Террасол (Terrasol) - комплексные удобрения

...
fialka
Обожатель цветов
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 9:09 pm

Террасол (Terrasol) - комплексные удобрения

Сообщение fialka » Вс мар 24, 2013 2:35 pm

Террасол (Terrasol) - комплексные минеральные удобрения с микроэлементами. Произведено с использованием высококачественного сырья, на новейшем оборудовании по европейской технологии. TERRASOL – это эволюционный метод повышения плодородия почв, набор необходимых витаминов для роста, силы и развития растений. Содержит весь комплекс питательных элементов для здорового роста ваших растений. Ваши растения становятся красивее. Ваш урожай - полезнее и вкуснее. Безопасно для человека – растение не накапливает нитраты. Содержит Магний, дефицитный элемент для большинства почв. Удобрение Картофель и Универсальное без содержания хлора. Формула здорового роста и силы Ваших растений.

Террасол (Terrasol) специализируется на производстве комплексных минеральных удобрений, обогащенных различными микроэлементами, удобрения представлены в различных вариациях. Удобрения производятся в основном в гранулированной форме. Именно гранулированные удобрения удобнее в использовании. В удобрениях от Террасол,происходит обработка гранул антислеживающими веществами. Кроме того, именно данная фирма применяет при производстве удобрений инновационную технологию Бисолбифит. Технология Бисолбифит предполагает обработку гранул микробиологическими препаратами, изготовленными с применением бактерий Baccillus Subtilus. Роль данных бактерий в здоровье почвы на вашем участке сложно переоценить. Они способны подавить развитие грибковых заболеваний, оздоровить микрофлору грунта и за счет этого повысить урожайность на 20-70 %.

Комплексное Удобрение С Микроэлментами TerraSol+
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ/ОПИСАНИЕ
Идеально подходит для плодово-ягодных, луковичных и цветочно-декоративных культур. Применяется осенью в качестве основного при осенней подготовке почвы, для местного внесения в лунки при посадке и для подкормок.
Подобранная пропорция элементов питания гарантирует хорошую приживаемость растений при осенней посадке, восполнение недостатка элементов питания, лучшее вызревание побегов и перезимовку деревьев и кустарников.
Преимущества:
Увеличивает длительный положительный эффект от использования удобрений
Полезные бактерии позволяют увеличить КПД растений
Микроорганизмы, входящие в состав удобрения, синтезируют вещества, способствующие профилактическому действию, направленному против возбудителей и болезней растений
Содержание питательных элементов, % не менее:
N-5, P-1, K-35, Mg-0.5, Fe-0.15, Mn-0.05, В-0.01, Cu-0.01, Zn-0.01.

Удобрение Для Газона TerraSol (Весна-Лето) 2,5 Кг
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ/ОПИСАНИЕ
Смешанное минеральное удобрение (тукосмесь) с микроэлементами для всех видов газонов (универсальный, спортивный, теневыносливый, парковый, цветущий, партерный и др.).
Идеально подобранная пропорция элементов питания гарантирует: равномерность прорастания газонных трав при закладке газонов, усиленный рост весной и интенсивность кущения травы, достижение однородного ярко-зеленого цвета травы по всей площади газона, скорейшее восстановление после нагрузок, повышенную устойчивость трав неблагоприятным факторам внешней среды, устойчивость к засухе.
Рекомендации по применению:
Удобрение применяется в качестве основного при закладке газонов весной и для подкормок в период вегетации.
При закладке газона:
Перекопать (вспахать) почву на глубину 20-25см и удалить сорняки
Внести удобрение «Газон TerraSol» из расчета 50-70 г на 1м2.
Насыпать сверху грунт толщиной 5-7см для создания верхнего плодородного слоя
Выровнять поверхность участка, уплотнить с помощью катка и пролить водой
Засеять газонные семена.
Заделать граблями семена в верхний слой почвы или присыпать их грунтом слоем 0,5-1см.
Уплотнить участок с помощью легкого катка и обильно пролить дождеванием.
Подкормки в период вегетации:
Равномерно распределите удобрение «Газон TerraSol»по поверхности из расчета 10-20 г на 1 м2 с последующим обязательным поливом. Подкормки проводят после каждого второго укоса.
СОСТАВ: N-20;P-9;K-10;Mg-2.0;Fe-0.15;Mn-0.08;B-0.02;Cu-0.01;Zn-0.02.

Удобрение Картофель TerraSol 5кг
Состав: Содержание доступных для растений питательных элементов (%): Азот – 9; Фосфор – 24; Калий – 24; железо - 0,1; марганец - 0.05; бор - 0,01; медь - 0,01; цинк - 0,01+ БИОДОБАВКА
Вид: Минеральные. Бренд: Terrasol
Смешанное минеральное удобрение с микроэлементами для выращивания картофеля. Применяется при посадке непосредственно в лунку и при подкормке. Удобрение применяется в качестве основного при подготовке почвы, для местного внесения в лунки при посадке и для подкормок.
Основное внесение:
Под перекопку (вспашку) осенью или весною
На хорошо окультуренных почвах 50 – 70 г на 1 м2
На слабо окультуренных почвах 70-90 г на 1 м2
Подкормки:
Подкормки в период вегетации рекомендуем производить 1-2 раза за сезон из расчета 25-30 г на 1 м 2:
1-я подкормка в период бутонизации;
2-я подкормка – после цветения;
При внесении удобрения в виде подкормки, равномерно распределите его по поверхности (не ближе 8-10 см от стебля), а затем заделайте его во влажный слой почвы (путем перекопки или рыхления), если почва сухая, обильно полейте.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3626
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Террасол (Terrasol) - комплексные удобрения

Сообщение Ornella » Чт июн 06, 2013 12:12 pm

Газон. Помимо света, влаги, почвенного состава и рельефности участка газон требователен и к удобрениям. Именно поэтому описываемая компания разработала специализированные добавки для газона, которые действуют целенаправленно. Ведь зачастую на газоне растет смешанная трава, это может быть и цветущий орнамент и мавританский газон и детская лужайка, призванная помочь ребятам разобраться в ботанике. Поэтому крайне важно учесть капризы всех действующих растительных лиц на вашем газоне.
Так, удобрение Terrasol газон в своем составе предлагает сбалансированное питание для лужаек перед загородным домом.

