"Рассадить" - это в смысле клубень поделить? Побегов 4, но клубень то один.
Мне кажется делить клубень нужно вначале вегетации, но не после цветения. Сейчас можно макушки побегов укоренить
Девушки, я не так давно стала любителем этих прекрасных созданий. Но у меня за год появилось много красивых сортов, к сожалению, я не знаю их названия (одна похожа на белую королеву). Недавно на них напал вредитель, и я вместе с ним погубила моих любимиц.
Да все верно, я все глоксинии перевела на фитиль, мне очень понравилось. Для них ведь важен полив во время цветения, летом они быстро пересыхают. Чуть подсушить и вся красота может завять. А на фитиле они сами берут воды ровно столько сколько нужно. Мне понравилось. Кроме маленьких первогодок.Спасибо за комплимент.
Что то я на глоксинии залипла. Думаю, может Сп замутить? Чего-нибудь новенького закупим?
Организую, если более "удобных" желающих не найдётся (в р-не Иркутского могу раздавать).
Вот и я влюбилась! А там будут глоксечки семенами или листиками, если заказывать? Я просто недавно увлеклась ими , вот вчера у Светланы купила свой первый листик и не знаю , что получится.