Прошу любить и жаловать! Фоток пока не так много, так как условий для нормального содержания некоторых растений не было. Заниматься экзотикой начала год назад.
Вот моя коллекция, в основном красивоцветущие:
Теперь подробно:
Розы
Эту желто-белую недавно купила в Северске, спасибо большое хозяйке за такую красоту!
Очень люблю гибискусы. На данный момент у меня три голландских и три "бабушкиных". Вот так цвели магазинные:
Розовый красотун цвел все лето огромными цветами, сейчас под лампами опять бутоны набирает.
Желтый махровый набрал кучу бутонов и почти все благополучно сбросил. Даже раскрыть цветы сил не хватило. Цвет очень яркий, может в следующий раз порадует.
А это оранжевый махровый, единственный из "бабушкиных" процвел за лето. Остальные растут , только успеваю резать.
Последний раз редактировалось анна калашникова Вс окт 07, 2012 11:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Стрептокарпусы мои любимые, деток покупала у Валерия.
Сорт
Asia (P.Kleszczynski)
Крупные и красивые цветы
Fleischle Targa, очень обильно цвел и цветет до сих пор. Я переживала, что переселение с балкона в комнату повлияет, но нет...
Сорт Wow очень красивый, жаль цветочки мелкие.
А это Maila. Был самым маленьким, и я еще пересадила его поздно, поэтому цвел всего по два цветка. Но ничего, нарастит зеленую массу, и цвести будет более обильно.
Вот такая красота. Спасибо, Валерий!