Санькина Любовь (Морковь)

...
Albert
Повелитель цветов
Сообщений: 1174
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 10:39 am
Имя: Альберт
Откуда: Томск

Санькина Любовь (Морковь)

Сообщение Albert » Вс дек 16, 2018 10:13 am

Описание от производителя семян, официально этот сорт в РФ не зарегистрирован, вроде.

Морковь: "Санькина любовь F1"
Вид: "Морковь - Daucus carota L."

Суперурожайный позднеспелый гибрид. Корнеплоды не ломаются и не трескаются. Дает максимальный урожай даже на тяжелых почвах. Корнеплод насыщенного цвета, тупоконечный, длиной 20-25 см, очень сладкий, вкусовая оценка 5 баллов по пятибалльной системе, хрустящие корнеплоды особенно понравятся Вашим детям.

Повышенное содержание каротина в корнеплодах делает их незаменимыми для приготовления детского и лечебного питания. За счет того, что корнеплоды могут долго храниться без потери вкусовых и товарных качеств возможно продлить потребление свежей моркови до нового урожая.


Изображение

По этому гибриду довольно много положительных отзывов, вкусная, выровненая.

terrula
Обожатель цветов
Сообщений: 208
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2018 5:54 am

Re: Санькина Любовь (Морковь)

Сообщение terrula » Пт дек 21, 2018 11:53 am

Сорт моркови «Санькина Любовь f1» относится к гибридным разновидностям. Его главная отличительная черта заключается в том, что богатый урожай можно получить даже на тяжелых почвах. Этот сорт моркови выделяется урожайностью и длительным сроком хранения. Корнеплоды очень сладкие, долго сохраняются без потери вкусовых качеств, вкусовая оценка по пятибалльной шкале – 5 баллов. Плоды моркови Санькина любовь продолговатые, вытянутые. Длина их составляет приблизительно 25 см. Форма цилиндрическая, тупоконечная. Окраска созревшего плода насыщенно оранжевая.
Гибрид устойчив к растрескиванию. Плоды сладкие на вкус, обладают высокими товарными качествами. Пригодны для употребления в свежем виде и в составе салатов, а также подходят для консервирования, приготовления вторых блюд и супов. Санькина любовь хранится относительно долго, при соблюдении условий хранения – до нового урожая.

Вернуться в «Сорта моркови»

...