Кубок Шоколадный (Перец сладкий)

Ответить
liluna
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 4:52 pm

Кубок Шоколадный (Перец сладкий)

Сообщение liluna » Чт май 12, 2016 10:15 pm

Перец сладкий Кубок Шоколадный (Capsicum annuum L.) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднепоздний. Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, тёмно-зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, кубовидный, гладкий, среднеребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической - красная. Число гнёзд - 4 и более. Масса плода - 180-250 г, толщина стенки - 8-9 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 6,5-6,9 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2017
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`

antiky
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 4:46 am

Re: Кубок Шоколадный (Перец сладкий)

Сообщение antiky » Чт июл 28, 2016 10:59 pm

Кубок Шоколадный (Перец сладкий) Среднеспелый (110-118 дней от всходов до технической спелости) крупноплодный высокопродуктивный сорт. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте. Растение штамбовое, мощное, полураскидистое, средняя высота куста 60 см. Плоды кубовидные, крупные, размером 12х10 см, 4-гнездные, с толщиной стенки 8-12 мм, массой 230 (до 400) г. Незрелые – зеленые, зрелые – темно-вишневые, сочные, сладкие, ароматные. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность в пленочной теплице 5,5-8,7 кг/кв.м. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk