Буги (Перец сладкий)

...
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Буги (Перец сладкий)

Сообщение monta » Вт май 23, 2017 12:07 pm

Буги (Перец сладкий) Включён в Госреестр для выращивания в плёночных теплицах в весенне-летнем обороте (почвенная и малообъёмная культура) в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Гибрид среднеранний. Период от полных всходов до технической спелости -108 дней. Растение среднерослое. Лист средний, зеленый. Положение плодов пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый. Окраска плода в технической спелости зелёная, в биологической - оранжевая. Число гнезд -3-4. Толщина стенки плода -4-5 мм. Масса плода -229 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 8,0 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Перец сладкий Буги включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Буги является: RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Буги (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Пт июн 01, 2018 2:49 pm

Буги F1 (Перец сладкий) Высокопродуктивный среднеранний гибрид перца сладкого блочного типа для выращивания в продлённом обороте во всех видах теплиц. Срок созревания в зависимости от периода выращивания колеблется в пределах 80-90 дней от высадки рассады на постоянное место. Растение сильное, но компактное, не длинное. Растение открытое, с высокой силой роста. Плоды с очень высокими вкусовыми и товарными качествами, слабо подвержены микрорастрескиванию и вершинной гнили, однородные, кубовидной формы, с толщиной стенки 8-10 мм, массой 180-200 гр., размером 9×7,5-8 см, обладают длительным хранением и транспортабельностью. Цвет плодов меняется от зеленого в технической спелости, до оранжевого в биологической. Гибрид обладает высокой степенью устойчивости к вирусу табачной мозаики (Tm:0-2).

Вернуться в «Сорта перца»

...