Хвойные. Хоть эти растения в основном и не привередливые, но и они нуждаются в опеке человека, особенно, когда растут не в своей естественной среде – лесу. Для них также важна подкормка. Хвойники сильно отличаются от остальных растений, чтобы их подкармливать, скажем, удобрением для плодовых.
Здесь также постарался бренд Террасол, создав специализированное удобрение именно для хвойных деревьев и кустарников. Сбалансированный состав Terrasol хвойные из микро и макроэлементов поддержит ваши культуры в любой почве!

Универсал. Весна и лето – это время активных подкормок садовых насаждений, иногда и правда трудно запомнить, что и чем нужно удобрять, именно для этого случая марка Террасол изготовила универсальное весенне-летнее удобрение для сада.

Итак, все удобрения из серии новинок Terrasol содержат необходимые элементы питания и микроэлементы N P K Mg Fe Mn B Cu Zn.
Fe (железо) – Стимулирует накопления растениями сахаров и витаминов.
Mn (марганец) - Повышает водоудерживающую способность листьев и увеличивает засухоустойчивость растений.
B (бор) – При недостатке бора замедляется и останавливается рост растений, отмирают точки роста.
Cu (медь) – Недостаток меди вызывает хлороз, вытягивание и ослабление растений.
Zn (цинк) – Повышает усвояемость фосфорных удобрений для растений. При недостатке цинка ухудшаются вкусовые качества. Необходим для роста стеблей растений, входит в состав стимуляторов роста.
Магний (Mg) - его дефицит приводит к нарушению нормального роста растений, побледнению и пожелтению листьев, снижению урожайности и вкусовых качество продукции.
Красота зеленого мира растительности обязана магнию!

katarinka
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 9:05 pm

Re: Террасол (Terrasol) - комплексные удобрения

Сообщение katarinka » Ср окт 08, 2014 6:05 pm

Удобрение Цветы TerraSol 2,5кг
Вид: Минеральные
Бренд: Terrasol
Смешанное минеральное удобрение с микроэлементами для выращивания всех видов цветочных культур. Применяется при посадке непосредственно в лунку и при подкормке.
Удобрение применяется в качестве основного при подготовке почвы, для местного внесения в лунки при посадке и для подкормок.
Цветочные культуры (однолетние):
Внесение под перекопку или предпосевное рыхление почвы
На хорошо окультуренных почвах 30 – 40 г на 1 м2
На слабо окультуренных почвах 40-50 г на 1 м2.
Цветочно-декоративные культуры (многолетние в т.ч. луковичные):
Внесение под перекопку или предпосевное рыхление почвы
На хорошо окультуренных почвах 30 – 40 г на 1 м2
На слабо окультуренных почвах 40-50 г на 1 м2
Внесение в подкормку, начиная со следующего года после посадки - 20-25 г/м2
Преимущества:
- обеспечивает обильное и продолжительное цветение
- обеспечивает закладку дополнительных цветочных почек
- микроэлементы в каждой грануле
- повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды.
Питательные элементы: Содержание доступных для растений питательных элементов (%): Азот – 13; Фосфор – 18; Калий – 19; магний - 0,5; железо - 0,15; марганец - 0,08; бор - 0,02; медь - 0,01; цинк - 0,02.

Удобрение TerraSol Цветы комплексное жидкое 1л
Вид: Органоминеральные
Бренд: Terrasol
Идеально подобранная пропорция элементов питания гарантирует
Гармоничный рост и развитие растений
Пышное и продолжительное цветение
Яркость и сочность листьев.
Содержание гуминовых соединений стимулирует
Рост
Укрепление корневой системы
Развитие и адаптационные возможности растений.
Клумбы с яркими красочными цветами радуют глаз и наполняют сады благоуханием, оживляя ландшафты городов и приусадебных участков. Нередко цветники из года в год высаживаются на одном месте, а многолетние виды в течение нескольких лет не меняют место жительства. При этом запасы даже самой плодородной почвы со временем истощаются. Чтобы этого не произошло, необходимо позаботиться о подкормках и купить удобрения для цветов.
Опытные садоводы, знающие особенности питания высаженных на клумбе цветов и их потребности в разные периоды роста, нередко применяют универсальные удобрения. Их оптимальный состав удовлетворяет требованиям большинства культур, рацион которых в определенные периоды роста может нуждаться в корректировке.
Оптимальным решением для подкормки цветников являются специально разработанные комплексные минеральные и органические удобрения. В их состав входят основные элементы и микродобавки в соотношении, которое обеспечивает высокие декоративные свойства растений, активное формирование бутонов и пышное цветение.
Периодичность внесения удобрений зависит от биологических особенностей цветов. Однолетние культуры достаточно подкормить через 2 недели после высадки рассады на клумбу и в начале формирования бутонов. Под многолетние растения удобрения вносят весной после оттаивания почвы, летом – во время бутонизации и осенью для закладки цветочных почек на будущий сезон и подготовки к зиме.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu