Панночка хороша
А прелесть Reflections of Spring тоже красивая, но ждать распускания... У меня совсем редко распускались цветы, если расцветет - обязательно покажите
Salty,какая красота! У меня есть 10 фиалочек, красивые, люблю их, еще листики купленные сидят. Но после экскурсии у Слады, я похоже "заболела" фиалками. Изучила весь каталог Светланы на несколько раз. Буду освобождать подоконники от всех цветов и выращивать фиалки. Хочу!!!
Светлана, спасибо, если распустится, обязательно покажу. Сейчас некоторые бутоны начали открываться, думаю мне повезёт Татьяна, я сама никак не могу удержаться от покупки новых сортов. Еду и думаю, что только посмотреть! А в итоге кааааак нахапаю.
Willodene, брала у Слады листом и наконец-то дождалась цветения. Цветочки - сама нежность. И каким-то чудом у меня получилась компактная розетка
ЕК-Райская птица. Пестролистность есть, сеточки на лепестках нет. Надеюсь появится во втором цветении...
Знакомство с хорошим человеком сравнимо с входом в комнату, полную орхидей. [Конфуций]
Reflections of Spring больше обычно и не распускается, в этом ее особое особое отличие и прелесть. И так у вас цветы крупные и крепкие. К тому же очень надолго
Карусель какая светлая! У меня распускается яркая, но белого мало. Надо на окно переставить, хочу такую же светлую
ЛЕ-Дежавю... что-то очень напоминает, наверно оправдывает название
Саша, какая прелесть!
Перечислять что понравилось больше - нет смысла, потому что нравится всё. Захотелось сказать спасибо за показ. Все фиалочки красавицы и хозяйка трудолюбивая умничка.