Алмаза было решено продать, его дочка осталась в хозяйстве, да и возраст 5,5 лет всё таки, а к следующему сезону покрытий было бы 6,5. Есть вероятность, что не справится со своими обязанностями. Мальчик он у нас не маленький))) приехали за ним аж с Кемерово. Последнее фото
Жить надо так, чтобы хотелось повторить! (с)
Катюша `99г, Танюша `02г, Виталик `07г
Любимец всеобщий. Два лета у нас дорожники работали, так приходили его яблоками кормить, многие проезжие сэлфи и фото с ним делали, он на вольном выпасе был. Один нюанс, ооочень ароматный парень
У меня сегодня 2-е козы в один день родили, дождались меня с работы и поочерёдно окотились.
Между первой и второй даже отдых небольшой . Успела полежать, сил набраться
6 мая у меня третья коза окотилась, окот был тяжелый, 8, 5 часов от первого, до 3-е козленка - не было родовой деятельности. Кого как рожали, выжимали, доставали. Хорошо Виталя был дома на майские, держал козу, пока я манипуляциями занималась.
Родили 2-х девок и пацана, одну девочку пристроила уже, другую себе оставила, хочу младшую козочку продать, а эту оставить, а то эта рогатая воюет со старшими, и козлика пока оставила, подрощу отдам сестре.