Текущее время: Сб сен 22, 2018 11:00 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 5:51 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2014 8:32 pm
Сообщения: 123
Суспензия Хлореллы - уникальный природный продукт и натуральный биостимулятор, эффективное органическое удобрение. Это живые одноклеточные зеленые микроводоросли в культуральной водной среде. Хлорелла является одной из самых древних клеток на Земле. Ее возраст насчитывает более 2 миллиардов лет! Являясь планктонным штаммом, хлорелла внесла огромный вклад в насыщение атмосферы кислородом и создание благоприятных условий для развития жизни на планете. Хлорелла и ее продуценты включают ВСЕ необходимые вещества для развития здоровой живой клетки.
В составе Cуспензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:
– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);
– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);
– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).

Культуральная среда хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:
– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);
– активаторы клеточного деления (цитокинины);
– природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору.
Исключительной особенностью Суспензии Хлореллы является идеальный баланс количества и соотношения всех вышеуказанных элементов. За это Хлорелла признана одним из самых полезных продуктов в мире!

Суспензия Хлореллы успешно применяется в растениеводстве. Основная причина – это комплексное содержание ВСЕХ необходимых для роста и развития растений веществ. А наличие редких элементов позволяет обеспечить правильность и полноценность всех жизненных процессов в цикле развития. Суспензия Хлореллы – 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста, ускоряющий корнеобразование, развитие и цветение; усиливает иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при засухе, пересадке; восстанавливает увядающие и засушливые растения; обогащает почву, стимулирует рост почвенных микроорганизмов, предотвращает растрескивание почвы, сокращает потребность в удобрениях и воде; входящий в состав природный антибиотик уничтожает патогенные микроорганизмы.

Суспензия Хлореллы на начальном этапе развития растений:
- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стресоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.

Суспензия Хлореллы и здоровье растений:
– многократно усиливает иммунитет растений за счет сбалансированного состава витаминов и аминокислот;
– синтезирует природный антибиотик "хлореллин", действующий против патогенной микрофлоры;
– способствует восстановлению увядающих растений;
– оживляет растения после засушливого периода;
– эффективно восстанавливает хвойные.

Суспензии Хлореллы в развитии растений:
– культуральная среда Суспензии Хлореллы (сама жидкость) содержит природные активаторы развития растений: ауксины регулируют процессы корнеобразования и распределения различных веществ, гиббереллины - цветения и плодоношения, цитокинины - роста почек и побегов;
– существенно повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур;
– ускоряет корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает внешний вид и сокращает время затраты на уход за растениями;
– эффективна при выращивании цветов на срезку;
– быстро восстанавливает ровный зеленый цвет у хвойных.

Суспензия Хлореллы и плодородный слой земли:
- являясь живым организмом, входящим во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;
– благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);
– обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;
– улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;
– утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды;
– сокращает расход воды для полива;
– повышает засухоустойчивость плодородного слоя.
Потенциальный спектр применения Суспензии Хлореллы очень широк, так как продукт является натуральным, безопасным и необычайно полезным.

Животноводство и птицеводство
Наличие богатого комплекса витаминов, аминокислот, белка, минеральных соединений позволяет увеличить привес на откорме, сократить сроки откорма и резко сократить падеж молодняка, увеличить продуктивность родительского стада, снизить затраты на ветпрепараты за счет повышения усвояемости кормов экономить их расходование до 22%.

Рыбоводство и предотвращение «цветения» водоемов
При регулярном внесении суспензии хлореллы в рыбоводные пруды и водоемы увеличивается количество кормовых водных организмов, предотвращается «цветение» воды, улучшается гидрохимический, особенно кислородный режим водоёмов, что увеличивает продуктивность рыбных прудов в поликультуре (толстолобик, белый амур, карп) на 30-40%.

Пчеловодство
При применении Суспензии Хлореллы матка начинает усиленно червить, а семья быстро набирает силу, причем приобретенный иммунитет передается на все поколения пчел за сезон. Поение Хлореллой во время всего летнего периода и медосбора способствует повышению иммунитета и работоспособности пчел и, как следствие, приводит к увеличению медосбора. Хлорелла - ценный корм и стимулятор в пчеловодстве. Искусственная подкормка (в основном сахар) содержит мало белка и витаминов, поэтому скармливание суспензии хлореллы после зимнего периода и в мае перед началом первого взятка серьёзно укрепляет силу пчелосемей, увеличивая медосбор до 40%.

