Текущее время: Ср апр 25, 2018 3:34 pm
«Весенняя Выставка Цветов»

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арксойл - Эко Био удобрение
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:52 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 7:37 pm
Сообщения: 142
Арксойл - иновационное органоминеральное Эко Био удобрение с уникальными свойствами. Применение удобрения "Арксойл":
- повышает урожайность до 30 %,
- ускоряет период созревания плодов и улучшаются их вкусовые качества,
- увеличивает приживаемость саженцев, кустарников, рассады,
- повышает плодородие всех видов почв,
- повышает устойчивость к болезням,
- использование в любых климатических условиях,
- использование при рекультивации земель.
"Арксойл" содержит в себе только естественные биологические виды бактерий, которые населяют нашу планету. Продукт создан на основе ауксинов ассоциации инактивированных трех почвенных бактерий: Pseudomonasaureofaciens, Bacillusmegaterium, Bacillussubtilisкоторые в совокупности образуют:
А. Чернозем;
Б. Создает среду неблагоприятную для развития вредных бактерий и плесневых грибов;
В. Концентрирует азот вместе своего обитания, что влечет за собой увеличение биомассы растения в целом (корень, стебель, почки, листья, цветки, усики, плоды).
Так же в состав "Арксойл" входит комплекс полностью растворимых в воде элементов питания растений: фосфор, калий, азот, магний, цинк, сера, молибден, фтор, медь, железо и так далее.
Инновационное нано удобрение обладает уникальными свойствами, а именно:
Биоантидотное - что снимает стресс с растений после химического и физического воздействия на среду их обитания;
Биофугицидное - что понижает риск и степень поражения растений грибковыми заболеваниями (снежная плесень, ржавчина, фузариоз, станкоспороз, антрокноз, фитофтороз и другие);
Ростостимулирующее - что способствует интенсивному росту наземной части растения. При этом следует отметить, что "Арксойл" влияет на формирование здоровой корневой системы с множеством корневых волосков, что способствует наилучшему питанию и укоренению растения даже на почве поврежденной эрозией.

Арксойл ККР - Концентрат коллоидного раствора (ККР) - органоминеральное удобрение с ростостимулирующей активностью, биоантидот и биофунгицид. Предназначено для обработки семян и вегетирующих растений. Разработано для капельных, мембранных систем полива и сиота. Назначение и механизм действия:
Арксойл ККР обладает ростостимулирующими и фунгицидными свойствами. Арксойл ККР подавляет рост и развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний за счёт разрушения уже образовавшихся структур патогенов, также производится стимуляция иммунитета растений. Системная устойчивость сохраняется 2-3 недели. Антидотные и фунгицидные свойства Арксойла ККР сочетаются с росторегулирующей активностью, которая вызывает усиленный рост корневой системы, образование вторичных корней, повышает всхожесть семян и энергию их прорастания, улучшает качество урожая. Арксойл ККР активизирует жизнедеятельность полезного микробного сообщества на корнях растений (фиксация атмосферного азота, перевод нерастворимых форм фосфора в растворимые). Арксойл ККР обеспечивает эффективный обмен подвижными формами Калия, Фосфора, Марганца и Железа (причем в сбалансированном составе двух и трех валентного железа), поглощает экотоксиканты почвы. Тормозит рост плесени и грибковых поражений корневищ, улучшает структуру почв и способствует пролонгированию действия активных ингредиентов препарата, а также ряду важнейших биохимических и экологических функций влияющих на развитие растений:
аккумулятивная - способность накапливать долгосрочные запасы всех элементов питания в различных средах;
транспортная - образование комплексных органоминеральных соединений с металлами и микроэлементами, которые активно мигрируют в растения;
регуляторная - регулирование режима питания растений, катионного обмена, буферности почвы и окислительно-восстановительных процессов в ней;
протекторная - сорбция токсичных веществ и радионуклидов и предотвращение их поступление в растения и плоды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Арксойл - Эко Био удобрение
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:36 am 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 7:00 pm
Сообщения: 75
Арксойл - Концентрат наноэмульсии (КНЭ) Органоминеральное удобрение с ростостимулирующей активностью, биоантидот и биофунгицид. Предназначено для обработки семян и вегетирующих растений
Разработано для капельных, мембранных систем полива и сиота
Назначение и механизм действия:
Арксойл КНЭ обладает ростостимулирующими и фунгицидными свойствами. Арксойл КНЭ подавляет рост и развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний за счёт разрушения уже образовавшихся структур патогенов, также производится стимуляция иммунитета растений. Системная устойчивость сохраняется 2-3 недели. Антидотные и фунгицидные свойства Арксойла КНЭ сочетаются с росторегулирующей активностью, которая вызывает усиленный рост корневой системы, образование вторичных корней, повышает всхожесть семян и энергию их прорастания, улучшает качество урожая. Арксойл КНЭ активизирует жизнедеятельность полезного микробного сообщества на корнях растений (фиксация атмосферного азота, перевод нерастворимых форм фосфора в растворимые). Арксойл КНЭ обеспечивает эффективный обмен подвижными формами Калия, Фосфора, Марганца и Железа (причем в сбалансированном составе двух и трех валентного железа), поглощает экотоксиканты почвы. Тормозит рост плесени и грибковых поражений корневищ, улучшает структуру почв и способствует пролонгированию действия активных ингредиентов препарата, а также ряду важнейших биохимических и экологических функций влияющих на развитие растений:
аккумулятивная - способность накапливать долгосрочные запасы всех элементов питания в различных средах;
транспортная - образование комплексных органоминеральных соединений с металлами и микроэлементами, которые активно мигрируют в растения;
регуляторная - регулирование режима питания растений, катионного обмена, буферности почвы и окислительно-восстановительных процессов в ней;
протекторная - сорбция токсичных веществ и радионуклидов и предотвращение их поступление в растения и плоды.

