МАНТЫ - азиатские пельмени
- dem80-80
- Обожатель цветов
- Сообщений: 296
- Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 2:15 pm
- Имя: Софья
- Откуда: Томский р-н
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
мы очень любим манты из тыквы (т.е. к мясу добавляем тыкву, соотношение 2 к 1). М-м-м! Пальчики оближешь
Четыре сыночка и лапочка дочка
- Т@ня
- Укротитель цветов
- Сообщений: 979
- Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 1:12 am
- Имя: Татьяна
- Откуда: Сов.район
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
И у нас сегодня какой-то тыквенный день получился
завтрак - пшенка с тыквой
обед - суп-пюре тыквенный
ужин - манты с фаршем и тыквой
на десерт - печеньки с ней же вчерашние
Даже собаке геркулес с тыквой достался.
завтрак - пшенка с тыквой
обед - суп-пюре тыквенный
ужин - манты с фаршем и тыквой
на десерт - печеньки с ней же вчерашние
Даже собаке геркулес с тыквой достался.
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Т@ня, как же это здорово, настоящее осеннее меню! Для меня тыква - символ осени.
А мы манты с тыквой делаем вообще без мяса, тыква, картошка, лук, маслице и много специй, чтобы остренькие были, ммммммм, объеденьице!
А мы манты с тыквой делаем вообще без мяса, тыква, картошка, лук, маслице и много специй, чтобы остренькие были, ммммммм, объеденьице!
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Манты с тыквой? по мне так лучше с мясом и лучком...
-
- Любитель цветов
- Сообщений: 22
- Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 8:09 pm
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Ммм манты - одно из моих любимых блюд) обычно с мясом, лучком и специями - пальчики оближешь) с тыквой пока не пробовала...
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Люблю манты с тыквой и мяском
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Всегда делаем с мясом и тыквой. Я люблю чтобы мясо было обязательно рубленное, а не фарш, и побольше луку, на 1 кг мяса столько же лука.
- тина
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1023
- Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 11:59 pm
- Телефон: 923-425-5630
- Имя: Ольга
- Откуда: Томск,Кир р-н, дача за Курлеком
Re: МАНТЫ - азиатские пельмени
Точно так же всю зиму делаем и не устаем обьедаться, и именно со сливочным маслом в начинку, только ещё добавляем приличненько хмели-сунели...Попробовали сделать с молодой баранинкой - тоже вкусно, но первый рецепт - вкуснее !!!marinochka писал(а):А я манты с тыквой делаю так, тыква - не очень мелкими кубиками, картофель - не оч.мелкие кубики, лук -мелко. Примерно равные части. Соль, черный перец. В серединку кусочек слив. масла. Никто не угадает, что из тыквы (А научили друзья из Ташкента) Очень вкусно
Вы хотели счастия? - Вот - счастье.. Основное в этом хитром деле -жить, предполагая ежечасно, что все так идет, как вы хотели.. (малоизвестный поэт)