Игало (Перец сладкий)

Ответить
antiky
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 4:46 am

Игало (Перец сладкий)

Сообщение antiky » Сб июл 18, 2015 11:35 pm

Перец сладкий Игало (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид раннеспелый. Растение сомкнутое, средней высоты до высокого. Лист среднего размера до крупного, темно-зеленый, гладкий. Плод пониклый, кубовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая до темно-зеленой, в биологической - желтая до темно-желтой. Число гнезд 3-4. Масса плода 210 г, толщина стенки 8-9 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 10 кг/кв.м. Пластичный, стрессоустойчивый. Устойчив к ВТМ.
Год включения в реестр допущенных: 2012
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `СЕМКО-ЮНИОР`

liluna
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 4:52 pm

Re: Игало (Перец сладкий)

Сообщение liluna » Вт апр 12, 2016 9:42 pm

Игало F1 (Перец сладкий) ранний гибрид для выращивания в теплицах или открытом грунте с подвязкой к опоре. От всходов до технической спелости 105–110 дней, до биологической спелости 125–130 дней Растение с компактным габитусом индетерминантное, при формировании в 2–3 стебля высота достигает 1,5–2 м. Перцы кубовидной формы, крупные, размером 12х12 см, массой 200–220 г, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – насыщенно желтые, плотные, глянцевые. Толщина стенки плода 8,5–9 мм. Вкус отличный, товарность высокая. Перец Игало F1 устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV 0–3), вирусу бронзовости (TSWV) и вирусу желтой мозаики перца (PepYMV), толерантен к Y-вирусу картофеля (PVY). Устойчив к температурным стрессам. Оптимальный возраст рассады 50–60 дней, плотность посадки 2,5–3 раст./м2, схема посадки 70х50 см. Урожайность в зависимости от условий выращивания 7–12 кг/м2.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»


TopMailRu TopT-sk
Yandex