Бендиго (Перец сладкий)

Ответить
ustinya
Обожатель цветов
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 9:04 pm

Бендиго (Перец сладкий)

Сообщение ustinya » Вт июн 17, 2014 1:42 pm

Перец сладкий Бендиго (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по 1-й световой зоне. Рекомендуется для продленного оборота. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 96-104 дня. Растение среднерослое, индетерминантное, междоузлия средние. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической темно-красный. Основание плода с небольшим углублением, верхушка слегка сплюснута. Число гнезд 3-4. Масса плода 100-105 г, толщина стенки 5,5 мм, вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 7,3-15,4 кг/кв.м, у стандарта Ласточка - 5,8-10,8 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%. Толерантен к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, выравненность и отличная завязываемость плодов, пригодность к выращиванию в неотапливаемых теплицах, высокие вкусовые качества.
Год включения в реестр допущенных: 1998
Регион допуска: I световая зона, III световая зона
Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V.
HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Бендиго (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Вт июл 15, 2014 4:19 pm

Бендиго F1 (Перец сладкий) раннеспелый гибрид селекции голландской компании "ENZA ZADEN". Ценится за отличную завязываемость плодов и пригодность к выращиванию в неотапливаемых теплицах. Период от полных всходов до технической спелости плодов составляет 96-103 дня. Среднерослое, индетерминантное растение с относительно длинными междоузлиями. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, слегка морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плоды выравненные, кубовидной формы, средней массой 100–105 г. Основание с небольшим углублением, верхушка - слегка сплюснутая. Толщина стенки 5,5 мм. Поверхность глянцевая. Окраска плода в технической спелости зелёная, а в биологической - тёмно-красная. Количество гнёзд 3–4. Вкусовые качества плодов хорошие и отличные. Урожайность высокая и составляет 7,3–15,4 кг/м2. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики. Допущен к использованию по 1-й световой зоне в 1998 году. Рекомендуется для продлённого оборота.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk