Обской (Перец сладкий)

Ответить
ivnova
Обожатель цветов
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 4:33 pm

Обской (Перец сладкий)

Сообщение ivnova » Пн июл 28, 2014 7:16 pm

Перец сладкий Обской (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и консервирования: маринование, фарширование, `лечо`. Раннеспелый. Формирование урожая дружное. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плоды направлены вверх, конусовидные, глянцевые, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 95 г, толщина стенки 4,3 мм. Вкус отличный. Урожайность товарных плодов 5,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ФИРМА `АГРОС`

polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Re: Обской (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Пт янв 23, 2015 9:07 pm

Обской (Перец сладкий) Раннеспелый полуштамбовый сорт. Плод конусовидный, средней величины, двух- и трехкамерный, средней массой 95 г. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Плоды направлены вверх, конусовидные, глянцевые, окраска в технической стадии спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Сорт урожайный, с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для использования в свежем виде и в домашней кулинарии.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk