Текущее время: Пн ноя 19, 2018 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 3:20 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2014 8:32 pm
Сообщения: 123
Ормисс - серия хелатных микроудобрений (органоминеральные стимулирующие составы - ОРМИСС*) - необходимые микроэлементы в хелатной, доступной, водорастворимой форме. Ассортимент уникальных высокотехнологичных удобрений ОРМИСС включает комплексные удобрения для различных видов культур. Составы для быстрого и эффективного преодоления дефицита элементов питания, коррекции минерального питания, увеличения морозо- и жаро- устойчивости, повышения устойчивости к стрессам. Продукты ОРМИСС используются для некорневых (листовых) подкормок. Высокая урожайность и качество конечных продуктов требуют использования ресурсов в правильное время и в нужное время. Такой подход при формировании технологий питания позволяет получить большую агрономическую и экономическую эффективность. Исследования и разработки уникальных форм микроудобрений в научно-исследовательских лабораториях ведущими научными сотрудниками Казанской Государственной Сельскохозяйственной Академии (КГСХА). При выращивании сельскохозяйственных культур крайне важно соблюдение комплексного подхода и своевременненного внесения не только макро (NPK+S), но и ключевых микроэлементов (Mn, Zn, Cu, B, Fe, Mo, Co) со стимуляторами роста. ОРМИСС обеспечивает (на примере зерновых):
Кущение (увеличивается в 3-8 раз);
Увеличение объема корневой системы (35-50 см);
Ускорение развития корневой системы;
Повышение морозостойкости;
Повышение устойчивости к стрессам;
Снижение расхода семян (в 2-2,5 раза);
Снижение расхода протравителей при инкрустации семян (В 2-2,5 раза в связи со снижениями норм высева);
Максимальное усвоение минерального питания.

Популярные составы ОРМИСС:
Название Микроэлементы Фасовка
ОРМИСС® Универсал (А+Б) Двухкомпонентный состав. Содержит: Mn, Zn, Cu, B, Fe, Mo, Co 10 + 10 л
ОРМИСС® Mn/Zn Однокомпонентный состав. Содержит: Mn, Zn 10 л
ОРМИСС® Cu/B Однокомпонентный состав. Содержит: Cu, B 10 л
ОРМИСС® Cu/Mo Однокомпонентный состав. Содержит: Cu, Mo 10 л
ОРМИСС® B Однокомпонентный состав. Содержит: B 10 л

ОРМИСС® Универсал (А+Б) Двухкомпонентный препарат включает полный спектр ключевых хелатов металлов и органических элементов в легоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зерновых, зернобобовых, масличных, технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС® согласно технологии возделывания для каждой группы культур
Состав г/л:
Mn - 32-52
Zn - 26-30
Cu - 12-14
B - 9-25
Fe - 16-20
Mo - 2-3
Co - 1-2
pH - 8-10
Плотность - 1,2 - 1,25 г/см3

ОРМИСС® Mn/Zn Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелатов Марганца и Цинка в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зерновых и технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС® согласно технологии возделывания для каждой группы культур
Состав г/л:
Mn - 30-35,5
Zn - 17-20
pH - 8-9
Плотность - 1,2 - 1,25 г/см3

ОРМИСС® Cu/B Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелата Меди и органического бора в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зернобобовых, масличных и технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС® согласно технологии возделывания для каждой группы культур
Состав г/л:
Cu - 20-30
B - 20-30
pH - 9-11
Плотность - 1,2 - 1,25 г/см3

