Текущее время: Пн сен 24, 2018 7:26 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 10:56 am 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 12:25 pm
Сообщения: 77
АгроВерм (AgroVerm) - биоудобрение, листовая подкормка и стимулятор роста растений от отечественного производителя компании "БиоЭраГрупп". AgroVerm - 100% полезных веществ из биогумуса переведены в жидкую форму. Преимущества - 12 причин использовать АгроВерм:

Всегда рентабельная норма гектарной обработки! Экономическая выгода подтвержденная опытным путем: на 1 потраченный рубль вы получите 3-5 рублей выгоды.
Не забивает форсунки на агротехнике. Агроверм проходит фильтрацию 80-100 микрон, что позволяет использовать препарат на всех типах опрыскивателей, систем полива и капельного орошения.
АгроВерм лучше гуминовых препаратов на торфе и угле. В чем разница? Сырьём для производства Агроверма служит биогумус (вермикомпост). Который по питательным веществам, и хим.составу, наличию азотфиксаторов, аммонификаторов значительно превосходит торф, бурый уголь, которые являются сырьем для гуматов. Молекула гуминовых веществ Агроверма легкодоступна и быстро усваиваема для растений.

Снижает риск потери урожая после использования пестицидов и засухи. Гуминовые вещества, являющиеся одним из действующих веществом "АгроВерм" обладают способностью к гелеобразованию. Благодаря этому качеству, после обработки почв "АгроВермом", повышается ее влагоудерживающая способность. В условиях засухи Агроверм повышает устойчивость белоксинтезирующего и фотосинтезирующего аппаратов клеток, как следствие увеличивает продуктивность растений на 15-20%.
АгроВерм — стимулятор роста. Биопрепарат Агроверм содержит аминокислоты, фитогормоны микро и макро элементы, гуминовые вещества (ГВ), которые выполняют множество функций, положительно влияющих на рост растений.
Обеспечивает рост полезных микроорганизмов. Внесение гуминовых веществ в почву входящих в состав "АгроВерма" значительно интенсифицирует деятельность разных групп микроорганизмов. «Агроверм» увеличивает в почве численность микроорганизмов, разлагающих труднорастворимые минеральные и органические соединения фосфора. улучшается обеспеченность почвы усвояемыми запасами азота: численность аммонифицирующих бактерий возрастает в три – пять раз; нитрифицирующих бактерий – в 3-7 раз. За счет улучшения условий жизнедеятельности свободноживущих бактерий при внесении "АгроВерма" почти в 10 раз возрастает их способность к фиксации молекулярного азота из атмосферы.

Можно применять совместно с любыми агрохимикатами в одной баковой смеси. Agroverm совместим с гербицидами, пестицидами, фунгицидами, минеральными удобрениями, рабочая смесь прекрасно применима в любой агротехнике.
Усиливает эффект минеральных удобрений и позволяет снизить их применение на 30% и более. В состав Agroverm входят гуминовые вещества, благодаря которым эффективность усвоения растением всех элементов минерального питания резко возрастает. Механизм взаимодействия Agroverm и элементов минерального питания обладает синергическим эффектом в процессах биосинтеза растения.
АгроВерм ускоряет процесс образования гумуса (плодородного слоя земли) в почве. Гуминовые вещества в составе «Агроверма» способствуют росту численности споровых бактерий, плесневых грибов, актномецетов, целлюлозных бактерий. В результате разложение органических и древесных остатков (целлюлозы, гемицеллюлозы, протеинов, лигнина) протекает более интенсивно, ускоряются процессы гумификации, почва обогащается гумусом. Применение АгроВерма вызывает не только количественные, но и качественные изменения гумуса в почве.

Повышает иммунитет у растений. АгроВерм — экологически чистый фунгицид, повышает устойчивость растений к болезням (корневые гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.) При совмещении препарата с химическими фунгицидами, норму внесения химических фунгицидов можно снизить на 20-30 %.
Увеличивает устойчивость растений к химическим загрязнениям. АгроВерм уменьшает токсичность тяжёлых металлов за счёт их перехода в комплексные труднорастворимые соединения, практически недоступные для растений.
Усиливает корневую систему растений. Исследования кафедры почвоведения МГУ показали, что обработка семян АгроВермом усиливает корневую систему растений, повышает устойчивость к заболеваниям корневым и прикорневыми гнилям.

По результатам опытов АгроВерм (AgroVerm):
НА 3-12 ДНЕЙ сокращает срок созревания
НА 2-3 НЕДЕЛИ продлевает срок плодоношения
НА 8-33 % повышает урожайность
НА 14-32 % повышает регенерационную способность

Почему для улучшения качества урожая и внешнего вида растений необходимо использовать комплексное органическое удобрение? Этот концентрированный продукт содержит набор ферментов, витаминов, минералов, полезных веществ, которые создают оптимальные условия для роста и развития растений. Удобрения улучшают плодородность почвы и содержат уникальный и полезный для культур набор микроэлементов. Стоит заметить, что в биогумусе нет патогенных микроорганизмов, семян сорняков, личинок мух или яиц гельминтов. Усваивание препарата растениями проходит поэтапно и легко – он не действует агрессивно. Биогумус «АгроВерм» - жидкий или гранулированный в мешках, это удобрение – результат переработки червями органических веществ. В чем же преимущества органического удобрения «AgroVerm»:
способствует быстрому росту и развитию растений, повышает их иммунитет;
оздоравливает почву усиливает ее сопротивляемость к патогенным микроорганизмам и заболеваниям;
высокая влагоемкость и гидрофобность;
органические кислоты в составе биогумуса содержат много углеводов, что благотворно сказывается на развитии растений;
угнетает развитие вредных микроорганизмов;
благодаря ауксину в составе, стимулируется рост и развитие побегов и плодов растений;
увеличивается аэрация почвы и усиливается задержка воды;
гуминовые кислоты позволяют усваивать питательные вещества, находящиеся в почве, и помогают их перемещению в растение на клеточном уровне;
антиоксиданты в составе (фульмовая кислота) способствуют проницаемости клеточных мембран;
структура почвы и ее водно-химические свойства улучшаются;
более 30-ти полезных микро- и макроэлементов, которые включают фосфор, калий и азот, легко усваиваются растениями.