ХЛОРЕЛЛА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
Для оздоровления. Ценность хлореллы определяется богатейшим составом всего спектра биологически активных веществ в сбалансированной форме и благотворным действием живой клетки на организм человека. Хлорелла является великолепным противоядием от болезней, вызванных употреблением рафинированных продуктов, загрязнением окружающей среды и нехваткой нутриентов в рационе.
В косметологии. Маски и обертывания из препаратов содержащих клетки Хлореллы позволяют насытить верхний слой эпидермиса всеми полезными веществами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 6:09 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm
Сообщения: 205
Суспензия Хлореллы - новый эффективный биологический препарат, он заслужил право называться универсальным лекарем и помощником. Поможет в проращивании семян, уходе за рассадой и поддержке растений в стрессовых ситуациях. Основа препарата – микроскопические одноклеточные водоросли, вырабатывающие в процессе своей жизнедеятельности вещества как необходимые для нормального развития наших садово-огородных культур, так и стимулирующие их жизнеспособность, сопротивляемость болезням и всякого рода стрессам. Это и недостаток света (в рассадном периоде), нехватка питательных элементов. Суспензия хлореллы успешно борется с признаками заражения почвы патогенной микрофлорой, благодаря выделению этой маленькой водорослью особого вещества – хлореллина – природного антибиотика.
Этот препарат обязательно привлечёт ваше внимание благодаря следующим качествам:
Наличию природных стимуляторов роста: ауксинов и гиббереллинов.
Высокому содержанию биоактивных веществ: витаминов, микроэлементов, аминокислот.
Содержит особые вещества – цитокинины – активирующие процессы деления клеток.
Все элементы находятся в идеальной для наших растений пропорции. Этот продукт признан во всем мире, довольно широко применяется. И теперь он становится доступным и для наших садоводов-огородников природного склада.

Итак, суспензия хлореллы это замечательный биостимулятор для развития растений от семени и рассады и до получения урожая. Обладает при этом свойствами снятия стрессов. Засуха, недостаток освещения, пересадка теперь не будут задерживать развитие растений и снимут фазу «перебаливания», растения быстро приживутся на новом месте, быстрее пойдут в рост, начнут цвести и давать плоды.
Положительное действие суспензия хлореллы оказывает на почвенную микрофлору, помогая ей развиваться. При этом улучшается структура почвы, почва быстрее наращивает гумусовый слой. Сокращается потребность растений в удобрениях и поливах.
Эффективна суспензия хлореллы на начальном этапе: всхожесть семян при замачивании приближается к 100%!!! Черенки с использованием суспензии хлореллы быстрее дают корневую систему.
После высадки рассады в грунт в разы увеличивает иммунитет растений, существенно увеличивает скорость развития растений, способствует увеличению урожайности, как овощных, так и плодово-ягодных культур.
Поддерживает декоративные качества хвойных, способствует восстановлению внешнего вида после весенних ожогов. Восстанавливает увядающие растения.
Выводит из почвы радионуклиды, тяжелые металлы, пестициды и другие вредные вещества.
«Переборщить» с суспензией хлореллы невозможно. Это на 100% органический препарат, способный дать фору многим составным смесям.

Как применять суспензию хлореллы?
На стадии пробуждения семян: замачивание семян в суспензии хлореллы, разведенной чистой тёплой (лучше снеговой) водой в 2-4 раза. То есть на 1 часть суспензии берём две – четыре части воды.
Примечание: допустимо замачивание и в не разведенной водой суспензии.
Какое время держат семена в растворе хлореллы: томаты, огурцы, перцы, капуста, баклажаны – на 5-7 часов; бобовые и семена с твёрдыми покровами – на сутки; зерновые культуры – на 12 часов.
Так же разведенную 1:4 суспензию хлореллы используем для замачивания:
черенков для прививки — на 15 часов;
при при любом черенковании – до образования корневой;
корневой томатов, перцев, баклажанов, капусты и других культур при высадке – 1 час;
луковичных – достаточно 15 минут;
торфотаблеток для посева семян.

На стадии развития рассады:
В виде опрыскивания по листу и корневых подкормок:
Суспензия берется в концентрации 1:10 или 1:15: то есть примерно 100 мл хлореллы на литр жидкости, полив — 2-3 раза в неделю. Либо берём раствор 1:5 – 200 мл на 1 л для полива раз в 1-2 недели.
Лечение зараженных растений от вирусов и патогенных грибов, а также нездоровой почвы можно производить неразбавленной суспензией в норме, как при стандартном поливе. Либо раз в неделю сделать внекорневую обработку суспензией, разведенной 1 к 3, то есть ориентировочно 300-350 мл на 1 литр воды.

