Шок (Перец острый)

Ответить
Evastar
Обожатель цветов
Сообщений: 256
Зарегистрирован: Ср май 20, 2015 10:20 am

Шок (Перец острый)

Сообщение Evastar » Вт авг 09, 2016 9:22 am

Шок (Перец острый) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для консервирования и в домашней кулинарии. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 1-2 мм. Масса плода 20-23 г. Аромат сильный, перечный. Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями 1,8-2,3 кг/кв.м.
Перец острый Шок включен в реестр допущенных в 2006 году.
Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Перец острый Шок являются: ООО `ГИСОК-АГРО`

Runeska
Обожатель цветов
Сообщений: 264
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 8:49 pm

Re: Шок (Перец острый)

Сообщение Runeska » Пн авг 22, 2016 9:40 am

Шок (Перец острый) Сорт среднего срока созревания. Плоды удлиненной узкоконической формы, ярко-красные с характерным блеском. Масса плодов 20-25 г, толщина стенки около 2 мм. Спелые плоды средней остроты и обладают сильным перечным ароматом. Прекрасно подходят для приготовления аджики, острых соусов, засолки и в качестве специи для консервирования. Сорт рекомендован для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»


TopMailRu TopT-sk
Yandex