АгроВерм (AgroVerm) можно совмещать с другими химическими или минеральными удобрениями, усиливая их эффективность на более чем 30%. Корни растений, благодаря этому полезному составу становятся более крепкими и устойчивыми. К тому же, биогумус способствует сохранению урожая пострадавшего от засухи или пестицидов. Удобрение «AgroVerm» - это успешный результат совместных семилетних исследований, проводимых с 15-ю НИИ и научными центрами в области сельского хозяйства, в том числе МГУ, Курский НИИСХ, Пензенский НИИСХ, БГСХА и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:28 am 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 11:40 am
Сообщения: 81
Гумат «Агроверм» позволяет повысить рентабельность сельскохозяйственного производства, за счет увеличения урожая и снижения дозы внесения минеральных удобрений, а так же улучшить качество выращенного урожая.
Жидкое гуминовое биоудобрение «АгроВерм» производится в виде концентрата. Идеально подходит для стандартного оборудования, используемого для внесения агрохимикатов (опрыскиватели, протравители). В качестве основы для производства используется Вермикомпост ГОСТ Р 56004-2014, полученный с помощью красных дождевых червей.

АгроВерм применим для всех сельскохозяйственных культур, совместим с большинством пестицидов, гербицидов, интексицидов, фунгицидов, химических протравителей, и других агрохимикатов.
Современные технологии позволяют получать высокоэффективные препараты из экологически чистого сырья. Технологические характеристики удобрения «АгроВерм»:
Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
Полная смешиваемость с другими компонентами баковой смеси
Восстановление растворимости веществ после взбалтывания и при перемешивании (Ресуспендируемость)
Увеличение активности действующих веществ других препаратов (Синергический эффект)

Широкий спектр действия и высокая эффективность доказана многочисленными полевыми испытаниями,
используя «АгроВерм» Вы получаете:

Снижение затрат на минеральные удобрения до 30%
Увеличение эффективности фунгицидов, инсектицидов, гербицидов до 20%
Увеличение урожайности с/х культур от 10%
Улучшение качественных характеристик урожая (повышения содержания клейковины, углеводов, витаминов, и пр.)
Восстановление естественного плодородия почвы
Быстрое проникновение
Гибкие сроки внесения. В течение всего периода вегетации
Естественный комплексообразователь (хелатагент)
Ростстимулирующая активность
Антидотный эффект (антистресс при обработке пестицидами/гербицидами)
Устойчивость растений к химическим загрязнениям
Влияние через ризосферное микробное сообщество. Оказывает регуляторное действие на естественную микрофлору, повышает рост полезных микроорганизмов, в том числе азотфиксирующих
Иммунизация растений. Усиленный синтез салициловой кислоты

АгроВерм - Жидкое гуминовое удобрение на основе вермикомпоста - 100% полезных веществ из вермикомпоста переведено в жидкую форму. Предназначено для предпосевной обработкисемян, а также для корневых и внекорневых обработок растений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 3:01 pm 
Не в сети
Ценитель цветов

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 7:46 pm
Сообщения: 57
Каждый фермер при выборе препаратов, задает много вопросов, и это естественно, ведь не хочется купить удобрение, которое не сработает, не даст прироста. Одной из характеристик Агроверма является его возможность реализовать весь потенциал растения, который в нем заложен. Агроверм - это стимулятор роста растений:
увеличивает энергию прорастания
быстрее появляются всходы и первые листья
сокращается срок созревания

На рынке удобрений представлено огромное количество вытяжек из биогумуса, но это совсем другого качества и способа производства продукт. Технология производства Агроверма основана на механической многоступенчатой методике переведения (растворения) твердого вермикомпоста в жидкое состояние.
Всегда при выборе того либо иного продукта, мы задумываемся - зачем он нам нужен, какую нашу проблему он решит, какого результата с ним мы достигнем? Одним из эффектов применения препарата Агроверм является СОКРАЩЕНИЕ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ. Именно этот показатель дает возможность быстрее собрать урожай, быстрее получить деньги, быстрее закрыть долги перед подрядчиками и т.п. Что касается овощей и фруктов - это для многих тем более очень актуально.

Почему Агроверм - универсальное удобрение? Многолетний опыт практических применений этого препарата показал результаты на зерновых, плодовых, бобовых, бахчевых культурах, ягоде, кустарниках, деревьях, т.к. все, что есть в Агроверме - это взято из природы, именно поэтому он работает на различных культурах. Самое лучшее применение - по листу, т е опрыскивание, можно применять под корень. И немного о совместимости Агроверма с минеральными удобрениями. При комплексном режиме питания «АгроВерм» + «минеральное удобрение» увеличивается усвояемость последних, в результате чего, норму их внесение можно снизить на 30 % и соответственно затраты. При внесении исключены вымывание и иные виды потерь макроэлементов, которые растения не успевают усвоить. Поступившие в органическом удобрении макроэлементы депонируются в плодородном слое почвы в составе нерастворимых гуминовых кислот и растворимых (но удерживаемых коллоидными связями) гуматов, и поступают в корни растений по потребности.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google, Yandex и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

...
 
 
 
Yandex X



  @Mail.ru     .