Обработка взрослых растений
Полив на стадии цветения-набора завязей – 0,5 литра на ведро. Применять 4 раза в месяц.
На стадии созревания плодов – достаточно взять 1 стакан суспензии на ведро. Обработка — 4 раза в месяц.
Стандартная норма для внекорневой подкормки и оздоровления всех культур – 200 мл на 10-литровое ведро.
СОВЕТ: Суспензию хлореллы успешно можно сочетать с ЭМ-препаратами: для опрыскивания – 2 столовые ложки на 10 л воды Востока-ЭМ1 и 200 мл суспензии хлореллы. Такой биококтейль благоприятен абсолютно для всех культур – от овощей и плодово-ягодных до лиственных, хвойных и цветочных.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 9:13 am 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Пт май 23, 2014 12:53 pm
Сообщения: 198
СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ
природный биостимулятор
Организм, давно знакомый ученым альгологам, теперь становится доступным каждому садоводу
5 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ
Суспензия Хлореллы - это проверенный тысячами садоводов высокоэффективный биостимулятор!
1 ЖИВОЙ ПРОДУКТ
В каждой бутылочке нашего продукта находятся миллионы живых клеток! Даже когда вы думаете о том, чтобы купить - они продолжают жить!
2 ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Клетки хлореллы вырабатывают фитогормоны - ауксины, гибберелины и цитокинины. Именно их сбалансированное необходимое количество определяет ПРАВИЛЬНОЕ развитие растения!
3 УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Хлорелла не может нанести вреда вашим растениям ни при каких условиях. Используйте в любых количествах и любых концентрациях. Просто получайте нужный результат!
4 ПОЛЕЗНОСТЬ
В суспензии Хлореллы содержится более 650 полезных веществ - это макро и микроэлементы, аминокислоты, витамины, самый питательный белок, а так же природный антибиотик Хлореллин.
5 СОВМЕСТИМОСТЬ
Суспензия Хлореллы применяется как биостимулятор, подкормка, лекарственное средство. Можно использовать вместе с минеральными удобрениями, что позволит сэкономить на их количестве.

Хлорелла - признана самым полезным продуктом. На клетках хлореллы студенты постигают основы фотосинтеза. За долгие годы изучения этого маленького организма были сделаны сотни важнейших открытий. Но до сих пор этот удивительный живой организм не перестает удивлять нас своими замечательными свойствами. И применяя Хлореллу каждый из нас имеет возможность сделать свое уникальное открытие!

Инструкция по использованию Суспензии Хлореллы для растений
Замачивание семян
Замачивание семян в суспензии хлореллы увеличивает их всхожесть (до 99%), а также приживаемость рассады и скорость ее роста на 20-50%.
Замачивание производится при непосредственном солнечном освещении в теплой суспензии хлореллы (15–25 °С) с последующим переводом семян на проращивание по обычной технологии. Семена зерновых замачиваются непосредственно перед их посевом на поля.

Длительность и сроки обработки семян и черенков различных культур:
Культуры с семенами в тонкой оболочке (огурцы, капуста, помидоры и пр.) 5 – 7 часов
Бобовые культуры и семена с толстой оболочкой 15 –20 часов
Зерновые культуры 10 – 12 часов (разбавить водой 1/4)
Рассада 40 – 50 минут
Черенки для прививки 10 – 15 часов
Черенки для размножения - до образования корней
Луковичные 10 минут

Подкормка рассады и комнатных растений
Подкормка производится через полив почвы вокруг растений или опрыскивание по листу до увлажнения почвы.
Нормы употребления суспензии хлореллы для подкормки растений:
Полив 2-3 раза в неделю 250 мл на 2-3 л воды
Полив 1 раз в 1-2 недели 250 мл на 1 л воды
Для больных растений, неудобренной почвы - Хлорелла без разбавления водой в количестве, как для обычного полива

Полив растений в период вегетации
Полив во время цветения и набора завязей 1 л на 20 л воды – 1 раз в неделю
Полив во время созревания 1 л на 50 л воды – 1 раз в неделю
Полив в остальных случаях 1 л на 50 л воды – 1 раз в неделю
Опрыскивание 1 л на 50 л воды


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rambler и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
Yandex X



  @Mail.ru     .