Текущее время: Пн сен 24, 2018 7:36 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 11:21 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 7:37 pm
Сообщения: 166
Покровитель - кишечно-контактный инсектицид и инсекто-фунгицидный протравитель для обработки клубней картофеля против грызущих и сосущих вредителей (в т.ч. почвообитающих), а также некоторых болезней. Преимущества препарата:
Одна обработка на весь сезон.
Снижение трудоёмкости выращивания картофеля: одна операция равна двум обработкам (от вредителей и болезней).
Антистрессовый эффект: повышение устойчивости картофеля к биотическим и абиотическим воздействиям окружающей среды и, как следствие, увеличение всхожести, улучшение побегообразования и роста вегетативной массы, усиление фотосинтетических процессов.
Улучшение качества продукции.

Действующее вещество Имидаклоприд, Пенцикурон
Содержание ДВ 140 +150 г/л
Препаративная форма Концентрат суспензии
Химический класс Неоникотиноиды + прочие вещества
Способ проникновения Кишечный, контактный, системный пестицид
Характер действия Защитный пестицид
Действие на организмы Инсектицид, пестицид, фунгицид
Класс опасности для человека 3
Упаковка Флакон 20, 100 мл.
Регистрант Индивидуальный предприниматель Тарасов Юрий Дмитриевич
Номер государственной регистрации 231-01-1115-1
Дата окончания срока регистрации 02.06.2026

ПОКРОВИТЕЛЬ, КС. Имидаклоприд 140 г/л + пенцикурон 150 г/л
Флакон 20 мл - на 0,3 л. воды > 25-30 кг клубней > 1,5-2 сотки;
Флакон 100 мл - на 1,5 л. воды > 125 кг клубней > на 10 соток.
Инсекто-фунгицидный протравитель для обработки клубней картофеля против грызущих и сосущих вредителей (в т.ч. почвообитающих), а также некоторых болезней.

Преимущества инсектицида Покровитель:
Одна обработка на весь сезон!
Снижение трудоёмкости выращивания картофеля: одна операция равна двум обработкам (от вредителей и болезней);
Антистрессовый эффект: повышение устойчивости картофеля к биотическим и абиотическим воздействиям окружающей среды и, как следствие, увеличение всхожести, улучшение побегообразования и роста вегетативной массы, усиление фотосинтетических процессов;
Улучшение качества продукции;
Низкая токсичность (III класс);
Период защитного действия
От вредителей 40-60 дней после появления всходов; от болезней – в течение всего вегетационного периода.

Рекомендации по применению
Норма расхода Культура
Вредный объект
Способ, время обработки
Сроки ожидания/Кратность обработок
70-100 мл/л воды (Л)
Картофель
Инсектицид: Колорадский жук, проволочники, личинки майского жука и совок, медведки, тли, трипсы, цикадки.
Фунгицид: Ризоктониоз, парша (все виды), черная ножа и др.
Обработка клубней до посадки. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг - (1)

ПОКРОВИТЕЛЬ 20 мл (100шт/кор) Вес: 75 гр
Государственная регистрация- №231-01-1115-1 от 03.06.16 до 02.06.26 выдана МСХ РФ, Сертификация-декларация №РОСС CN.МГ11.Д00769 от 20.01.17 до 19.01.20 выдана ОС продукции ООО"Идеал Тест"
Имидаклоприд 140 г/л + пенцикурон 150 г/л
Флакон 20 мл - на 0,3 л. воды 25-30 кг клубней 1,5-2 сотки;
Флакон 100 мл - на 1,5 л. воды 125 кг клубней на 10 соток.
Имидаклоприд - химическое действующее вещество пестицидов (неоникотиноид), используется (в том числе в смесях с другими активными компонентами) в сельском хозяйстве и в практике медицинской, санитарной и бытовой дезинсекции для борьбы с вредными и синантропными насекомыми. Препарат, как и другие неоникотиноиды связываются с постсинаптическими никотиновыми ацетилхолиновыми рецепторами центральной нервной системы насекомых, в результате чего у них развиваются параличи и конвульсии, приводящие их к гибели. Эффект воздействия наблюдается через 3-5 дней после обработки. Действующее вещество проявляет высокую остаточную активность. Срок защитного действия – 14-28 дней.
Пенцикурон - химическое действующее вещество пестицидов, используется в сельском и личных подсобных хозяйствах для борьбы с болезнями и вредными насекомыми (в том числе в смесях с другими активными компонентами). Пенцикурон является контактным персистентным фунгицидом с длительным защитным действием. Механизм действия. Вещество проникает в кутикулу растения, ингибируя прорастание мицелия. Пенцикурон влияет на функциональное развитие ядра и клетки, значительно сокращает содержание транспортных форм глюкозы, тормозит биосинтез стерина и свободных жирных кислот внутри гриба, но не влияет на дыхательные и ядерные функции. Активна вся молекула, а не продукты метаболизма. Резистентность. Пенцикурон высокоселективен в отношении основных возбудителей ризоктониоза, хотя имеются отдельные фитопатогены этой группы, не чувствительные к пенцикурону.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:38 pm 
Не в сети
Магистр цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Сообщения: 3668
Откуда: Войкова
Телефон: 8906 948 5307
Покровитель - кишечно-контактный инсектицид. Защита от болезней картофеля Покровитель 20 мл. Всего одна обработка семенного материала картофеля препаратом Покровитель перед посадкой позволит:
- Надежно защитить картофель от колорадского жука! Вам не придется делать ни одной обработки инсектицидами летом против личинок колорадского жука, так как взрослые жуки, погибают сразу, как только садятся на листья, не успев повредить их и отложить яйца.
- До 50 дней надежно защитить посадки от сосущих вредителей (переносящих вирусные болезни): тлей, трипсов, цикадок и от почвенных вредителей: проволочника, медведки, личинок майского жука и совок.
- До 40 дней защитить от болезней: парши (картофель поражают 5 видов парши), сухой и мокрой гнили, черной ножки и других.
- Покровитель является «антистрессовым» стимулятором роста, из-за чего, на 1-2 недели раньше начинается цветение, формирование и созревание клубней, растения легче переносят перепады температур, заморозки, жару, засуху, избыток влаги, стрессы от применения пестицидов, что способствует повышению урожайности на 10-20%.

