти вещества в малорастворимую форму, снижают их миграционную способность, токсичность и угнетающее действие.

ООО «Пармасорб» производит препарат «Гумакс» на основе бурого малозольного угля. Гуминовые удобрения и препараты - это естественное плодородие почвы. Гуминовые вещества усиливают микробиологическую активность почвы. Чем больше биомасса микроорганизмов, грибов и червей, тем активнее протекают циклические процессы самовосстановления и самоочищения почвы, что, повышает плодородие почвы и, в итоге, приводит к увеличению урожая. Гумакс - это высокоэффективное комплексное жидкое органоминеральное удобрение. Оно обеспечивает полноценное питание растений, увеличивает содержание гумуса в почве.

katyna
Обожатель цветов
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2014 8:32 pm

Re: Гумакс - органоминеральное удобрение

Сообщение katyna » Пт апр 25, 2014 9:42 am

"ГУМАКС" - Гуминовая паста. Удобрение на основе природных гуминовых кислот.
Концентрированный состав. Успешно применяется в Сельскохозяйственном производстве, необходимое удобрение для высокого урожая сельскохозяйственных и декоративных культур.
Производитель - Российское научно-производственное предприятие.
Выпускаемая продукция - сертифицирована, подтверждена актами исследования и испытания.
Реализация со склада: Для оптовых клиентов - Пластиковая канистра - 200 кг.
Для клиентов по рознице - Упаковка - платиковая / Фасовка - 500 гр.
Жидкое универсальное удобрение на основе торфа - Гумат калия. Для выращивания овощей, тех.культур и комнатных растений, цветов. Разводится 25-30 мг на 2 л воды. Стимулирует рост растений.
ГУМАКС повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам внешней среды: экстремальным температурам, переувлажнению, сильному ветру. Присутствующие в удобрении амино - и фульвокислоты способствуют легкому проникновению и усвоению микроэлементов в клетки растений, усвоению азота и стимулируют синтез ферментов растениями. ГУМАКС это лучший природный стимулятор роста и развития растений. Активизирует синтез ферментов в растении, Стимулирует развитие корневой системы, повышает иммунитет. При внесении в почву повышает ее плодородие благодаря улучшению свойств почвы и активизации микрофлоры. Повышает эффективность удобрений, не допускает их вымывания. Гуматы связывают остатки пестицидов, тяжелые металлы, очищают почву от различных химических загрязнителей.

unma
Обожатель цветов
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пт май 23, 2014 12:53 pm

Re: Гумакс - органоминеральное удобрение

Сообщение unma » Пт фев 05, 2016 5:35 pm

Гумакс - комплексное оптимально сбалансированное удобрение на основе гуминовых кислот, от отечественного производителя. ГУМАКС - это натурально-природное, органическое, полностью экологически чистое удобрение, собственно - это насыщенный питательными веществами органический концентрат плодородного слоя земли. ГУМАКС является органической добавкой к любому грунту и почве. ГУМАКС не содержит абсолютно никаких химических, синтетических добавок. Улучшает устойчивость растений к болезням и вредителям. Вдвое ускоряет прорастание семян, не содержит семян сорняков
ГУМАКС очень эффективно применяют в сельском хозяйстве, садоводстве, огородничестве, а также в комнатном и горшечном растениеводстве и цветоводстве.
Использование удобрения «ГУМАКС» обеспечивает:
улучшение всхожести и увеличения энергии прорастания семенного материала;
повышение урожайности сельхозпродукции (до 50-70 % в зависимости от вида культуры и типа почв) и увеличения декоративности цветочных растений;
улучшение качества сельхозпродукции (увеличение количества и улучшение качества клейковины; увеличение содержания сахаров, маслянистости, крахмала, витаминов; укрупнение зерна; снижение количества избыточных нитратов);
повышение эффективности использования макро- и микроудобрений;
повышение эффективности использования химических и био-средств защиты растений (позволяет уменьшить их количество на 10-30%);
уменьшение негативного воздействия от применения химических средств защиты;
ускорение созревания на 7-10 дней;
повышение устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды;
уменьшение риска заражения фитопатогенной микрофлорой;
улучшение физико-химических свойств почвы, связывания тяжелых металлов и ядохимикатов.

Ответить

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...