ОРМИСС® Cu/Mo Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелатов Меди и Молибдена в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зернобобовых культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС® согласно технологии возделывания для каждой группы культур
Состав г/л:
Cu - 20-30
Mo - 14-22
pH - 9-11
Плотность - 1,2 - 1,25 г/см3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 1:31 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 5:28 am
Сообщения: 126
Ормисс - серия хелатных микроудобрений. Хелатные микроудобрения ОРМИСС. Внимание! Снижают нормы высева до 60кг/га. Повышают кущение 4-10 продуктивных стеблей с 1 зерна. Повышают зимостойкость на 25%. Экономят химикаты до 2-х раз. Максимально развивают корневую систему. КПД хелатного впитывания составляет - 99%. Предлагаем Вам испытать новый и эффективный микроэлементный препарат ОРМИСС на Ваших полях! Компания предлагает новую разработку Казанских ученых (Россия) - хелатный микроэлементный препарат ОРМИСС (органо-минеральные стимулирующие смеси). Сертификат получен 18 сентября 2015г.
Чем уникальны органо-минеральные стимулирующие смеси?
ОРМИСС предназначен для получения «Запрограммированного» урожая. Он имеет в своем составе все 6 микроэлементов и наиболее важные макроэлементы Азот и Сера. Все элементы препарата ОРМИСС соединены на ионном уровне, в легкоусвояемой для растений хелатной форме. Он произведен на аминоспиртах, которые не обжигая лист, впитываются в растение с периодом времени - 3 минуты. Показатель (КПД) впитывания – до 99%. Для примера, старый препарат производился на аминокислотах, которые при капельном орошении выжигали раны на листьях, создавая стресс у растения, давая возможность бактериям и микроорганизмам-паразитам вместе с микроэлементами проникать в растение. Скорость впитывания препарата составляла 2-а часа. Препарат улетучивался и впитывался в растение всего на 75%.
Препарат дает возможность экономить на фунгицидах, инсектицидах. Норма потребления уменьшается до 2-х раз.
Продаваемые нами органо-минеральные стимулирующие смеси предназначены для комплексного питания культур методом жидкого орошения, в весь период развития растения, согласно фазам развития.
Учитывая многие стрессовые природные факторы, благодаря новому препарату ОРМИСС, растение не развивается как ему захочется, мы, зная его потребности, руководим его развитием.
В соответствующие ключевые фазы развития, мы предоставляем растению обильное питание, а чтобы растение стало потреблять это питание, особенно в стрессовый период, мы стимулируем его на прием пищи специальными стимулирующими компонентами.
Мы руководим развитием растения во все периоды его развития. Так осенью, питая растения совместно с элементами – Ауксинами, бурно развивается корневая система. Для примера, уже на третий день после посева, у пшеницы образовывалось 5 корешков, длиною в палец.
В итоге мы получаем развитую корневую систему, которая дает возможность благоприятно пережить зиму. В осенний период также добавляется специальный микроэлемент, который делает стенки зерна эластичными на 25%. Благодаря этому зимостойкому микроэлементу кристаллы сока не разрывают капсулу зерна.
Весной же, когда предельно развита корневая система, мы даем растению элемент – Цитокинин, который стимулирует максимально предельное кущение. Так с одной зернины выходит от 4-х до 10-и продуктивных стеблей. Отсюда и сокращаются нормы высева с традиционных 240 кг/га, до 60кг/га и соответственно в пропорции фунгициды, инсектициды и удобрения. Экономия – в разы!
Препарат ОРМИСС имеет в своем составе элемент, который разрушает гормон старости – Этилен. В искусственно созданных или природных стрессовых ситуациях растение программирует себя на самоуничтожение, вырабатывая гормон - Этилен. В свое время, с обильным питанием, стимулятором приема пищи и вышеназванным элементом, убивающий Этилен мы не даем растению погибнуть и оно продолжает вегетировать.
Препараты ОРМИСС полностью усваиваются в любой кислотно-щелочной среде (Ph) почвы, так как он опоясывает и питает растение всеми элементами на ионном уровне, благодаря своей хелатной форме.
Препараты ОРМИСС не рекомендуется применять отдельно от всех остальных препаратов, они применяются с четко выверенной агротехнологией. В состав агротехнологии входят правила подготовки семян, метод обработки почвы, настройка техники, условия выпадения осадков - 45мм.
При покупке удобрения, агротехнологию мы предоставляем в подарок!
Препарат применяется в следующие фазы:
0 (нулевая) предпосевная фаза: Инкрустация семян. Количество 2л/тн.
13-я фаза: Капельное орошение, совместно с фунгицидами и инсектицидами. Количество 2л/га.
24-25-я фаза: Капельное орошение, совместно с фунгицидами и инсектицидами. Количество 2л/га.
31-я фаза: Капельное орошение, совместно с фунгицидами и инсектицидами. Количество 2л/га.
39-40-я фаза: Капельное орошение, совместно с фунгицидами и инсектицидами. Количество 2л/га.
Препарат ОРМИСС имеет несколько модификаций, отличный по своему химико-биологическому составу, в зависимости от тех культур, к которым он будет в дальнейшем применен.
Препараты ОРМИСС имеют жидкую форму и расфасованы в 10-ти литровые, полиэтиленовые бутыли.