Арксойл текучая паста (ТПС) Органоминеральное удобрение с ростостимулирующей активностью, биоантидот и биофунгицид. Предназначено для обработки семян и вегетирующих растений
НЕ ПРИМЕНЯТЬ на системах капельного, мембранного полива и сиота. Перед применением внимательно прочитать!
Назначение и механизм действия:
Арксойл ТПС обладает ростостимулирующими и фунгицидными свойствами. Арксойл ТПС подавляет рост и развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний за счёт разрушения уже образовавшихся структур патогенов, также производится стимуляция иммунитета растений. Системная устойчивость сохраняется 2-3 недели. Антидотные и фунгицидные свойства Арксойла ТПС сочетаются с росторегулирующей активностью, которая вызывает усиленный рост корневой системы, образование вторичных корней, повышает всхожесть семян и энергию их прорастания, улучшает качество урожая. Арксойл ТПС активизирует жизнедеятельность полезного микробного сообщества на корнях растений (фиксация атмосферного азота, перевод нерастворимых форм фосфора в растворимые). Арксойл ТПС обеспечивает эффективный обмен подвижными формами Калия, Фосфора, Марганца и Железа (причем в сбалансированном составе двух и трех валентного железа), поглощает экотоксиканты почвы. Тормозит рост плесени и грибковых поражений корневищ, улучшает структуру почв и способствует пролонгированию действия активных ингредиентов препарата, а также ряду важнейших биохимических и экологических функций влияющих на развитие растений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Арксойл - Эко Био удобрение
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 2:56 pm 
Не в сети
Обожатель цветов

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 8:09 pm
Сообщения: 124
Удобрение Арксойл содержит в себе только естественные биологические виды бактерий, которые населяют нашу планету. Продукт создан на основе ауксинов ассоциации инактивированных трех почвенных бактерий: Pseudomonasaureofaciens, Bacillusmegaterium, Bacillussubtilisкоторые в совокупности образуют:
А. Чернозем;
Б. Создает среду неблагоприятную для развития вредных бактерий и плесневых грибов;
В. Концентрирует азот вместе своего обитания, что влечет за собой увеличение биомассы растения в целом (корень, стебель, почки, листья, цветки, усики, плоды).
Так же в состав "Арксойл" входит комплекс полностью растворимых в воде элементов питания растений: фосфор, калий, азот, магний, цинк, сера, молибден, медь, железо и так далее.

Инновационное нано удобрение обладает уникальными свойствами, а именно:
Биоантидотное - что снимает стресс с растений после химического и физического воздействия на среду их обитания; Биофугицидное - что понижает риск и степень поражения растений грибковыми заболеваниями (снежная плесень, ржавчина, фузариоз, стангоспороз, антрокноз, фитофтороз и другие); Ростостимулирующее - что способствует интенсивному росту наземной части растения. При этом следует отметить, что "Арксойл" влияет на формирование здоровой корневой системы с множеством корневых волосков, что способствует наилучшему питанию и укоренению растения даже на почве поврежденной эрозией.
На данный момент существует 4 формы продукта "Арксойл":
Текучая паста (ТПС)
Смачивающийся порошок (СП)
Концентрат коллоидного раствора (ККР)
Концентрат наноэмульсии (КНЭ)

Сферы применения Арксойл:
Кормовые культуры – растения, которые выращивают на силос (на корм скоту);
Масличные культуры – лен, подсолнечник, рапс и так далее;
Технические культуры – хлопок, лен, конопля, крапива и так далее;
Лекарственные/эфирно-масличные травы – ромашка, чабрец, лаванда, розмарин и так далее;
Пропашные культуры – картошка, хрен, свекла, морковь и так далее;
Посевные культуры – ячмень, овес, пшеница, горох, рис, бобовые и так далее;
Зелень в открытом грунте – петрушка, укроп, сельдерей, ревень, щавель и так далее;

Арксойл" может использоваться в любых климатических зонах планеты, т. е. в тех зонах, где есть вода, солнце, почва, положительная температура и человек.
"Арксойл" совместим с большинством разрешенных агрохимикатов (инсектицидами и фунгицидами (в т. ч. с протравителями семян)) и со всеми минеральными удобрениями). Обработки препаратом можно проводить как корневые, так и внекорневые. Класс опасности – 4 для пчел. Практически не опасен для пчёл
"Арксойл"эффективен не только в сельском хозяйстве, но и при рекультивации земель для их очистки, обогащения полезным микробным сообществом, лучшей приживаемости и развития травяного покрова, в лесных, городских хозяйствах для сохранения, лучшего развития деревьев, кустарников, депонирования токсикантов и радионуклидов.
"Арксойл" – не токсичен и имеет 4 класс опасности для человека, такой же, как и у поваренной соли, которую мы ежедневно употребляем в пищу.
Инновационный продукт"Арксойл" не имеет аналогов в мире. Является высококонцентрированным веществом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
...
 



.