МАНТЫ - азиатские пельмени

Раздел кулинарии, любимые блюда и рецепты.
Замбезия
Новичок
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2018 11:57 am

Re: МАНТЫ - азиатские пельмени

Сообщение Замбезия » Пн янв 15, 2018 1:07 pm

Люблю манты с тыквой и мяском

Аватара пользователя
Ангелина
Любитель цветов
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 9:26 pm

Re: МАНТЫ - азиатские пельмени

Сообщение Ангелина » Пн янв 22, 2018 6:01 pm

Всегда делаем с мясом и тыквой. Я люблю чтобы мясо было обязательно рубленное, а не фарш, и побольше луку, на 1 кг мяса столько же лука.

Аватара пользователя
тина
Повелитель цветов
Сообщений: 1023
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
Телефон: 923-425-5630
Имя: Ольга
Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком

Re: МАНТЫ - азиатские пельмени

Сообщение тина » Вт янв 23, 2018 2:37 am

marinochka писал(а):А я манты с тыквой делаю так, тыква - не очень мелкими кубиками, картофель - не оч.мелкие кубики, лук -мелко. Примерно равные части. Соль, черный перец. В серединку кусочек слив. масла. Никто не угадает, что из тыквы (А научили друзья из Ташкента) Очень вкусно :good:
Точно так же всю зиму делаем и не устаем обьедаться, и именно со сливочным маслом в начинку, только ещё добавляем приличненько хмели-сунели...Попробовали сделать с молодой баранинкой - тоже вкусно, но первый рецепт - вкуснее !!!
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»

Yandex
TopMailRu TopT-sk