Инсектицид Покровитель 100мл. Инсекто-фунгицидный протравитель для обработки клубней картофеля против грызущих и сосущих вредителей (в т.ч. почвообитающих), а также некоторых болезней. Преимущества: всего лишь одна обработка на весь сезон!!! Снижение трудоёмкости выращивания картофеля: одна операция равна двум обработкам (от вредителей и болезней): антистрессовый эффект: повышение устойчивости картофеля к биотическим и абиотическим воздействиям окружающей среды и, как следствие, увеличение всхожести, улучшение побегообразования и роста вегетативной массы, усиление фотосинтетических процессов: улучшение качества продукции: низкая токсичность (III класс).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 11:49 am 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm
Сообщения: 205
Покровитель - ваш спаситель! Колорадский жук и проволочник – главные враги урожая картошки. Они поедают листья и клубни в период роста, и часто из-за погодных условий или по другим причинам мы не успеваем вовремя защитить их от этих вредителей. Что же делать? Можно обработать семенной картофель непосредственно перед посадкой препаратом «Покровитель». Вы можете быть уверены, что после этого вы на 50 дней надежно защитите урожай не только от колорадского жука, но и от тли, цикадок, проволочника, медведки, личинок майского жука и многих других вредителей. Особый состав «Покровителя» обеспечивает равномерное нанесение действующего вещества на семенные клубни и создает на их поверхности достаточно прочную «скорлупу» которая, не осыпается после высыхания. При этом «Покровитель» не переходит из листьев в клубни, не накапливается в корнях и в почве, так что для человека он абсолютно безвреден. После обработки клубней, «Покровитель» надолго защитит растение от всех болезней, которые поражают картофель, а также стимулирует более раннее формирование и созревание клубней, устойчивость к неблагоприятным явлениям (заморозки, перепады температур, избыток или недостаток влаги).

Как нужно пользоваться препаратом «Покровитель».
В день посадки семенные клубни картофеля разложите на пленку. «Покровитель» выпускается в флаконах 20 мл и 100 мл. Если вам нужно высадить 1,5- 2 соток картофеля, достаточно 20 мл «Покровителя» развести в 250 -350 мл воды. Этого хватит для обработки 30 кг клубней. В коробочке с флаконом 20 мл, имеется мерный стаканчик 5 мл, который позволит при необходимости пропорционально отмерить нужное количество. Перелейте жидкость в опрыскиватель. Равномерно опрыскайте клубни готовым раствором и перемешайте. Часа через два после того как картофель подсох, его можно высаживать. Для больших площадей используйте флакон 100 мл. Растворите препарат в 1,5 литрах воды. Этого будет достаточно для обработки 125 кг клубней. Крышка флакона рассчитана на 10 мл.

Как еще можно использовать препарат «Покровитель».
Кроме защиты картофеля от колорадского жука и других почвенных вредителей и болезней, препарат «Покровитель» можно посоветовать применять и на других культурах.
Для того чтобы уберечь от многих вредителей и укрепить иммунитет овощных культур и цветов, можно перед посевом опрыскать семена из расчета 100 мл препарата на 1 кг семян. А лук (севок) и чеснок обработать перед посадкой таким же раствором и способом, как и семенной картофель из расчета 20 мл препарата на 250 мл воды (этого хватит на 25-30 кг).
При посадке саженцев плодово-ягодных, декоративных деревьев и кустарников растворите 2 мл «Покровителя» в 10 л воды и влейте по 10 л раствора в посадочную яму или после посадки. Это избавит от личинок майского жука, медведки и различных болезней.
Чтобы защитить рассаду помидоров, перцев, луковичных и других культур от различных вредителей, а также грибных болезней, необходимо сделать 200 мл раствора «Покровителя» (из расчета 20 мл препарата на 20 л воды) и влить его в лунку при посадке. Также вы избавитесь от морковной и луковой мухи, крестоцветной блошки и других почвенных вредителей и болезней, если полить этим же раствором из лейки почву до и после появления всходов. При такой же норме расхода можно обрабатывать площадь до 20 кв.м. бахчевые культуры (огурцы, тыкву, патиссоны и кабачки).
Препарат «Покровитель» содержит два действующих вещества: инсектицид-имидаклоприд (против вредителей) и фунгицид -пенцикурон (против болезней растений), с эффектом стимуляции роста. «Покровитель» защищает только 50 дней, после этого препарат разлагается до неядовитых соединений. Правильное использование препарата «Покровитель» позволит получить хороший и здоровый урожай. В отличие от аналогов «Покровитель имеет более низкую цену, что не только защитит ваш урожай, но и сохранит ваш семейный бюджет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
Yandex X



  @Mail.ru     .