Видела на фото в инете такие сюрпризы, очень интересно, почему так бывает. Ваша детка цветёт как полноценный стартёр! У меня тоже уже давно сидит листик и нет деток, но недавно углядела - какая-то былиночка торчит от черенка, боюсь трогать, но и понять что это тоже невтерпёж.
Читала, что это может зависеть от грунта, либо если материнское растение, с которого был взят лист, хорошо "кормили".
У меня ещё с одним листом такое же сейчас происходит. Sassy Sister. Там из-за цветков-кочанчиков деток почти не видно. Сегодня фото сделаю.
(сам лист прикрыла салфеткой, т.к. не очень красивый) Цветочки разного цвета - белые, зеленые и розовые. Видимо все детки будут по-разному цвести. Мне больше розовый вариант нравится, буду всех выращивать и ждать цветения
У вас прямо цветочная аномалия . Детки, а цветут совсем как взрослые, и цветы взрослого размера
Интересно как потом детки будут развиваться, расскажите нам...
Из примерно 30 листов, которые брала за последний год, только с двумя такая история
Остальные листы с детками растут как обычно.
О следующих цветениях отделенных "аномальных" деток расскажу обязательно
Вот это да! Прямо вам везёт : и детки и цветы , пожалуйста вам! Такие кочанчики милые, как горошки! Удачи вам, обязательно нам показывайте, как дальше будет.