ОРХИДЕИ в бутылке
-
- Новичок
Re: ОРХИДЕИ в бутылке
Мероприятие это само по себе интересное, но как показывает опыт - почти безнадежное...
-
- Обожатель цветов
Девушки, отзовитесь кто принимал участие в закупке, как дела у Ваших ванд? У меня 1 живая, но по-прежнему кроха.
-
- Новичок
Почему же, безнадежное мероприятие? В руках опытного биотехнолога все будет расти как надо, только опять же в баночке
Мы пробовали ванды и каттлеи. Их можно простерилизовать и снова выращивать на агаре. Самая-то проблема - к воздуху и новому субстрату их адаптировать. На фото по всей видимости, фаленопсисы. Только я сомневаюсь, что их там 20 штук. 5-6 максимум. С фаленопсисами будет проще. Но если вообще неизвестно, что приедет, то предприятие сомнительное. Онцидиумы, те сразу дохнут, с каттлеями тоже возня до умопомрачения. Вот, если бы железно фаленопсисы и при этом пелорики, тогда, я - за 

-
- Обожатель цветов
Master
Там точно фаленопсисы, меня этот факт несколько огорчил, но вы правы, пожалуй, с ними будет полегче. Баночка эта кажется маленькой, на самом деле она чуть ли не литровая, ну пол-литра точно
Я видела распаковки на ютубе, вытаскивают оттуда много растений, от довольно крупных до совсем крошек.
Я заказала пару банок посмотрим, что получится
Там точно фаленопсисы, меня этот факт несколько огорчил, но вы правы, пожалуй, с ними будет полегче. Баночка эта кажется маленькой, на самом деле она чуть ли не литровая, ну пол-литра точно

Я заказала пару банок посмотрим, что получится

-
- Обожатель цветов
Приехали мои фласки, взболтанные, конечно, но целые
Дочь сказала: огурцы

-
- Новичок
Поздравляю. Интересно, в одной банке хлороз на листьях. Лист вариегатный должен быть, или они так выгорели?
-
- Обожатель цветов
Спасибо
В одной фласке вариегатные дендрики, в другой - фалики-инкогнито
Дендробиумы, конечно, не продавались по той акции, цена совсем другая