Черный Бриллиант (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Черный Бриллиант (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пн мар 12, 2018 8:58 pm

Черный Бриллиант (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Раннеспелый. Растение полураскидистое, низкорослое. Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, опушение слабое. Лист крупный, зеленый, слабоволнистый. Плод цилиндрический, средней длины и диаметра, темно-фиолетовый, сильноглянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 200-210 г. Вкусовые качества продукции отличные. Урожайность товарной продукции под пленочными укрытиями 6,0-6,4 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА 'СЕДЕК'

эльф
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2018 12:35 pm

Re: Черный Бриллиант (Баклажан)

Сообщение эльф » Вс мар 25, 2018 12:51 pm

Черный Бриллиант (Баклажан) Раннеспелый (105-110) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 50-60 см. Плоды крупные, цилиндрические, сильноглянцевые, черно-фиолетовые, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, нежная, без горечи. Вкусовые качества очень высокие. Ценность сорта: хорошее завязывание плодов в любую погоду, раннее и дружное созревание. При кулинарной обработке плоды не требуют вымачивания. Идеально подходят для тушения, фарширования, засолки.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk