Лазанья
- El'f
- Доктор цветов
- Сообщений: 4538
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
- Имя: Елена
- Откуда: Томск
Re: Лазанья
Готовила вчера лазанью. Процедура слегка заморочная, но результат того стоит. Вкусно, красиво
Мы в ответе за тех, кого приручили...
- amarok
- Почитатель цветов
- Сообщений: 453
- Зарегистрирован: Вс янв 19, 2014 12:25 pm
- Имя: Анна
- Откуда: академгородок
Re: Лазанья
Я загорелась приготовлегием лазаньи после просмотра 2 гарфилда и то из за озвучки нашим актером данной роли... готовила раза4 по разным составляющим... в итоге вывела удобоваримый рецепт. И по составу и по финансам. Листы из магазина в зеленой пачке производство казахстан. Их отваривала по рецепту. По начинке сплошное таорчество береш фарш я брала килограм и овощей . Морковь лук честнок томаты (2-3) кг. Люблю когда их побольше. Сыр несколько сортов. Не из доогих и обязательнно один колбасный. Фарш обжариваеш до полуготовности. Овощи тоже но в другой сковороде томатов туда не много...зате . Начинаем собирать. Слой листов , фарш, овощи, томаты круглечком и плотнечком. И таких слоев минимум 3 после второго слоя добавляю немноо сыра. Верх закрываю листами а за 15 минут хороо тертым сыром... и готовим минут 40 на 180-200градусах.... в итоге прощай. Диета!! Но оно того стоит))))))
к овощам я добавляла горошек кукурузу перчик болгарский в общем все что есть в холодьнике или брала смесь паприкаш и мексиканскую...
к овощам я добавляла горошек кукурузу перчик болгарский в общем все что есть в холодьнике или брала смесь паприкаш и мексиканскую...
Во всем мире человеку принадлежит только одно - право выбора.
Re: Лазанья
на вечер в планах лазанию сделать, посмотрим, хватит ли моего запала до вечера