Препараты ОРМИСС имеют две экономические выгоды:
1. Экономия средств на возделывание урожая. Благодаря минимальному приобретению семенного материала, фунгицидов, инсектицидом, и др. препаратов.
2. Получение запрограммированной прибыли. Зависит от количества внесенного питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 9:34 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 5:41 pm
Сообщения: 153
ОРМИСС – полифункциональное минеральное удобрение с органическими кислотами и микроэлементами в хелатной форме для предпосевной и внекорневой обработки сельскохозяйственных культур.
Высокая урожайность и качество конечных продуктов требуют применения необходимых растению элементов питания в оптимальном количестве и в нужное время. Такой подход при формировании технологии питания растений позволяет получить большую агрономическую и экономическую эффективность.
Высококачественные препараты «ОРМИСС» могут вноситься с другими препаратами в баковой смеси, что позволяет повысить агрономическую и экономическую эффективность.
Агрохимикаты «ОРМИСС» применяются на всех видах сельскохозяйственных культур. Составы «ОРМИСС» обеспечивают:
- ускорение прорастания семян;
- повышают жизнеспособность всходов;
- снижение норм высева;
- ускорение развития корневой системы;
- увеличение продуктивной кустистости;
- повышение активности ферментов;
- снижение стрессовой нагрузки от применения пестицидов при протравливании;
- увеличение коэффициента использования элементов питания из почвы и минеральных удобрений;
- снижение расходов пестицидов на 10-20%;
- повышение засухо и морозоустойчивости;
- увеличение содержания клейковины;
- повышение урожайности.

Органоминеральные стимулирующие составы (ОРМИСС *) - микроэлементы в хелатной, водорастворимой форме. Ассортимент уникальных высокотехнологичных удобрений ОРМИСС включает комплексные удобрения для различных видов культур. Составы для быстрого и эффективного преодоления дефицита элементов питания, коррекции минерального питания, увеличения морозо- и жаро- устойчивости, повышения устойчивости к стрессам. Продукты ОРМИСС используются для некорневых (листовых) подкормок.
Высокая урожайность и качество конечных продуктов требуют использования ресурсов в правильное время и в нужное время. Такой подход при формировании технологий питания позволяет получить большую агрономическую и экономическую эффективность.
Исследования и разработки уникальных форм микроудобрений в научно-исследовательских лабораториях ведущими научными сотрудниками Казанской Государственной Сельскохозяйственной Академии (КГСХА).
ОРМИСС обеспечивает (на примере зерновых):
Кущение (увеличивается в 3 - 8 раз);
Увеличение объема корневой системы (35 - 50 см);
Ускорение развития корневой системы;
Повышение морозостойкости;
Повышение устойчивости к стрессам;
Снижение расхода семян (в 2 - 2,5 раза);
Снижение расхода протравителей при инкрустации семян
(В 2 - 2,5 раза в связи со снижениями норм высева);
Максимальное усвоение минерального питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
        .