МАНТЫ - азиатские пельмени
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Люблю манты с тыквой и мяском
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Всегда делаем с мясом и тыквой. Я люблю чтобы мясо было обязательно рубленное, а не фарш, и побольше луку, на 1 кг мяса столько же лука.
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Точно так же всю зиму делаем и не устаем обьедаться, и именно со сливочным маслом в начинку, только ещё добавляем приличненько хмели-сунели...Попробовали сделать с молодой баранинкой - тоже вкусно, но первый рецепт - вкуснее !!!marinochka писал(а):А я манты с тыквой делаю так, тыква - не очень мелкими кубиками, картофель - не оч.мелкие кубики, лук -мелко. Примерно равные части. Соль, черный перец. В серединку кусочек слив. масла. Никто не угадает, что из тыквы (А научили друзья из Ташкента) Очень вкусно
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)