Антошка (Перец сладкий)

Ответить
innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Антошка (Перец сладкий)

Сообщение innari » Вт апр 07, 2015 2:18 am

Перец сладкий Антошка (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, `лечо`. Среднеспелый. Растение сомкнутое, средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, слабоморщинистый. На растении формируется одновременно до 20 выравненных плодов. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 100-150 г, толщина стенки 6 мм. Вкус отличный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,4-6,8 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Антошка (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Пн апр 20, 2015 1:09 am

Антошка (Перец сладкий) Среднеспелый (115-130 дней) сорт. Растение сомкнутое, высотой 50-60 см. Плоды пониклые, конусовидные, глянцевые, в технической спелости – светло-зелёные, в биологической – тёмно-красные, массой 100-150 г. Толщина стенки 6 мм. Вкус отличный. Урожайность под пленкой 6,4-6,8 кг/м2. Ценность сорта: на растение одновременно формируется до 20 выравненных плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, консервирования: маринования, приготовления «лечо».

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk